Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
Монро |
22 фев 2025, 00:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
Лена - 28.11.1990
Лиза 24.04.2004
 |
Ответ на сообщение Кисюко от 21 фев 2025, 21:28 Согласна на все 100 !!! Жду новые серии.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Помар-ка |
22 фев 2025, 08:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение ИЗАБО от 18 фев 2025, 06:24Я про нее действительно много слышала на лекциях о моде в СССР.
|
|
|
|
ИЗАБО |
22 фев 2025, 12:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1680
Есть
 |
Я про нее действительно много слышала на лекциях о моде в СССР. Я от моды очень далека, но было интересно узнать. Потом про нее еще и документалки посмотрела. Красивая женщина, и, судя по всему, незаурядная. Хотя финал трагичный. В фильме, конечно, вымысла добавили от души)
|
|
|
|
secret secrets |
22 фев 2025, 21:44
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34264
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Порекомендуйте мне сериал с Надеждой Лумповой, пожалуйста Я смотрела два, римейк советского с Абдуловым и его женой, забыла фио. И другой, про такую мАсквичку, муж её программистом за границу улетел, хоть они и помирились. А она беременной осталась. Мне оч нравится эта актриса. Приятно смотреть.
|
|
|
|
Оська77 |
23 фев 2025, 00:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
А я сегодня начала смотреть детективный сериал "Напарницы: Астрид и Рафаэлла" (France TV), 2019. 5 сезонов. Очень приятный сериал. Озвучка прекрасная, герои не путаются, оператор судорогами не страдает. Единственный сайт, где нет пошлой рекламы: https://w21.fullsee.site/ser...rid-i-rafaella/Отредактировано: Оська77 в 23 фев 2025, 14:10
|
|
|
|
Laredut |
1 мар 2025, 17:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1381
 |
"Натали и Александр" 2025 Байопик об Александре Пушкине и Наталье Гончаровой У меня не было высоких ожиданий, но все равно разочаровал) Если забыть об исторической составляющей и воспринимать просто как незамысловатый романчик в антураже начала 19 века, то сойдет) Не ожидала, что сериал так оборвется, думала что закончится последней дуэлью. Странный выбор актрисы, нет, миленькая девочка, но когда ее называют первой красавицей Петербурга, хочется спросить: "Это дитё, что ли? Дайте ей хоть подрасти сначала". И характер ей сделали не очень - всем чуть что по роже дает, включая мужа в первую брачную ночь)
[ закрыть ]
|
|
|
|
Laredut |
9 мар 2025, 17:09
|
*
 |
"Рай" 2025
Лаконичное описание с Кинопоиска: "Команда службы безопасности получает задание защищать бывшего президента".
Понравился сериал, очень динамичный, много сюжетных поворотов
|
|
|
|
Laredut |
17 мар 2025, 21:08
|
*
 |
"Переходный возраст" (Adolescence) мини–сериал 2025
13-ти летнего подростка обвиняют в убийстве. История показана с разных сторон: его семьи, детективов, одноклассников, клинического психолога
Очень понравился, разве что я сначала решила, что это процедурал, и все ждала: ну когда уже суд будет? Но сериал о другом
"Леопард" 2025
Описание с Кино-театр.ру: "По роману Джузеппе Томази ди Лампедузы. В период объединения Италии 1860-х годов сицилийский князь переживает столкновение между древними привилегиями своей семьи и революционными переменами"
Очень красивая картинка, интересно было посмотреть на жизнь сицилийских аристократов. А вот политическая тема мне как-то мимо
|
|
|
|
Laredut |
16 апр 2025, 19:59
|
*
 |
"Больница Питт" 2025
Будни сотрудников отделения неотложной помощи больницы в Питтсбурге. В сериале 15 серий, каждая серия это 1 час работы отделения, то есть 15 серий = одна 15-ти часовая смена. Сериал выполнен в стиле "Скорой помощи" и даже Ноа Уайли есть)
Шикарный сериал. Я равнодушна к медицинским, но этот просто глотала, иногда по несколько серий подряд) Очень классный
"Девять тел в мексиканском морге" 2025
Описание с Кинопоиска: "Небольшой самолет из Гватемалы, направлявшийся в США, терпит крушение в отдалённых мексиканских джунглях. Девятерым пассажирам удаётся выжить, но вскоре их начинают убивать одного за другим"
Динамичный остросюжетный мини-сериал (6 серий). Иногда сюжетные ходы немного наивные, но в противовес им другие могут удивить. Понравился
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|