Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
Монро |
22 фев 2025, 00:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
Лена - 28.11.1990
Лиза 24.04.2004
 |
Ответ на сообщение Кисюко от 21 фев 2025, 21:28 Согласна на все 100 !!! Жду новые серии.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Помар-ка |
22 фев 2025, 08:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение ИЗАБО от 18 фев 2025, 06:24Я про нее действительно много слышала на лекциях о моде в СССР.
|
|
|
|
ИЗАБО |
22 фев 2025, 12:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1688
Есть
 |
Я про нее действительно много слышала на лекциях о моде в СССР. Я от моды очень далека, но было интересно узнать. Потом про нее еще и документалки посмотрела. Красивая женщина, и, судя по всему, незаурядная. Хотя финал трагичный. В фильме, конечно, вымысла добавили от души)
|
|
|
|
secret secrets |
22 фев 2025, 21:44
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34407
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Порекомендуйте мне сериал с Надеждой Лумповой, пожалуйста Я смотрела два, римейк советского с Абдуловым и его женой, забыла фио. И другой, про такую мАсквичку, муж её программистом за границу улетел, хоть они и помирились. А она беременной осталась. Мне оч нравится эта актриса. Приятно смотреть.
|
|
|
|
Оська77 |
23 фев 2025, 00:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
А я сегодня начала смотреть детективный сериал "Напарницы: Астрид и Рафаэлла" (France TV), 2019. 5 сезонов. Очень приятный сериал. Озвучка прекрасная, герои не путаются, оператор судорогами не страдает. Единственный сайт, где нет пошлой рекламы: https://w21.fullsee.site/ser...rid-i-rafaella/Отредактировано: Оська77 в 23 фев 2025, 14:10
|
|
|
|
Laredut |
1 мар 2025, 17:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1383
 |
"Натали и Александр" 2025 Байопик об Александре Пушкине и Наталье Гончаровой У меня не было высоких ожиданий, но все равно разочаровал) Если забыть об исторической составляющей и воспринимать просто как незамысловатый романчик в антураже начала 19 века, то сойдет) Не ожидала, что сериал так оборвется, думала что закончится последней дуэлью. Странный выбор актрисы, нет, миленькая девочка, но когда ее называют первой красавицей Петербурга, хочется спросить: "Это дитё, что ли? Дайте ей хоть подрасти сначала". И характер ей сделали не очень - всем чуть что по роже дает, включая мужа в первую брачную ночь)
[ закрыть ]
|
|
|
|
Laredut |
9 мар 2025, 17:09
|
*
 |
"Рай" 2025
Лаконичное описание с Кинопоиска: "Команда службы безопасности получает задание защищать бывшего президента".
Понравился сериал, очень динамичный, много сюжетных поворотов
|
|
|
|
Laredut |
17 мар 2025, 21:08
|
*
 |
"Переходный возраст" (Adolescence) мини–сериал 2025
13-ти летнего подростка обвиняют в убийстве. История показана с разных сторон: его семьи, детективов, одноклассников, клинического психолога
Очень понравился, разве что я сначала решила, что это процедурал, и все ждала: ну когда уже суд будет? Но сериал о другом
"Леопард" 2025
Описание с Кино-театр.ру: "По роману Джузеппе Томази ди Лампедузы. В период объединения Италии 1860-х годов сицилийский князь переживает столкновение между древними привилегиями своей семьи и революционными переменами"
Очень красивая картинка, интересно было посмотреть на жизнь сицилийских аристократов. А вот политическая тема мне как-то мимо
|
|
|
|
Laredut |
16 апр 2025, 19:59
|
*
 |
"Больница Питт" 2025
Будни сотрудников отделения неотложной помощи больницы в Питтсбурге. В сериале 15 серий, каждая серия это 1 час работы отделения, то есть 15 серий = одна 15-ти часовая смена. Сериал выполнен в стиле "Скорой помощи" и даже Ноа Уайли есть)
Шикарный сериал. Я равнодушна к медицинским, но этот просто глотала, иногда по несколько серий подряд) Очень классный
