Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
JULIETTA |
15 мая 2017, 04:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4399
 |
Добавлю сериалы, которые не упоминались : Американская история ужасов Хорас и Пит Вражда
Отредактировано: JULIETTA в 15 мая 2017, 04:50
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Снежа |
15 мая 2017, 05:45
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
Хорас и Пит я писала о нем
|
|
|
|
Добрая Медуза |
15 мая 2017, 08:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 32117
 |
Уже 10 сезон снимают Доктор кто не все понимают, он довольно спицифический, есть там свои фишки. Странный, это да. Но далеко не наивный, и тем более не тупенький. Это классика научной фантастики. мы с вами говорим о совершенно разных сериалах  а все потому, что я неправильно написала название своего  он называется Доктор, доктор  Ищу что-то типа "Хорошей жены", но пока не нашла, если кто знает, подскажите, пожалуйста. в феврале этого года вышел спин офф сериала "Good fight", но там нет Джулианы Маргулис и я его еще не смотрела  Очень понравился "Leftovers", у нас он называется "Остатки", сериал такой сюрреалистичный, безумный, но в душу лично мне запал. Отличная музыка в нем. И понравился Джастин Теру, вообще не видела его в фильмах, знала только как мужа Энистон. вчера начала смотреть и посмотрела пока только первые две серии. сначала посмотрев минут 30 хотела выключить, так как было ничего непонятно и казалось каким то бредом, но потом втянулась, что то прояснилось и в общем, буду смотреть
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sammers |
15 мая 2017, 08:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 148
Васютка 2010
Мишутка 2012
Может быть когда-нибудь
 |
Из наших могу смотреть с любого момента бесконечное число раз: Тайны следствия, Каменская. Понравились Метод с Хабенским, Мосгаз и продолжение про Черкасова, Разведчицы, Склифасовский, Женский доктор. Из иностранных нравятся: Скорая помощь, Доктор Хаус, Анатомия страсти, Менталист, Шерлок, Гримм, Элементарно, Грань, Хранилище 13, Убийство, Касл, Слепое пятно, Улица потрошителя. Что-то начинала смотреть, но хватило меня только на несколько сезонов: Сверхестественное, Люди, Зелёная стрела.. А были те, которые совсем не пошли, например Мысли как преступник, Доктор Кто, Дестер, сразу и не вспомню все, но их было много.
|
|
|
|
Анихона |
15 мая 2017, 15:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Еще вспомнила - из старых российских очень нравится Петербургские тайны и Развязка петербургских тайн. Пересматривала много раз, много хороших актеров. При этом книга не зацепила совсем
|
|
|
|
Olelso |
15 мая 2017, 20:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 664
цветочек 2008
 |
Во все тяжкие, игры престолов, родина, карточный домик, американская история ужасов, миллиарды, любовницы, большая маленькая ложь,ходячие мертвецы, ганнибал...сейчас смотрю самый свежак - Американские боги, 3 серии пока вышло. Меня затянуло, очень интересно... кто нибудь смотрит?
|
|
|
|
NathZh |
15 мая 2017, 20:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Olelso, я скачала Богов, но пока не решилась посмотреть. Из всех знакомых, кто его ждал, а не просто случайно узнал, не нравится никому
Отредактировано: NathZh в 15 мая 2017, 20:36
|
|
|
|
Olelso |
15 мая 2017, 20:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 664
цветочек 2008
 |
NathZh, ну я из тех, кто случайно узнал  книгу не читала, поэтому, сравнить не с чем, а сам сюжет занятный, я такие люблю сказочки )). И друзей ваших понимаю, сама любую.экранизацию Карениной под лупой рассматриваю
|
|
|
|
Let it Be |
15 мая 2017, 21:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1727
июнь 2013
июль 2019
 |
Jonathan Strange & Mr Norrell, Penny Dreadfull , Taboo обожаю сериалы в темной стилистике викторианской эпохи может посоветуете что-нибудь еще подобное? "Больница Никербокер" - отличный сериал
|
|
|
|
Lunolika-ia |
15 мая 2017, 21:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 887
Славный мальчуган
 |
Из недавно просмотренных.
По волчьим законам 2016 года. Драма, криминал. Первые пару серий напрягалась и не знала, буду ли дальше продолжать смотреть. Но потом втянулась, хоть и нет положительных героев. 1 сезон из 10 серий. Буду смотреть продолжение - 2 сезон. Скоро выйдет. Рейтинг IMDb: 8.10
Вчера налегке посмотрела мини-сериал из 2-х серий Код убийцы Великобритания 2015. История открытия ДНК-дактилоскопии и первый случай, в котором она была использована, чтобы поймать убийцу.
Скандинавский детектив Убийство (именно Forbrydelsen) 2007-2012 гг. 1-й сезон великолепен! 3-й сезон тоже хороший! А вот 2-ой в основном на промотке вперед смотрела. Посмотрела неделю назад, а детектив Сара Лунд до сих пор мелькает перед глазами. Так зацепил!!! Рейтинг IMDb: 8.40
Американская история преступлений 2016 с Джоном Траволтой. Повествование ведется о реальном преступлении, совершенного, возможно, известным американцам футболистом О. Джей Симпсоном. IMDb: 8.50
Создавая убийцу 2015. Документалка, основанная на реальных событиях. IMDb: 8.80
Тайны миллиардера 2015. Документальный фильм-расследование НВО, в центре которого миллиардер Роберт Дерст, обвиняемый в серии нераскрытых убийств. IMDb: 8.80
Крах про серийного маньяка 2013-2016гг. 1, 2 сезоны интересны. На 3-й не стоит тратить время, можно глянуть последнюю серию, чтобы узнать конец. IMDb: 8.20
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|