Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
Laredut |
17 дек 2023, 12:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1381
 |
"Сияющая долина" 2-й сезон
Продолжение истории писательницы Пат (Кортни Кокс), которая вместе с семьей переезжает в дом с отягощенным анамнезом. Если первый сезон был пародией на фильмы типа "Сияния", то второй снят по типу "Ребенка Розмари".
Понравилось продолжение, жаль, что решение по 3-му сезону пока не принято(((
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
17 дек 2023, 14:12
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34284
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Shetland на Нетфликсе нет(
|
|
|
|
Soul |
17 дек 2023, 15:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5056
дочь 2006
 |
Вышла вторая часть последнего сезона Короны. Я долго откладывала просмотр пары сезонов перед этим, сезонов с Дианой. Но посмотрела и не пожалела. На мой взгляд, им удалось передать драму обоих супругов и всей семьи, и всех героев в объёме. Но актёры, играющие Елизавету и Чарльза в последних сезонах у меня совсем не стыкуются с реальными персонажами  Смотрю на Елизавету и вижу Umbridge из Гарри Поттера.
|
|
|
|
D1amonD |
17 дек 2023, 16:12
|
Колдунья с синими глазами)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1995
Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
 |
Кто-нибудь смотрит "Слово пацана?" У меня неоднозначные впечатления, но досмотрев до 6 серии я не увидела романтизации группировок. Посмотрела.Мне,любительнице "Криминальной России", крайне зашло.Романтизации не увидела, весь сериал смотрела с щемящим сердцем.Актеры все без исключения играли очень натурально.Особенно поразила Александрова.Она и раньше мне нравилась, но здесь не играла, а жила в своей роли(мама Пальто).Для нашего сериала это прям 5 баллов.Молодцы.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Korell |
17 дек 2023, 16:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 766
дочь
 |
Ответ на сообщение Laredut от 17 дек 2023, 12:26ЦИТАТА ( Laredut ) Понравилось продолжение, жаль, что решение по 3-му сезону пока не принято((( Тоже понравился этот сериал, правда сначала не очень его поняла, а потом прониклась. надеюсь, будет и третий сезон. ЦИТАТА Кто-нибудь смотрит "Слово пацана?" Посмотрела, вспомнила с содроганием свою юность, у нас в городе было примерно то же, что и в Казани, сначала подростковые группировки, которые потом стали ОПГ и столько людей от них пострадало. Достаточно правдиво все это показано, эти страшные драки стенка на стенку, бесконечные разборки кто откуда, даже танцы. Положительных героев нет, из-за этого смотреть неприятно... Отредактировано: Korell в 17 дек 2023, 16:32
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
МиссиЯ |
17 дек 2023, 17:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Романтизации не увидела Дело в возрасте смотревшего. Мы, взрослые, опытные, знаем чем все это заканчивалось, конечно не идеализируем. А подростки романтизируют очень даже, в школах все подражают героям, речи разобрали на цитаты и выучили, на улицах играют в массовую драку и тд. Девочки не хотят с "чушпанами" встречаться и тд. Достаточно глянуть тик-ток как отражение настроения молодежи.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Laredut |
20 дек 2023, 19:38
|
*
 |
"Исчезнувшие" 1 сезон
Описание с Кинопоиска: "Следователь из Дублина Тео Рихтер только-только собрался выйти на пенсию, как его вызвали в другую часть света расследовать пропажу ирландских туристов. Они пропали без вести в живописной новозеландской деревне, где ранее уже происходили подобные случаи. Тела несчастных жертв находили у водопада с крестами из птичьих косточек в горле. Помогать Рихтеру берется новозеландская полицейская Диана Гуйя, у которой сложные отношения с местными жителями — она родом из этих краев, но уехала много лет назад, спасаясь от прошлого. Необходимо разобраться в серии мистических убийств и успеть найти ирландскую пару до того, как их тела тоже окажутся у водопада".
Поначалу сюжет заинтриговал, но сериал очень медленный, хотя всего 6 серий, было скучно. И ужасно раздражало, как детективы многозначительно переглядываются после каждой зацепки
|
|
|
|
Laredut |
26 дек 2023, 19:05
|
*
 |
"Фишер" 1 сезон Основано на реальных событиях: 1986 год, группа следователей ведет поиски маньяка, убивающего подростков в районе правительственных дач на Рублевском шоссе. Смотреть было очень интересно, несмотря на некоторые шероховатости, но последние серии разочаровали В первой временной ветке: реально много этого мальчика, как сказал следователь: я бы тебя заподозрил. Быдло-следователь раздражал + его поведение никак особо не компенсируется, это не он умный, а все остальные какие-то глуповатые, например, задержали отца убитого мальчика,потому что статистика утверждает, что это он убийца. И все, собственно. Еще игра Бортич не понравилась, какая-то ненатуральная
Ну а вторая временная ветка полностью разочаровывает, потому что аннулирует весь остальной сериал. Мальчик, который был буквально повсюду? Забудьте про него. Больная жена следователя? Умерла где-то за кадром. Сын второго следователя - где-то обронили, что он живет в общежитии. Бортич, которая стойко выдержала буллинг коллеги? Теперь у нее психоз, гоняется за детьми с конфетами, того гляди, сама маньяком станет. Ее "фестивальная" дочь никак не обыгрывается, она появляется только для того, чтобы, спустя пять бесплодных лет, улики начали Бортич буквально под ноги падать. Такое ощущение, что сценаристам не хватило материала на основное расследование, они добавили личную драму персонажей, а что с ней дальше делать не придумали
[ закрыть ]
|
|
|
|
makarolya |
26 дек 2023, 19:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
А подростки романтизируют очень даже, Мой подросток буквально после 1,2й серии сказала, "Единственный краш в сериале Ильдар и Наташа, но Наташа все равно дура" )) Отредактировано: makarolya в 26 дек 2023, 19:40
|
|
|
|
Яблочное варенье |
26 дек 2023, 19:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
Ответ на сообщение bloomyykk от 8 дек 2023, 23:19Булл смотрели? Очень классный сериал. Еще из неупомянутого выше: Воскресенский (ретродетектив в стиле шерлока холмса) российский Шерлок холмс с Паниным тоже прекрасно атмосферно снят. Формула преступления, тоже ретро, но легкий и приятный. Казанова - ретро советских времен, не классический детектив, но интересный. Совсем из другой оперы, но тоже классный - Нюхач.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|