"Девять тел в мексиканском морге" 2025
Описание с Кинопоиска: "Небольшой самолет из Гватемалы, направлявшийся в США, терпит крушение в отдалённых мексиканских джунглях. Девятерым пассажирам удаётся выжить, но вскоре их начинают убивать одного за другим"
Динамичный остросюжетный мини-сериал (6 серий). Иногда сюжетные ходы немного наивные, но в противовес им другие могут удивить. Понравился
|
|
|
|
Laredut |
вчера, 19:16
|
*
 |
«Клиника святого Дениса» 2024 Описание с Кинопоиска: «В клинике, где не хватает сотрудников и финансирования, медицинский персонал лечит пациентов, пытаясь не сойти с ума». Комедия в стиле мокьюментари, не «Клиника», но забавный сериал «Шерлок и дочь» 2025 Описание с Кинопоиска: «После загадочного убийства матери молодая американка Амелия узнаёт, что её пропавшим отцом, возможно, был сам Шерлок Холмс. Так она оказывается на пороге его дома с этой шокирующей новостью. А Шерлок тем временем пытается спасти доктора Ватсона и миссис Хадсон, которых держит в заложниках преступный синдикат во главе с Мориарти. Бойкая девушка приходит на помощь Холмсу, а он с помощью дедуктивного метода и сети своих информаторов пытается узнать тайну её происхождения». Изначально меня совершенно не заинтересовал этот сериал, было очевидно, что это какой-то фанфик. Плюс так как это английский сериал про Шерлока Холмса, то у меня были завышенные ожидания к детективной линии, типа «Шерлока» ББС. Смотреть начала только из-за Дэвида Тьюлиса в главной роли. Сначала из-за моих ожиданий сериал разочаровывал, но когда я от них отказалась, то втянулась и досматривала уже с интересом Только мне бы Шерлока побольше, а дочери поменьше /ignat.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':ignat:' /> Нет, девочка очень милая, старается, бегает, расследует) Просто мне такое не особо интересно, детектив навроде (из того, что я знаю) «Расследований сестры Бонифации». Мило, но так…
Про Шерлока было интересней + понравились шутки, которые в основном вокруг него. Очень понравился Мориарти, как они классно с Шерлоком взаимодействуют, вот бы про них сериал сняли)
А «детская» ветка мне не очень, такие себе Ромео и Джульетта. И сразу было понятно, что для девочки подготовили ценителя телефонов. Еще смешно, как сынуля у папаши его преступную сеть украл, ага. Шерлок ее десятилетиями выследить не мог, а сыночек прикарманил, когда отец моргнул. Он там в Хогвартсе, что ли, учился
[ закрыть ] «Садовничество в Гросс-Пойнте» 2025 Описание с Окко: «Гросс-Пойнт — симпатичный и почти идеальный пригород Детройта. Здесь даже есть собственный садоводческий клуб. Его четверых участников связывает не только любовь к цветам и растениям. Скромная учительница и начинающая писательница Элис мечтает изменить свою жизнь, её друг Бретт переживает развод и пытается справиться с финансовыми трудностями, экспрессивная Берди скрывает боль после развода за сарказмом и алкоголем, а Кэтрин устала быть идеальной женой и матерью. Однажды им придётся закапывать труп в своих цветущих клумбах. Что к этому привело — расскажет история каждого». В целом понравился сериал, в создании принимала участие сценарист «Отчаянных домохозяек», люблю сериалы в таком духе) Разве что в этом интригу как-то сильно растянули, на мой вкус А еще непонятно, где они время берут? Ну ок, богачка, которую туда на исправительные работы отправили, его имеет, но тратить на садик и так не собиралась. Героиня, у которой уже есть муж, работа, дети и любовник, видимо, текущие проблемы ей приелись, захотелось чего-нибудь новенького) Но парень, которому нужны деньги, чтобы обеспечивать детей (и бороться с их отчимом), и девушка, которая вместе с мужем жилье арендовать не может, разве им не стоило бы потрать свободное время на что-нибудь продуктивное, а не цветочки сажать?)
[ закрыть ] «Киностудия» 2025 Описание с Кинопоиска: «Продюсер Мэтт Ремик получает долгожданное повышение и становится главой кинокомпании Continental Studios. Его первый проект на новой должности — супергеройский дорогостоящий фильм, на который его босс возлагает большие надежды». Сериал в первую очередь впечатляет количеством звездных камео, просто рассыпь. По сюжету… Некоторые серии очень понравились, некоторые не очень) Неровно. Наверное, будь я сильнее «в теме» кинопроизводства, оценила бы повыше «Что-то положительное» 2025 Описание с Кинопоиска: «У школьницы старших классов Насти сложные отношения с семьей и сверстниками. Родители все внимание уделяют старшей успешной сестре Ангелине и младшему брату — долгожданному сыну. Парень Марк, в которого влюблена Настя, не воспринимает ее всерьез, а лучшая подруга слишком правильная, чтобы делиться с ней некоторыми переживаниями. Настю спасает только волшебный нарисованный мир, в котором она прячется от реальности. В ее обычной жизни все только усугубляется: она делает тест на беременность, и он показывает две полоски. Настя уверена, что это разрушит ее жизнь, но неожиданно Марк меняется, принимает ответственность, становится заботливым и внимательным. Настя понимает, что беременность сделала ее более значимой для окружающих. Позже она узнает, что тест был ложным, но решает не признаваться и взять от ситуации все. Клубок лжи с каждым днем все больше запутывается, вовлекая в него всю семью Насти». Понравился сериал, приятный такой, хотя Гг, временами,  С кошечкой прикольно) «Хороший коп, плохой коп» 2025 Описание с Кинопоиска: «Лу Хикман и её брат Генри — полицейские детективы в маленьком городке на берегу Тихого океана. Вместе с отцом и по совместительству начальником по прозвищу Большой Хэнк они расследуют различные преступления. Бюджет полиции урезан дальше некуда, а сложности в отношениях между братом и сестрой постоянно мешают рабочему процессу». Забавный сериал, понравился, хотя, как детектив несерьезный Там один забавный момент: есть героиня, которая по сюжету русская. Она очень мужественно говорит по-русски, прям старается, видно, как тяжело ей эту абракадабру выговаривать) И в одном из эпизодов она приходит к православному священнику, и они разговаривают на русском. А он-то говорит на нем) И их диалог в оригинале звучит очень смешно [ закрыть ] «Этернавт» 2025 Описание с Кинопоиска: «По всему Буэнос-Айресу пропадает электроснабжение, а на жителей внезапно опускается смертоносный снегопад — прикосновение к нему убивает за секунды. Город охватывает хаос, и многие запираются в домах, не зная, что происходит снаружи. Один из них — инженер Хуан Сальво, который проводит вечер в компании друзей. Он объединяется с друзьями и другими выжившими, чтобы выяснить природу катастрофы и найти свою дочь». Первые (из 6-ти) серии очень атмосферные, хоть я и не люблю постапокалипсис, но тут впечатлилась. А вот дальше сериал слегка сдал, превратился в эконом версию какого-нибудь фильма про пришельцев, тихого места, например, или звездного десанта. В самом конце, где политика, уже совсем скучно, ну разве что, пальчики впечатлили «Умираю, как хочу секса» 2025 Описание с Кинопоиска: «История женщины (Мишель Уильямс), которой диагностировали метастатический рак груди. Она бросает мужа, с которым прожила пятнадцать лет, и впервые начинает исследовать свою сексуальность». Основано на реальных событиях Поначалу шло плохо, раздражала и Гг и еще больше ее подруга. Но чем ближе к концу, тем приятнее впечатление «Убийство с улыбкой» 2025 Описание с Кинопоиска: «Мелисса долгие годы пыталась оставить в прошлом свою самую жуткую тайну — её отец Кит Хантер Джесперсон оказался известным серийным убийцей. С тех пор она не общалась с ним, пока однажды убийца не вышел на связь. Теперь его мрачное наследие грозит разрушить жизнь Мелиссы». Первая серия понравилась, серединка показалась затянутой, последние серии вернули интерес «Гангстерленд» 2025 реж. Гай Ричи Описание с Кинопоиска: «Лондон. Две могущественных криминальных семьи, Харриганы и Стивенсоны, ведут войну за власть, избегая прямой конфронтации. Но шаткое перемирие может нарушить исчезновение Томми, сына главы клана Стивенсонов, которого в последний раз видели в ночном клубе с Эдди Харриганом. Глава клана Харриганов поручает Гарри Де Сузе, опытному специалисту по «решению проблем», разобраться в ситуации». Не люблю контент про гангстеров, сериал начала смотреть из-за каста (Том Харди, Пирс Броснан, Хелен Миррен), но в итоге понравился, что-то типа «Крестного отца». Из Тома Харди получился отличный консильери) Еще и морду набить может «Опасная дружба» 2024 Описание с Кинопоиска: «Две молодые и красивые женщины завязывают крепкую дружбу. Мари де Роан, герцогиня де Шеврез — жива и весела, свободна душой и телом, собирает приключения. Анна Австрийская, королева Франции — чопорная ханжа и застенчивая девушка, которая, выйдя замуж слишком рано и покинутая своим мужем королем Людовиком XIII, страдает неврастенией. Герцогиня стремится воссоединить королеву с королем, привнося веселье в спокойную королевскую атмосферу и вызывая споры при дворе». Большую часть мини-сериала (4 серии) я бы охарактеризовала как «интимные проблемы юных королей в эпоху недоступности секспросвета». Если воспринимать это как обычный любовный роман (собственное, это экранизация романа), то неплохо) Очень красивый каст, декорации, проблемы юной королевы лично у меня вызывали сочувствие) Вот сценарий в целом подкачал Как уже писала, про проблемы королей интересно, но кое-где переборщили) Например, юный король (14 лет, вроде) после свадьбы попытался завалиться спать у себя в спальне. Сомневаюсь, что ему бы это позволили, без консумации брак недействителен, а тут его из постели вытащили и силком поволокли долг исполнять. Сцена, где он смотрит на первую брачную ночь своей сестры, весьма пикантна, но опять-таки чересчур) Не думаю, что при ней полностью раздевались, да и не похоже, что у принцессы это в первый раз
Смотреть на взаимодействие внутри королевской семьи было очень интересно, особенно свекрови и снохи. Очень смешная сцена, где король врывается в покои матушки, которая лежит в постели с мужчиной. Она своего соседа по кровати быстро простынкой накрывает, вскакивает и спокойно с сыном общается В конце, когда он выходит, такой красноречивый взгляд на постель бросает
Со "средневековым" натурализмом перебор – за 4 серии 2 человека, пардон, на унитазе
Главная героиня – как-то ее непосредственность местами изобразили карикатурно. Когда она в мокром платье помчалась на жениха смотреть, а потом еще к нему и отцу так и выпрыгнула. Отцу, впрочем, пофиг, у него какой-то лошадино-копытный фетиш, по-моему
И в контексте сериала очень странно, откуда у Гг такая осведомленность в любовных делах? У нее на ферме где-то интернет проведен?
Еще одна проблема сериала – это контраст персонажей противоположного пола. Женщины сильные и интересные, а мужики(((
Первый муж Гг – мне про него почти нечего сказать, разве что, смешно в начале, в момент покушения на «узурпатора», он многозначительно кивает прямо в камеру. Оператор состоит в заговоре /xaxa.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':D' /> Жертва прошла мимо него, подумала «а, документалку снимают», а тут оператор как выхватил шпагу /xaxa.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':D' /> Какое коварство
Второй муж. Для него главное целибат /cool.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':cool:' /> И когда он Гг, замужнюю, в какую-то темную каморку заманил, наверное, хотел вместе там его хранить
А как она его на себе женила /xaxa.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':D' /> Сначала подослала его сестру, он схватил свою сестру за горло, получил от нее тумаков и тут же сдался. Пошел объясняться с Гг: она сначала заплакала, потом соблазнила его буквально за минуту, но в последнюю секунду строго велела «сначала женись». Готово.
Дальше любовник: велел ей прийти к нему в трактир посреди ночи. И ведь пошла! Интересно, на что она рассчитывала, что муж на эту ночь в кому впадет? Естественно, ходить по ночам в незнакомом месте даже сейчас не самая лучшая идея, а тогда тем более. Ей повезло что потенциальный насильник был также чемпионом Франции по самому медленному расстегиванию штанов + глухой как тетерев – не услышал, как к нему подошли со спины и не почувствовал, как его же кинжал достали из ножен. Хорошо хоть удар почувствовал, а то неловко бы вышло, пришлось бы ждать, пока рухнет от потери крови.
А «обманутый любовник» на следующий день пришел к ней за сатисфакцией /fool.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':fool:' /> И реально завязалась драка, правда, она первая начала: она ему пощечину, он ей в ответ, хорошо хоть за графин ответку не получила. Позже со служанкой ситуация повторилась, здесь вообще кто-нибудь подставляет другую щеку?
Бекингем – Господи, на что он рассчитывал вообще /fool.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':fool:' /> По-быстрому на улице с королевой Франции. Потом вел себя как истеричка, рыдал, прощения просил. А когда ему отказали, тут же пошел на попятную: это не я, она сама меня домогалась. И потребовал устроить войну с Францией, чтобы закрыть вопрос
«Д’Артаньян» - жалко ребенка, больше ничего не могу про него сказать
Ришелье – занимался политикой, в 4-й серии даже весьма активно, но как-то этот переход на политику и заговоры смотрелся неуместно
[ закрыть ] Отредактировано: Laredut в вчера, 19:24
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|