Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻

Добрая Медуза
post 28 мая 2018, 09:11
Сообщение №241 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kazakhstan
Бумажный дом
Испания, 9 часовых серий.

я его смотрю сейчас, очень нравится, вот только на сайте указано 15 серий :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sandrik
post 28 мая 2018, 09:48
Сообщение №242 (ссылка)

~❤мамино счастье❤~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
А я начала смотреть "Пикник у Висячей скалы" с Натали Дормер в главной роли. Многие отмечают костюмы, съемки и красивые виды
(не знаю, где снимался сериал, по сериалу действия происходят в Австралии, под Мельбурном, пейзажи и правда обалденные). Впрочем, по мне, и сюжет тоже есть, правда, пока ничО не понятно. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kelli
post 28 мая 2018, 09:50
Сообщение №243 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( Mononoke @ 28 мая 2018, 08:11 )
Бумажный дом
Испания, 9 часовых серий.
я его смотрю сейчас, очень нравится, вот только на сайте указано 15 серий

их 15 :yes:
спасибо за наводку, посмотрела на одном дыхании
и я не хочу второго сезона...не вижу в нем смысла. вполне законченная история.

Мужу подсунула... ложусь спать - смотрит...просыпаюсь - смотрит... не может оторваться)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 28 мая 2018, 10:06
Сообщение №244 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
я его смотрю сейчас, очень нравится, вот только на сайте указано 15 серий
не знаю, чего меня перемкнуло на 9 :scratch: сейчас исправлю.

Отредактировано: Mononoke в 28 мая 2018, 10:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 28 мая 2018, 10:15
Сообщение №245 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Из тех, что уже упоминали, мы с мужем смотрим/смотрели:
"Игра престолов". Но мне уже поднадоело. И стало как-то слишком мрачно. Муж пока не остыл. :)
"Теория большого взрыва". Просто отдыхаем при просмотре.
"Мир дикого запада". Первый сезон на ура. Второй как-то тяжко идет.
"Мост", "Убийство" - это моя тема. Муж такое не любит. А я прям прусь.
"Шерлок" - разные и побольше бы мне. :D
"Касл" - очень интересно, что употребляют сценаристы. Такое придумывают иногда... :BzZz: :fingal: Но в целом мне очень нравится. :super:
"Декстер". Супер! Но пошел у меня только со второго захода. В начале не осилила. Но зато потом..... Кайф.
"Обмани меня". Это в моей коллекции сериалов, что могу пересматривать снова и снова.
"Мажор". Вполне себе. Я думала будет хуже.
"Метод". Классный сериал. Мне очень понравился.

Из того, что не заметила в обсуждении:
"Каменская" - до дыр зачитанные книги. И уже не знаю сколько раз смотренный. Но каждый раз, когда есть время и я одна дома, то включаю. :p
"Силиконовая долина". Мужу, как айтишнику очень все близко. А я просто ржу.
"Банши". :super: :super: :super: Один из лучших сериалов, что смотрела последнее время. Супер просто! До последней серии не возможно оторваться и хочется еще.
"Девушка по вызову". Первый сезон еще имеет какую-то сюжетную линию. Да и в целом интересно. Второй сезон - бред редкостный.
"Сосны". Очень интересно в начале. Но потом надоело. Возобновлять просмотр не буду.
"Белый воротничок". Супер! Моя любовь!
"Побег"(не наш). Очень динамичный сериал. Классный! Наша версия не пошла совсем.
"Полицейский с Рублевки". В начале не понравился, а потом затянул. Да и действительно смешно местами. Ну и мне нравится актер, что главную роль исполняет. Я его в театре видела - восторг.
"Нюхач". В принципе люблю такие сюжеты. Хоть и надуманно и глупо местами, но мне нравится.
"Измены". Сериал на один раз, но очень даже неплох. Мы с мужем за выходной посмотрели.
"Сладкая жизнь". Тоже не плохой образец отечественного сериального производства. Но без восторгов.
"Екатерина". Не вдавалась в историческую достовернность, но мне понравились и актеры и костюмы. Посмотрела с удовольствием.
"Ликвидация". Шедевр! Смотрела уже раза 4. И буду еще.
"Миша - ЯПончик" (могу ошибиться в названии). Шикарный сериал с классными актерами.
"Родина". Сериал, от которого мы с мужем в восторге. Ждем каждую серию. :super: Опять же наш вариант слабее, хотя и неплохо.

