Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻

JULIETTA
post 15 мая 2017, 04:49
Сообщение №31 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Usa
Добавлю сериалы, которые не упоминались :
Американская история ужасов
Хорас и Пит
Вражда

Отредактировано: JULIETTA в 15 мая 2017, 04:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежа
post 15 мая 2017, 05:45
Сообщение №32 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Canada. London, Ontario

Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
Хорас и Пит
я писала о нем :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Добрая Медуза
post 15 мая 2017, 08:17
Сообщение №33 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kazakhstan
Уже 10 сезон снимают Доктор кто не все понимают, он довольно спицифический, есть там свои фишки. Странный, это да. Но далеко не наивный, и тем более не тупенький. Это классика научной фантастики.

мы с вами говорим о совершенно разных сериалах :4u: а все потому, что я неправильно написала название своего :ignat: он называется Доктор, доктор :bored:

Ищу что-то типа "Хорошей жены", но пока не нашла, если кто знает, подскажите, пожалуйста.

в феврале этого года вышел спин офф сериала "Good fight", но там нет Джулианы Маргулис и я его еще не смотрела :4u:

Очень понравился "Leftovers", у нас он называется "Остатки", сериал такой сюрреалистичный, безумный, но в душу лично мне запал. Отличная музыка в нем. И понравился Джастин Теру, вообще не видела его в фильмах, знала только как мужа Энистон.

вчера начала смотреть и посмотрела пока только первые две серии. сначала посмотрев минут 30 хотела выключить, так как было ничего непонятно и казалось каким то бредом, но потом втянулась, что то прояснилось и в общем, буду смотреть :)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sammers
post 15 мая 2017, 08:36
Сообщение №34 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Регион 62

Васютка 2010
Мишутка 2012
Может быть когда-нибудь
Из наших могу смотреть с любого момента бесконечное число раз: Тайны следствия, Каменская.
Понравились Метод с Хабенским, Мосгаз и продолжение про Черкасова, Разведчицы, Склифасовский, Женский доктор.
Из иностранных нравятся: Скорая помощь, Доктор Хаус, Анатомия страсти, Менталист, Шерлок, Гримм, Элементарно, Грань, Хранилище 13, Убийство, Касл, Слепое пятно, Улица потрошителя.
Что-то начинала смотреть, но хватило меня только на несколько сезонов: Сверхестественное, Люди, Зелёная стрела..
А были те, которые совсем не пошли, например Мысли как преступник, Доктор Кто, Дестер, сразу и не вспомню все, но их было много.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анихона
post 15 мая 2017, 15:12
Сообщение №35 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Еще вспомнила - из старых российских очень нравится Петербургские тайны и Развязка петербургских тайн. Пересматривала много раз, много хороших актеров.
При этом книга не зацепила совсем
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olelso
post 15 мая 2017, 20:11
Сообщение №36 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

цветочек 2008
Во все тяжкие, игры престолов, родина, карточный домик, американская история ужасов, миллиарды, любовницы, большая маленькая ложь,ходячие мертвецы, ганнибал...сейчас смотрю самый свежак - Американские боги, 3 серии пока вышло. Меня затянуло, очень интересно... кто нибудь смотрит? :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NathZh
post 15 мая 2017, 20:36
Сообщение №37 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Марк 2009
Марта 2013
Olelso, я скачала Богов, но пока не решилась посмотреть. Из всех знакомых, кто его ждал, а не просто случайно узнал, не нравится никому

Отредактировано: NathZh в 15 мая 2017, 20:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olelso
post 15 мая 2017, 20:48
Сообщение №38 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

цветочек 2008
NathZh, ну я из тех, кто случайно узнал ;) книгу не читала, поэтому, сравнить не с чем, а сам сюжет занятный, я такие люблю сказочки )). И друзей ваших понимаю, сама любую.экранизацию Карениной под лупой рассматриваю :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Let it Be
post 15 мая 2017, 21:08
Сообщение №39 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Северо-Запад

июнь 2013
июль 2019
Jonathan Strange & Mr Norrell, Penny Dreadfull , Taboo обожаю сериалы в темной стилистике викторианской эпохи :blush:
может посоветуете что-нибудь еще подобное?
"Больница Никербокер" - отличный сериал :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lunolika-ia
post 15 мая 2017, 21:24
Сообщение №40 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Славный мальчуган
Из недавно просмотренных.

По волчьим законам 2016 года. Драма, криминал.
Первые пару серий напрягалась и не знала, буду ли дальше продолжать смотреть. Но потом втянулась, хоть и нет положительных героев.
1 сезон из 10 серий.
Буду смотреть продолжение - 2 сезон. Скоро выйдет. Рейтинг IMDb: 8.10

Вчера налегке посмотрела мини-сериал из 2-х серий Код убийцы Великобритания 2015.
История открытия ДНК-дактилоскопии и первый случай, в котором она была использована, чтобы поймать убийцу.

Скандинавский детектив Убийство (именно Forbrydelsen) 2007-2012 гг.
1-й сезон великолепен! 3-й сезон тоже хороший! А вот 2-ой в основном на промотке вперед смотрела. Посмотрела неделю назад, а детектив Сара Лунд до сих пор мелькает перед глазами. Так зацепил!!! Рейтинг IMDb: 8.40

Американская история преступлений 2016 с Джоном Траволтой. Повествование ведется о реальном преступлении, совершенного, возможно, известным американцам футболистом О. Джей Симпсоном. IMDb: 8.50

Создавая убийцу 2015. Документалка, основанная на реальных событиях. IMDb: 8.80

Тайны миллиардера 2015. Документальный фильм-расследование НВО, в центре которого миллиардер Роберт Дерст, обвиняемый в серии нераскрытых убийств. IMDb: 8.80

Крах про серийного маньяка 2013-2016гг.
1, 2 сезоны интересны.
На 3-й не стоит тратить время, можно глянуть последнюю серию, чтобы узнать конец.
IMDb: 8.20

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 09:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных