Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻

Laredut
post 25 янв 2024, 23:11
Сообщение №2261 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Ловкий плут" 1 сезон

Своего рода фанфик-продолжение романа "Оливер Твист". Ловкий плут - один из персонажей здесь остепенился, ему уже 28, он уважаемый врач. Но все меняется, когда прошлое настигает его

Неожиданно понравился сериал, забавный (правда юмор черноват), очень харизматичные персонажи, особенно Дэвид Тьюлис, прям шикарно сыграл Фейгина
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
peggi
post 26 янв 2024, 09:03
Сообщение №2262 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Laredut от 25 янв 2024, 23:11
ЦИТАТА ( Laredut )
Дэвид Тьюлис

Один из самых недооцененных актёров. Очень люблю Диккенса и смотрю все по нему, но этот смотреть не буду из-за актёра, играющего главную роль. Не нравится он мне, со времен Реальной любви и Хода королевы. Сцены с Феджином посмотрю :)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 29 янв 2024, 19:39
Сообщение №2263 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Джулия" 2-й сезон

Продолжение истории о Джулии Чайлд и о ее шоу «Французский шеф-повар», которое положило начало современным кулинарным проектам

Второй сезон посмотрела с удовольствием, но, на мой взгляд, он все-таки уступает первому, так как слишком сумбурный, и повесточки стало еще больше

"Голубоглазый самурай" 1 сезон

Мультсериал, ориентированный на взрослую аудиторию

Япония периода Эдо. Воин-полукровка мстит тем, из-за кого он стал изгоем

Понравился мультсериал. Очень красиво, колоритно, довольно жестоко, мир, где самурай может придти в воинскую школу, порубить всех в капусту, и они сами будут виноваты, потому что лучше надо было учиться) Это у мужчин, а женщин просто продают, кого замуж, кого в бордель. Контент 18+ присутствует
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 30 янв 2024, 15:22
Сообщение №2264 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Балет
Шедевр.
Восьмая серия просто прекрасна
Если до этого действие идёт по сути фиг знает о чем, то к финалу это все раскрывается чудесным цветком. И финальная песня просто космос.
Хочется посмотреть ещё раз
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 7 фев 2024, 12:02
Сообщение №2265 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Посмотрела первые 3 серии Страна ночи.
Достойно. Интересно, необычно, качественно снято. И отдельное удовольствие - 60-летняя Джоди Фостер. Редкий случай, на мой взгляд, когда так выглядит классно в таком возрасте , без следов явных пластических операций , с морщинами. И играет отлично.
Жду оставшиеся 3 серии , надеюсь, не разочаруют.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
peggi
post 7 фев 2024, 12:26
Сообщение №2266 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Вражда", 2 сезон. О Трумене Капоте и его падении. Актёрский состав просто великолепный, режиссёр Гас Ван Сент. Вышло 2 серии, с нетерпением жду следующих.

Отредактировано: peggi в 7 фев 2024, 12:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 13 фев 2024, 23:10
Сообщение №2267 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Перси Джексон и Олимпийцы" 1 сезон

Экранизация одноименного подросткового фэнтези-цикла о мальчике, который внезапно узнает, что является одним из потомков Олимпийских богов

С книгами незнакома, только смотрела 2 предыдущих экранизации (фильмы), и им сериал проигрывает. Но детям, возможно, понравится, в принципе, он и ориентирован на детскую аудиторию, и герои здесь младше возрастом, чем в фильмах

[+]
Спойлеры
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 16 фев 2024, 19:30
Сообщение №2268 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Кристобаль Баленсиага" 2024

Байопик о знаменитом модельере

Очень понравился сериал, о Творце и его пути. Париж, мода, красота) Очень понравился актер, играющий главного героя, и внешне, и образ такой приятный

"Один день" 2024

Экранизация одноименной книги

Двое однокурсников проводят вместе одну ночь, а затем расстаются, решив остаться друзьями. И встречаются каждый год в один тот же день на протяжении многих лет

Мне в свое время понравилась книга, но не как романтическая история, а как рассказ о поиске жизненного пути двумя очень разными людьми: правильной Эммы и раздолбая Декстера. У книги уже была экранизация - фильм с Энн Хэтэуэй, мне понравилось, правда, там, конечно усеченный вариант.

К сериалу отнеслась настороженно, во-первых, не очень понравился выбор главной актрисы (вообще, они там по всем женским персонажам прошлись). И потом было непонятно, что они собираются показывать 14 серий? Ошиблась) Это довольно точная экранизация, прям день за днем (только года разные), я смотрела и вспоминала моменты из книги.

Понравился сериал, и картинка красивая получилась, музыка хорошо подобрана. Разве что, надо предупредить, что это 14 серий рефлексии, пожалуй, такое надо смотреть под определенное настроение)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 24 фев 2024, 16:34
Сообщение №2269 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Месье Спейд" 2024

Описание с Кинопоиска: "Франция, 1955 год. Выполняя очередное задание, частный детектив Сэм Спейд привозит из США в маленький городок Бозуль 7-летнюю Терезу, чтобы передать её отцу — шантажисту и специалисту по разного рода криминальным делам Филиппу Сен-Андре. Однако найти Филиппа в условленном месте встречи не удаётся, и Спейд вынужден отдать девочку в местный женский монастырь, а сам решает осесть в Бозуле. Спустя 8 лет Филипп объявляется в городке и пытается наладить контакт с дочерью, поскольку имеет к ней свой меркантильный интерес. Со Спейдом же у него свои счёты"

Понравился сериал: красивая картинка (французская провинция), харизматичный герой, прибывший из нуарных детективов, сюжет с налетом Дэна Брауна, юмор, мне еще понравились внешне 2 актрисы (девочка и девушка из Алжира)

Из минусов у меня претензии к 2-м сериям, первой и последней. Первая неторопливая, последняя сумбурная
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 3 мар 2024, 16:36
Сообщение №2270 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Экспаты" 2024

Гонконг. В центре событий оказываются женщины из разных стран и разного социального положения: многодетная мать (Николь Кидман) из США, бездетная карьеристка из Англии, молоденькая американка корейского происхождения, которая только ищет свое призвание, немолодая филиппинка, работающая прислугой. И всех их объединило одно трагическое событие

Очень понравился сериал

"Криминальное прошлое" 2024

Описание с Кинопоиска: "В центре Лондона анонимный телефонный звонок побуждает двух блестящих детективов — молодую женщину на начальном этапе карьеры и человека со связями, желающего защитить свое наследие, — начать борьбу за исправление старой судебной ошибки".

Не люблю такой жанр, сериал взялась смотреть из-за высоких оценок, и, да, он действительно хорош, даже я оценила)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 18:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных