Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
Тётя Циля |
3 авг 2018, 16:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Мне "Сообщество" не понравился. Я, конечно, почти весь просмотрела от нечего делать, но такая же высосанная из пальца фигня. До конца так и не осилила даже через "не могу" и на перемотке, и с пропуском серий. Просто уже совершенно вымученные последние серии. А сначала так вроде легенько и местами смешно, да. С дочерью вынесли из него "Клево. Клево-клево-клево":)
ЗЫ: декан прелесть))
Отредактировано: Тётя Циля в 3 авг 2018, 16:12
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
3 авг 2018, 20:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Тётя Циля, я штук 7 серий посмотрела пока)) такие долгоиграющие сериалы, за редким исключением (очень редким исключением) до конца не досматриваю. Если появилось желание проматывать - я бросаю. Но чем хорош, с любого момента. Сегодня вот настроения на комедию нет. Скачала себе на этот вечер Белую зону, тут, на форуме, кто-то о нем писал, меня заинтересовало, вот, добралась. На днях отзыв напишу. Ну или прямо сегодня если не попрет
|
|
|
|
Тётя Циля |
3 авг 2018, 21:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
А я люблю долгоиграющие) причем чтоб начать смотреть, когда уже 10 сезонов отсняты и в качестве доступны. Теория Большого взрыва, Друзья, Как я встретил вашу маму, Отчаянные домохозяйки - вот это вот всё) пересматривала почти все. Был период, пересмотрела даже Беверли Хиллз и Мелроуз, такая ностальжи)) Сейчас смотрю Сплетницу, первый раз.
|
|
|
|
Маришонок |
7 авг 2018, 14:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
13 причин почему , нууу... есть о чем поразмышлять. И первый, второй сезон становятся интереснее с середины.Второй сезон накрутили, конечно. Последняя серия жесть жёсткая. Сериал достоен просмотра, хотя смотреть его хочется очень дозированно.
|
|
|
|
Mononoke |
7 авг 2018, 14:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Белая зона мне не пошла. Я вроде и люблю такое, мрачное, про странные маленькие городишки и странные в них дела... Но прям насиловала себя всю первую серию и половину второй, не увлекло. Не знаю, может, попробую спустя время ещё раз, мало ли, не в настроение пришлось. Потому что жанр-то, по всему, прям мой.
|
|
|
|
Ксюндель |
7 авг 2018, 23:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Ответ на сообщение Маришонок от 7 авг 2018, 14:43ЦИТАТА ( Маришонок ) 13 причин почему , нууу... есть о чем поразмышлять. И первый, второй сезон становятся интереснее с середины.Второй сезон накрутили, конечно. Последняя серия жесть жёсткая. Сериал достоен просмотра, хотя смотреть его хочется очень дозированно. а я все оттягиваю просмотр второго сезона. Первый посмотрела взахлеб просто, . Второй уже давно есть весь, а я все никак не решусь. Первый-то по книге был снят, а второй уже отсебятина сценаристов и режиссеров...наверное, таки начну. Такая же история у меня со вторым сезоном "Рассказа служанки". боюсь разочарования.Первый сезон просмотрен в два захода по 5 серий подряд за два дня. Отредактировано: Ксюндель в 7 авг 2018, 23:08
|
|
|
|
Маришонок |
8 авг 2018, 00:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Ксюндель, я не читала книгу и не знала даже, что 1 сезон по книге, второй нет. С этой точки зрения, даже не знаю, как бы восприняла.... Вообще меня тоже напрягает, года начинается отсебятина. Даже если книга-рродолжнние первой бывает написана другим автором, у меня некое предубеждение.
В отрыве от этого знания, второй сезон не испортил первый. Но интересно потом поговорить о нем. Я пока перевариваю. Осадочек от одного момента...
Отредактировано: Маришонок в 8 авг 2018, 00:11
|
|
|
|
Зайка-бабайка |
8 авг 2018, 00:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 271
Котишка-шалунишка 2005
Кнопочка 2010
Март 2016
 |
Смотрела в разные годы. То, что зацепило, хотя на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне важно было "отключить голову от быта и декрета". Вне декрета сериалы смотреть времени нет. 1) Дикий ангел (возврат в молодость); 2) Беверли Хиллз 90210 3) Метод 4) Великолепный век (турецкий) 5) Дно (турецкий) 6) Черная любовь (турецкий)..ревела....как дура)))) 7) Отчаянные домохозяйки 8) Игра престолов 9) Остаться в живых Может еще что-то, но это основные
|
|
|
|
soldogs |
8 авг 2018, 00:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5469
Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
 |
Смотрел уже кто "Патрик Мелроуз" ? Описание не особо впечатляет, но вот это в описании .....Актеры: Бенедикт Камбербэтч,... Описание:Патрик Мелроуз — плейбой, аристократ и алкоголик.
|
|
|
|
NathZh |
8 авг 2018, 01:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
soldogs, ну, это вы слишком краткое описание нашли))) Сериал очень-очень тяжелый, трагичный. Камбербетч в нем просто офигенен, вот все премии- сразу ему за игру в этом фильме. Мне очень понравился. Посмотреть на одном дыхании не удалось- эмоциональный, страшный, дыхания на просмотр сразу нескольких серий не хватало.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|