Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
ZayaW |
26 янв 2025, 15:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Игра смерти (Корея). Сериал с шикарной идей и смыслом. Подросткам бы показывала в обязательном порядке. Прям вот отлично!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
drdoom70 |
26 янв 2025, 17:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1780
 |
Ответ на сообщение ZayaW от 26 янв 2025, 15:36Какие российские сериалы стоит посмотреть?
|
|
|
|
ZayaW |
31 янв 2025, 09:41
|
*
 |
Какие российские сериалы стоит посмотреть? А какой жанр Вам интересен? Так то очень много всего и хорошего.
|
|
|
|
drdoom70 |
1 фев 2025, 17:45
|
*
 |
Ответ на сообщение ZayaW от 31 янв 2025, 09:41драма, детектив, история, военный. А вы смотрели фильм "Рай"?
|
|
|
|
makarolya |
1 фев 2025, 18:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Какие российские сериалы стоит посмотреть Красная королева Нулевой пациент Хрустальный Душегубы Все сериалы про майора Чергесова Шифр Гурзуф Из того что сходу вспоминается
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисюко |
1 фев 2025, 19:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Я почти досмотрела День Шакала. Про наемного убийцу, снято хорошо, рекомендую. Единственное подбешивает темнокожая антипод главного героя-темнокожая сотрудница спецслужб. Прямо не в одном фильме положительный герой вызывает такой негатив.
|
|
|
|
ZayaW |
1 фев 2025, 20:52
|
*
 |
драма, детектив, история, военный. Каменская, Ищейка, Ленинград 46, МосГаз, Противостояние, Спящие, Шифр, Бывшие, Ворона, Заключение, Метод, Самка богомола, Серебряный волк, Трасса, Чикатило, Шпион, ХРустальный, Алиби, ГДР, За час до рассвета, Метод уборщицы, Порт, Нюхач, Крик совы... И это не все. А вы смотрели фильм "Рай"? нет. Стоит?
|
|
|
|
drdoom70 |
1 фев 2025, 21:26
|
*
 |
Ответ на сообщение ZayaW от 1 фев 2025, 20:52Я тоже не смотрел. Это фильм о Холокосте. Режиссёр Кончаловский.
|
|
|
|
ИЗАБО |
2 фев 2025, 06:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1680
Есть
 |
И это не все. "Пепел"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Laredut |
5 фев 2025, 21:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1381
 |
«Волчий зал» 2 сезона
Исторический сериал о Томасе Кромвеле – придворном короля Генриха VIII
Понравился сериал, несмотря на «разговорный» формат, то есть там почти ничего не происходит, просто персонажи общаются друг с другом. Единственное, я смотрела по одной часовой серии в день, и мне этого было за глаза) Наверное, залпом такой сериал я бы не осилила)
«Агентство» 2024
Сериал про американских шпионов, в главной роли Майкл Фассбендер, действие происходит в наше время
Понравился, занимательно, только клюквы бы поменьше. Опенинг понравился еще)
«Веди себя прилично» 2025
Молодой семье выпало тяжелое испытание – внезапно выяснилось, что их ребенка перепутали в роддоме. Но затем они познакомились с главой второй пострадавшей семьи, и все стало в разы хуже
Понравился сериал (всего 4 серии), очень динамично, но главного злодея все время хотелось придушить) И во имя сюжета окружающие ему явно подыгрывали, прям групповая версия «Не говори никому»)
«Локерби: В поисках правды» 2025
Описание с Кинопоиска: «21 декабря 1988 года рейс 103 авиакомпании Pan Am взрывается над шотландским городом Локерби через 38 минут после взлета. 259 человек погибает на борту и 11 на земле. Потерявший дочь доктор Джим Свайр (Колин Ферт) ищет справедливости»
Смешанное впечатление. Драматические моменты не могут оставить равнодушным, но вот расследование и суд как-то комкано поданы, всего 5 серий, конечно, сильно не разбежишься)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|