Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
Оля2111 |
30 июл 2024, 13:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Посмотрела Обреченные на славу . В кои-то веки я смотрю не детектив  ( с нормальными детективами сейчас напряжёнка). Не дурно. Смотрибельно. Динамично, кое-где интересно. Кое-где красиво. Его позиционируют как «от создателей Игры престолов». Не знаю. Игру престолов я смотреть не смогла ( честно пыталась, сидела пол-тора сезона перед большим телевизором, в отличном качестве, нет, такая сказка не в моем вкусе. Причём жестокостями и ужасов меня не удивить, сказки сказочные не в моем возрасте). А этот вполне себе зашёл. В общем, не шедевр, но рекомендую, посмотреть можно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
14 авг 2024, 12:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Начала смотреть сериал Игры (Россия) про Олимпиаду-80. Очень даже неплохо. Актерский состав звездный. Посмотрела пока 3 серии. Посмотрим, что дальше.
|
|
|
|
Трейни |
14 авг 2024, 15:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 262
Елизавета 09.09.09
Евгений 28.03.13
 |
Про сериал "Видеть" с харизматичным Джейсоном Момоа писали? Очень понравился
|
|
|
|
миниМорра |
14 авг 2024, 15:19
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Обоюдное согласие. Сериал Германики. 2 сезона. Первый сезон отличный. Нам с мужем понравилось. А вот второй слабоват. Хода пригласить на роль Арбенину я вообще не поняла. Играла она никак. Актриса нулевая просто. Можно было профессиональную актрису позвать на роль, а не спекулировать именем. Вот я про этот сериал даже не слышала, ты написала про Арбенину, теперь я буду смотреть, только из за неё) а там ещё и Козлов, что ещё интереснее)
|
|
|
|
ИЗАБО |
14 авг 2024, 17:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1680
Есть
 |
Досмотрела "Ваша честь" с Меньшиковым. Понравился, хоть и тяжелый и страшный. Как неплохой, в общем-то, человек, под влиянием обстоятельств готов совершить любую подлость и преступление. Игра актеров на высоте. Концовка немного неожиданная
|
|
|
|
Кисюко |
14 авг 2024, 19:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 14 авг 2024, 15:19ЦИТАТА ( миниМорра ) Вот я про этот сериал даже не слышала, ты написала про Арбенину, теперь я буду смотреть, только из за неё) а там ещё и Козлов, что ещё интереснее Козлов еще сносно сыграл, Арбенина не к селу не к городу. Посредственный сюжет решили исправить нестандартным выбором актеров. Первый сезон намного интереснее.
|
|
|
|
Yulia_F |
15 авг 2024, 22:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1387
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
Посмотрела на выходных сериал "хороших девочек не убивают" - скачала фоном на глажку, но неожиданно затянул. Тихий английский городок. Любознательная и упрямая школьница Пиппа Фитц-Амоби решает раскрыть убийство пятилетней давности. При загадочных обстоятельствах погибла 17-летняя Энди Белл, главным подозреваемым в деле стал ее парень Сэл Сингх, который покончил с собой.
а на неделе начала другой сериал "капли бога" про вино))) очень нетривиальный сюжет и интересная подача Пока мир вина оплакивает смерть Александра Леже, его дочь Камилла, которую он не видел много лет, узнаёт, что стала владелицей его уникальной коллекции. Но чтобы заявить о своём праве на наследство, Камилла должна помериться силами с протеже отца Иссэем и проверить свои способности.
|
|
|
|
Yulia_F |
21 авг 2024, 23:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1387
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
Посмотрела сериал точка ноль с Мариной Александровой. Идея была интересная, но ближе к середине все сдулось и превратилось в слёзы-сопли-торжество справедливости.
|
|
|
|
Маевка |
21 авг 2024, 23:58
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21881
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
с Мариной Александровой. Мне "Главные роли" с ней в юности нравился. Она там такая молоденькая и хорошенькая еще. Хотя сам сериал простой как три копейки.
|
|
|
|
ZayaW |
6 сен 2024, 13:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Посмотрела сериал точка ноль с Мариной Александровой. Идея была интересная, но ближе к середине все сдулось  такое же впечатление от сериала. Поэтому бросила. Досматривать не хочу. Ты меня слышишь?. Россия. Я даже не поняла, зачем я стала это смотреть.  Фигня полная. Как Исакова согласилась сниматься с таком - загадка для меня. Личность. Турция. Про убийцу с Альцгеймером. Весьма разноплановый сериал получился. Не только детектив, но и драма.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|