Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
Laredut |
25 янв 2024, 23:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1381
 |
"Ловкий плут" 1 сезон
Своего рода фанфик-продолжение романа "Оливер Твист". Ловкий плут - один из персонажей здесь остепенился, ему уже 28, он уважаемый врач. Но все меняется, когда прошлое настигает его
Неожиданно понравился сериал, забавный (правда юмор черноват), очень харизматичные персонажи, особенно Дэвид Тьюлис, прям шикарно сыграл Фейгина
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
peggi |
26 янв 2024, 09:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1619
 |
Ответ на сообщение Laredut от 25 янв 2024, 23:11ЦИТАТА ( Laredut ) Дэвид Тьюлис Один из самых недооцененных актёров. Очень люблю Диккенса и смотрю все по нему, но этот смотреть не буду из-за актёра, играющего главную роль. Не нравится он мне, со времен Реальной любви и Хода королевы. Сцены с Феджином посмотрю
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Laredut |
29 янв 2024, 19:39
|
*
 |
"Джулия" 2-й сезон
Продолжение истории о Джулии Чайлд и о ее шоу «Французский шеф-повар», которое положило начало современным кулинарным проектам
Второй сезон посмотрела с удовольствием, но, на мой взгляд, он все-таки уступает первому, так как слишком сумбурный, и повесточки стало еще больше
"Голубоглазый самурай" 1 сезон
Мультсериал, ориентированный на взрослую аудиторию
Япония периода Эдо. Воин-полукровка мстит тем, из-за кого он стал изгоем
Понравился мультсериал. Очень красиво, колоритно, довольно жестоко, мир, где самурай может придти в воинскую школу, порубить всех в капусту, и они сами будут виноваты, потому что лучше надо было учиться) Это у мужчин, а женщин просто продают, кого замуж, кого в бордель. Контент 18+ присутствует
|
|
|
|
миниМорра |
30 янв 2024, 15:22
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Балет Шедевр. Восьмая серия просто прекрасна Если до этого действие идёт по сути фиг знает о чем, то к финалу это все раскрывается чудесным цветком. И финальная песня просто космос. Хочется посмотреть ещё раз
|
|
|
|
Оля2111 |
7 фев 2024, 12:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Посмотрела первые 3 серии Страна ночи. Достойно. Интересно, необычно, качественно снято. И отдельное удовольствие - 60-летняя Джоди Фостер. Редкий случай, на мой взгляд, когда так выглядит классно в таком возрасте , без следов явных пластических операций , с морщинами. И играет отлично. Жду оставшиеся 3 серии , надеюсь, не разочаруют.
|
|
|
|
peggi |
7 фев 2024, 12:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1619
 |
"Вражда", 2 сезон. О Трумене Капоте и его падении. Актёрский состав просто великолепный, режиссёр Гас Ван Сент. Вышло 2 серии, с нетерпением жду следующих.
Отредактировано: peggi в 7 фев 2024, 12:26
|
|
|
|
Laredut |
13 фев 2024, 23:10
|
*
 |
"Перси Джексон и Олимпийцы" 1 сезон Экранизация одноименного подросткового фэнтези-цикла о мальчике, который внезапно узнает, что является одним из потомков Олимпийских богов С книгами незнакома, только смотрела 2 предыдущих экранизации (фильмы), и им сериал проигрывает. Но детям, возможно, понравится, в принципе, он и ориентирован на детскую аудиторию, и герои здесь младше возрастом, чем в фильмах Плюсы: за счет увеличенного хронометража в истории появились новые эпизоды, которые не вошли в фильмы. Правда народ в комментариях жаловался, что все равно там какая-то отсебятина от сценаристов. Еще лично мне понравился образ Медузы
Минусы: все остальное) Такое ощущение, что Дисней денег пожалел, ну все хромает: сценарий, постановка, каст, спецэффекты. Сюжет скучноват, все как-то бедненько, по идее, в каждой серии должен быть свой экшн-момент, на деле все так скуууучно. Даже понравившаяся мне Медуза, да, она классная, но герои стоят прямо напротив нее, даже смотрят в ее сторону, ну, максимум, взгляд отвели. А другой персонаж просто стоял вполоборота. Ну да, детский сериал, конечно... И каст: я понимаю, что нет такого бюджета, как в фильмах, но образы-то можно было сделать поярче, это же Боги, а не массовка, изображающая какого-нибудь прохожего номер 4
[ закрыть ]
|
|
|
|
Laredut |
16 фев 2024, 19:30
|
*
 |
"Кристобаль Баленсиага" 2024
Байопик о знаменитом модельере
Очень понравился сериал, о Творце и его пути. Париж, мода, красота) Очень понравился актер, играющий главного героя, и внешне, и образ такой приятный
"Один день" 2024
Экранизация одноименной книги
Двое однокурсников проводят вместе одну ночь, а затем расстаются, решив остаться друзьями. И встречаются каждый год в один тот же день на протяжении многих лет
Мне в свое время понравилась книга, но не как романтическая история, а как рассказ о поиске жизненного пути двумя очень разными людьми: правильной Эммы и раздолбая Декстера. У книги уже была экранизация - фильм с Энн Хэтэуэй, мне понравилось, правда, там, конечно усеченный вариант.
К сериалу отнеслась настороженно, во-первых, не очень понравился выбор главной актрисы (вообще, они там по всем женским персонажам прошлись). И потом было непонятно, что они собираются показывать 14 серий? Ошиблась) Это довольно точная экранизация, прям день за днем (только года разные), я смотрела и вспоминала моменты из книги.
Понравился сериал, и картинка красивая получилась, музыка хорошо подобрана. Разве что, надо предупредить, что это 14 серий рефлексии, пожалуй, такое надо смотреть под определенное настроение)
|
|
|
|
Laredut |
24 фев 2024, 16:34
|
*
 |
"Месье Спейд" 2024
Описание с Кинопоиска: "Франция, 1955 год. Выполняя очередное задание, частный детектив Сэм Спейд привозит из США в маленький городок Бозуль 7-летнюю Терезу, чтобы передать её отцу — шантажисту и специалисту по разного рода криминальным делам Филиппу Сен-Андре. Однако найти Филиппа в условленном месте встречи не удаётся, и Спейд вынужден отдать девочку в местный женский монастырь, а сам решает осесть в Бозуле. Спустя 8 лет Филипп объявляется в городке и пытается наладить контакт с дочерью, поскольку имеет к ней свой меркантильный интерес. Со Спейдом же у него свои счёты"
Понравился сериал: красивая картинка (французская провинция), харизматичный герой, прибывший из нуарных детективов, сюжет с налетом Дэна Брауна, юмор, мне еще понравились внешне 2 актрисы (девочка и девушка из Алжира)
Из минусов у меня претензии к 2-м сериям, первой и последней. Первая неторопливая, последняя сумбурная
|
|
|
|
Laredut |
3 мар 2024, 16:36
|
*
 |
"Экспаты" 2024
Гонконг. В центре событий оказываются женщины из разных стран и разного социального положения: многодетная мать (Николь Кидман) из США, бездетная карьеристка из Англии, молоденькая американка корейского происхождения, которая только ищет свое призвание, немолодая филиппинка, работающая прислугой. И всех их объединило одно трагическое событие
Очень понравился сериал
"Криминальное прошлое" 2024
Описание с Кинопоиска: "В центре Лондона анонимный телефонный звонок побуждает двух блестящих детективов — молодую женщину на начальном этапе карьеры и человека со связями, желающего защитить свое наследие, — начать борьбу за исправление старой судебной ошибки".
Не люблю такой жанр, сериал взялась смотреть из-за высоких оценок, и, да, он действительно хорош, даже я оценила)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|