Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
Горлинка |
6 фев 2025, 04:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1012
Старший сын
Младший сын
 |
ZayaW, Вы так хорошо в сериалах разбираетесь, можно я тоже у Вас совета попрошу? Хочется посмотреть что-то по следующим параметрам: Российское, не детектив и не военное. желательно про времена СССР. И не мелодраму "про любовь", хотя понимаю, что любовь во всех сериалах есть, но не "женский роман". Из тех, что недавно смотрела и понравились больше или меньше: "Хор", "Бомба", "Дело гастронома №1", "Гостиница Россия".
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
6 фев 2025, 09:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Вы так хорошо в сериалах разбираетесь, можно я тоже у Вас совета попрошу? спасибо большое, но я не то, чтобы знаток, просто мы с мужем любим сериалы и смотрим много. Нам в кайф.  Всегда рада помочь, если могу Российское, не детектив и не военное. желательно про времена СССР. "Красная королева" , "Вольф Мессинг", "Игры", ну и мне еще очень понравились сериалы про Анну Герман и Раневскую, но биографические я вообще люблю.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
peggi |
6 фев 2025, 12:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1619
 |
Ответ на сообщение Кисюко от 1 фев 2025, 19:59ЦИТАТА ( Кисюко ) Единственное подбешивает темнокожая антипод главного героя-темнокожая сотрудница спецслужб Меня не она бесила, а жена главного героя и вся линия с ней и её родней. Прям лишняя она
|
|
|
|
МиссиЯ |
6 фев 2025, 14:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Горлинка, "Зулейха открывает глаза", "Отчий берег", "Отчим"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Горлинка |
6 фев 2025, 16:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1012
Старший сын
Младший сын
 |
Ответ на сообщение ZayaW от 6 фев 2025, 11:51ЦИТАТА ( ZayaW ) "Красная королева" , "Вольф Мессинг", "Игры", ну и мне еще очень понравились сериалы про Анну Герман и Раневскую, но биографические я вообще люблю. Спасибо! Да, "Игры" тоже смотрела, понравились. Ответ на сообщение МиссиЯ от 6 фев 2025, 16:38ЦИТАТА ( МиссиЯ ) "Зулейха открывает глаза", "Отчий берег", "Отчим" Спасибо! Пойду ознакомлюсь с аннотациями.
|
|
|
|
Laredut |
16 фев 2025, 00:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1381
 |
"Яблочный уксус" 2025 Основано на реальной истории Описание с Кинопоиска: "Белл Гибсон ведёт блог, в котором с большим успехом выдаёт себя за больную раком и рассказывает подписчикам о борьбе с недугом". Смотрела сериал (6 серий) с интересом, история зацепила, а вот исполнение не особо. Понравился только визуал: с "лайками" прикольные эффекты Во-первых, тема очень тяжелая, я думала, раз про мошенницу, то будет более развлекательный формат
Не понравилась структура сюжета: вроде бы гг - это Белл Гибсон, но на равных с ней выводят другую героиню со схожей историей, а на заднем плане и еще одна. В итоге получается какая-то каша. Белл толком не раскрыта, ее разоблачение выглядит как бесконечный вопрос: "Ну скажи, рак-то у тебя был?", а она юлит в ответ. Концовка тоже, кхм, оригинальная
[ закрыть ] "Мисс Остин" 2025 Мини-сериал, 4 серии Сериал рассказывает о старшей сестре Джейн Остин - Кассандре. Уже немолодая женщина получает весть о болезни брата и отправляется навестить его. Встреча с родственниками навевает воспоминания о ее молодости В целом понравилось (разве что 2 серия провисает, на мой взгляд). Но я все время ловила себя на мысли, что с бОльшим интересом бы посмотрела сериал про "основной" состав семьи Остин. Правда, та бы история получилась без хэппи-энда, конечно
|
|
|
|
ИЗАБО |
18 фев 2025, 06:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1680
Есть
 |
Пjсмотрела "Красная королева". Самое хорошее в сериале это песня  А вообще, конечно, интересно. Никогда раньше не слышала про Регину Збарскую. Муж ее показан на редкость неприятным типом, ну и актера я этого не люблю.
|
|
|
|
peggi |
18 фев 2025, 08:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1619
 |
Ответ на сообщение Laredut от 16 фев 2025, 00:39ЦИТАТА ( Laredut ) Мисс Остин" ЦИТАТА ( Laredut ) В целом понравилось А мне нет. Не понравились фантазии сценаристов, как показали Джейн Остин, чернокожий доктор и т.п. Кто любит Джейн - лучше посмотрите фильм "Miss Austen Regrets", 2008
|
|
|
|
Кисюко |
21 фев 2025, 21:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Начала смотреть Аутсорс. Очень рекомендую
|
|
|
|
marusy |
21 фев 2025, 21:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Очень зашел сериал «Лучше, чем люди» с Паулиной Андреевой. 2029 год. Пульт и батарейки прилагаются не только к дрону или умной технике. Незаменимые человекоподобные роботы стали реальностью. Поначалу призванные подменять человека в шахтах, в космосе и на тяжёлом производстве, они быстро проникли на улицы и в дома: будят по утрам, варят кофе, ухаживают за пожилыми и детьми, становятся любовниками. Но не все рады таким соседям, «Ликвидаторы» в борьбе с ботами готовы проливать человеческую кровь.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|