Смотрит кто продолжение "Мир Дикого Запада"?
смотрю. Но пока идет тяжелее первого сезона. Не знаю, буду ли досматривать до конца.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 28 мая 2018, 11:06
Сообщение №246 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
Ответ на сообщение [?] Коляновна от 27 мая 2018, 16:39
ЦИТАТА ( Коляновна )
Некоторые сцены уж очень идеальны и слащавы

согласна ;)
Но мне все равно очень нравится
Мэнди Мур (та, которая мама тройняшек) не особо выдающаяся актриса, но вот Майло Вентимилья (муж ее сериальный) играет так, что ему веришь. я все 2 сезона пыталась понять-за что он так любит свою жену? Что бы она не вытворила, как бы она себя не вела-он её любит и готов на всё ради нее.( Ох, я рыдала, когда наконец-то объяснили все, что с ним случилось :fingal: Взахлеб просто)
А Кейт с Тоби-да, мегапарочка.Честные, настоящие. Не гламурная прилизанная голливудская парочка, а люди как они есть-со всеми своими внешними и внутренними недостатками.
Обожаю этот сериал. Рада, что будет 3 сезон

:ЗЫ: А еще мне очень нравится, как одевается Кейт. Я далеко не фитоняшка, и так трудно подобрать что-то не "бабское". А у Кейт просто обалденные вещи бывают в гардеробе :good: Одно удовольствие за ней наблюдать.
И очень нравится актриса, которая играет Кейт-подростка. Красивая. И играет отлично.

Отредактировано: Ксюндель в 28 мая 2018, 11:08
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 28 мая 2018, 11:11
Сообщение №247 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
Ответ на сообщение [?] Kelli от 28 мая 2018, 09:50
ЦИТАТА ( Kelli )
Мужу подсунула... ложусь спать - смотрит...просыпаюсь - смотрит... не может оторваться)))

Та же история :huh:
Мужу подсунула-за ночь просмотрел, лег спать под утро.
Я так скажу-мне очень понравился сериал, очень. Я его рекомендовала всем. Но когда попыталась у мастера своего пересмотреть вместе с ней (она мне делает афропрически, и мы в это время смотрим/слушаем сериалы), мне не пошел. :???:
Одноразовый сериал. С очень "сказочной" концовкой. И я согласна, что продолжение не имеет смысла
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sandrik
post 28 мая 2018, 11:20
Сообщение №248 (ссылка)

~❤мамино счастье❤~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
НУ, прям нужно начинать смотреть :D Это я про Бумажный дом. Правда, и "Убийство Джанни Версаче" еще в не начатых, прям не знаю, за что взяться :D

Отредактировано: Sandrik в 28 мая 2018, 11:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kelli
post 28 мая 2018, 11:31
Сообщение №249 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Ликвидация". Шедевр! Смотрела уже раза 4. И буду еще.
:beer:
Из того, что не заметила в обсуждении

смотрела еще зимой Форс-мажоры
вполне себе интересный, я бы сказала актуальный в свете последних событий)) (Меган Маркл в одной из главных ролей) :x_laughing:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 28 мая 2018, 11:55
Сообщение №250 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
смотрела еще зимой Форс-мажоры
:beer: да, точно. Тоже смотрела. Ну 4 сезона пошли у меня на ура. Очень мне нравятся все главные действующие лица. А вот потом как-то уже однообразно стало что ли... Поднадоел сериал. Последний сезон не смотрела вообще. Не помню уже какой это - то ли 7 то ли 8.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 16:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных