Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻

Оля2111
post 6 сен 2024, 15:45
Сообщение №2341 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Начала смотреть Война Фойла, появился в Амедиатеке.
Он 2002 года, но, думаю, не случайно его выставили только сейчас.
Интересно и страшно перекликается с настоящим…
Посмотрим…
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 26 сен 2024, 13:15
Сообщение №2342 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
"Струны" (Россия). Сериал про виолончелистов. Восторг! Кайф! Мне безумно понравилось! Прекрасная музыка, отличные и органичные актеры, мило, душевно, наивно и красиво.
"Хор" (Россия). По реальным событиям. Мне очень нравится. У кого отторжение к СССР, то вряд ли оценят, а мне кайф. Мне нравится смотреть про то время.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 30 сен 2024, 21:56
Сообщение №2343 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Трасса (Россия). Начала только смотреть. Очень даже неплохо. И мне нравится как играет Михалкова. А вот актрису, что судью играет, я не люблю. Но здесь она еще ничего так.
Чайки (Россия). Про волейбольную команду. Драм до фига. Любовь-морковь. Разборки. Интриги. Спорта мало. СМотрибельно, но если больше ничего на примете нет. Я уже просто досмотрю, т.к. начала и в целом не совсем уж все плохо. Но рекомендовать этот сериал не буду точно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Редкая гостья
post 6 окт 2024, 11:16
Сообщение №2344 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Оля 03.05.2013
Досмотрела 3 сезон сестры
Ну просто нужно досмотреть
1, 2 были кмк интереснее
А тут скатились к теме секса, в основном, по мне уже перебор
И ещё мне не нравится когда вставляют переписки из ват сап и тп, мелко, я ничего не вижу....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 6 окт 2024, 19:45
Сообщение №2345 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Смотрим «Противостояние» с Вдовиченковым и Гуськовым. Нам нравится 👍
Полковник Костенко и его новый помощник, молодой лейтенант Тадава, командируются в Магадан для расследования необычного убийства. Почерк преступника выводит их на аналогичный случай, имевший место в конце Великой Отечественной войны. Чтобы вычислить опасного рецидивиста, следователям не остаётся ничего другого, кроме как попытаться нащупать связь событий и отыскать следы его преступлений одновременно в прошлом и настоящем.

Недавно закончили смотреть «Юг». Хороший актеркий состав, смотрится легко.
Юг Кипень — зажатый, скромный мальчик, воспитанный бабушкой. Мама Юга умерла, когда ему было три года, а отца он никогда не видел. Все меняется, когда на свой 14-й день рождения Юг обнаруживает в бабушкином шкафу деньги, которые присылал его отец. С этого момента начинается история большого путешествия Юга в поисках отца. Потенциальные отцы разбросаны по всей России. Югу предстоит пересечь всю страну, чтобы встретиться с каждым. Он посетит самые красивые уголки нашей страны, и конечно, увидит главную достопримечательность России — людей! Проделать такой путь 14-летнему подростку, в принципе, непросто, а для Юга еще сложнее, ведь он обладатель кучи фобий, которые ему придется каждый раз преодолевать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 4 ноя 2024, 00:07
Сообщение №2346 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Блестящие умы" 2024

Сериал о талантливом неврологе (Закари Куинто), из-за сложного характера его выгнали с предыдущего места работы, а на новом как из рога изобилия посыпались интересные случаи. Но ему только это и нужно)

Приятный сериал, понравилась игра Закари Куинто и образ такой симпатичный. Непонятно только, сколько серий в первом сезоне: изначально было 6 (уже вышли), но теперь внезапно вроде как должно быть всего 13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bloomyykk
post 4 ноя 2024, 00:18
Сообщение №2347 (ссылка)

Complete & utter love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мурманск

Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
А я такая дурочка. Мучаюсь, что нечего смотреть, а оказывается, 3 сезон Извне ещё в сентябре начался. Я его раньше 2025 не ждала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 4 ноя 2024, 01:14
Сообщение №2348 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Понравился сериал «Уборщица. История матери-одиночки».
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиссиЯ
post 14 ноя 2024, 11:39
Сообщение №2349 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
Понравился сериал "Совершенно другой", залпом проглотила все 49 серий. Это не классическая турецкая мелодрама, а весьма захватывающий детектив.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 14 ноя 2024, 13:58
Сообщение №2350 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Смотрим «Противостояние» с Вдовиченковым и Гуськовым. Нам нравится
:beer: мне тоже очень понравился. Отличный сериал получился.

Полет. Россия. Вот мне понравилась концовка. Хорошо, что не скатили в "все жили долго и счастливо". Прям завершили как надо. В целом сериал оставил хорошее впечатление. Я не всех актеров просто люблю, которые там снимались.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
[ 76 ] Летние детишки - 2025 г. 13:06 от: МотоВикка
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июн 25, 13:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных