Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
Оля2111 |
6 сен 2024, 15:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Начала смотреть Война Фойла, появился в Амедиатеке. Он 2002 года, но, думаю, не случайно его выставили только сейчас. Интересно и страшно перекликается с настоящим… Посмотрим…
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
26 сен 2024, 13:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
"Струны" (Россия). Сериал про виолончелистов. Восторг! Кайф! Мне безумно понравилось! Прекрасная музыка, отличные и органичные актеры, мило, душевно, наивно и красиво. "Хор" (Россия). По реальным событиям. Мне очень нравится. У кого отторжение к СССР, то вряд ли оценят, а мне кайф. Мне нравится смотреть про то время.
|
|
|
|
ZayaW |
30 сен 2024, 21:56
|
*
 |
Трасса (Россия). Начала только смотреть. Очень даже неплохо. И мне нравится как играет Михалкова. А вот актрису, что судью играет, я не люблю. Но здесь она еще ничего так. Чайки (Россия). Про волейбольную команду. Драм до фига. Любовь-морковь. Разборки. Интриги. Спорта мало. СМотрибельно, но если больше ничего на примете нет. Я уже просто досмотрю, т.к. начала и в целом не совсем уж все плохо. Но рекомендовать этот сериал не буду точно.
|
|
|
|
Редкая гостья |
6 окт 2024, 11:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3085
Оля 03.05.2013
 |
Досмотрела 3 сезон сестры Ну просто нужно досмотреть 1, 2 были кмк интереснее А тут скатились к теме секса, в основном, по мне уже перебор И ещё мне не нравится когда вставляют переписки из ват сап и тп, мелко, я ничего не вижу....
|
|
|
|
marusy |
6 окт 2024, 19:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Смотрим «Противостояние» с Вдовиченковым и Гуськовым. Нам нравится 👍 Полковник Костенко и его новый помощник, молодой лейтенант Тадава, командируются в Магадан для расследования необычного убийства. Почерк преступника выводит их на аналогичный случай, имевший место в конце Великой Отечественной войны. Чтобы вычислить опасного рецидивиста, следователям не остаётся ничего другого, кроме как попытаться нащупать связь событий и отыскать следы его преступлений одновременно в прошлом и настоящем.
Недавно закончили смотреть «Юг». Хороший актеркий состав, смотрится легко. Юг Кипень — зажатый, скромный мальчик, воспитанный бабушкой. Мама Юга умерла, когда ему было три года, а отца он никогда не видел. Все меняется, когда на свой 14-й день рождения Юг обнаруживает в бабушкином шкафу деньги, которые присылал его отец. С этого момента начинается история большого путешествия Юга в поисках отца. Потенциальные отцы разбросаны по всей России. Югу предстоит пересечь всю страну, чтобы встретиться с каждым. Он посетит самые красивые уголки нашей страны, и конечно, увидит главную достопримечательность России — людей! Проделать такой путь 14-летнему подростку, в принципе, непросто, а для Юга еще сложнее, ведь он обладатель кучи фобий, которые ему придется каждый раз преодолевать.
|
|
|
|
Laredut |
4 ноя 2024, 00:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1381
 |
"Блестящие умы" 2024
Сериал о талантливом неврологе (Закари Куинто), из-за сложного характера его выгнали с предыдущего места работы, а на новом как из рога изобилия посыпались интересные случаи. Но ему только это и нужно)
Приятный сериал, понравилась игра Закари Куинто и образ такой симпатичный. Непонятно только, сколько серий в первом сезоне: изначально было 6 (уже вышли), но теперь внезапно вроде как должно быть всего 13
|
|
|
|
bloomyykk |
4 ноя 2024, 00:18
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4408
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
А я такая дурочка. Мучаюсь, что нечего смотреть, а оказывается, 3 сезон Извне ещё в сентябре начался. Я его раньше 2025 не ждала.
|
|
|
|
marusy |
4 ноя 2024, 01:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Понравился сериал «Уборщица. История матери-одиночки».
|
|
|
|
МиссиЯ |
14 ноя 2024, 11:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Понравился сериал "Совершенно другой", залпом проглотила все 49 серий. Это не классическая турецкая мелодрама, а весьма захватывающий детектив.
|
|
|
|
ZayaW |
14 ноя 2024, 13:58
|
*
 |
Смотрим «Противостояние» с Вдовиченковым и Гуськовым. Нам нравится  мне тоже очень понравился. Отличный сериал получился. Полет. Россия. Вот мне понравилась концовка. Хорошо, что не скатили в "все жили долго и счастливо". Прям завершили как надо. В целом сериал оставил хорошее впечатление. Я не всех актеров просто люблю, которые там снимались.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|