Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
Mononoke |
8 авг 2018, 09:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
soldogs, я посмотрела. Шикарная драма! Да, залпом сложно. Мне не было при просмотре прям очень-очень тяжело, но чувств разных он вызывает много, да. Я сейчас по легкому. Посмотрела четыре серии Ты, я и Апокалипсис, мне оч хорошо пошло. Тема про конец света избитая, но тут выглядит свежо. Это прежде всего комедия, но не глупая. Отдельный кайф доставляет мне религиозная составляющая (местами не без стеба над религией, если кому-то это важно и является противопоказанием для просмотра). Любопытнейшие зарисовки на тему "кто чем занимается в последние дни". И про ценности тоже. В критике читала о том, что сериал имеет очень приличную концовку, что для данной темы, имхо, редкость. Буду смотреть до конца. Да, указано, что производство США, Великобритания. Юмор ближе к британскому. Отредактировано: Mononoke в 8 авг 2018, 09:23
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
NathZh |
10 авг 2018, 03:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Посмотрела четыре серии Ты, я и Апокалипсис, мне оч хорошо пошло. вот спасибо! Давненько такого удовольствия не получала
|
|
|
|
NathZh |
11 авг 2018, 03:11
|
*
Марк 2009
Марта 2013
 |
Mononoke, вы до 8-й серии добрались? Все жестче и жестче и от комедии уже не осталось и следа Супер-сериал. Странно, что о нем нигде раньше не было слышно
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
11 авг 2018, 21:09
|
*
Леонид 2012
 |
NathZh, да, он чем дальше, тем больше драма. Хотя я бы не сказала, что "не осталась и следа", я улыбалась вплоть до финала. Но это черный юмор, конечно. Конец, действительно, вполне, хоть и отчасти предсказуемый. И, с одной стороны, жаль, что сериал закрыли после первого сезона, а, с другой, - зато впечатление не испорчено))) Странно, что о нем нигде раньше не было слышно мне пару раз попадался где-то, но да, не активно. С актером, который главного героя играет, ранее смотрела Не те парни. Давно и только первый сезон, второй, видимо, ещё не вышел тогда. Подробностей не помню, но впечатления были положительные. Думаю, пересмотреть и сразу со вторым сезоном.
|
|
|
|
Аверика |
12 авг 2018, 10:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
Mononoke, ЦИТАТА Посмотрела четыре серии Ты, я и Апокалипсис, мне оч хорошо пошло. Тема про конец света избитая, но тут выглядит свежо спасибо за наводку.  С удовольствием посмотрела.
|
|
|
|
Mononoke |
16 авг 2018, 07:05
|
*
Леонид 2012
 |
Неспешно высмотрела четвертые сезон Черного зеркала. Очень зацепила серия про программу-слежение у девочки в голове. То и дело мыслями возвращаюсь...
|
|
|
|
Ксюндель |
18 авг 2018, 00:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Смотрю второй сезон "13 причин почему", и так он мне тяжело идет. скучный. первый понравился прям очень, взахлеб посмотрела , а этот... заставляю себя смотреть  Есть желание забросить, но интригует отзыв о том, что последняя серия жесткая очень, а мне такое по душе.
|
|
|
|
NathZh |
18 авг 2018, 01:10
|
*
Марк 2009
Марта 2013
 |
СМотрю Бумажный домик, который тут рекомендовали. ОЧень нравится.
|
|
|
|
Mononoke |
18 авг 2018, 06:34
|
*
Леонид 2012
 |
заставляю себя смотреть я забросила. Не цепляло, особенно на фоне с первым. Может, потом посмотрю, может, нет.
|
|
|
|
Дверка |
18 авг 2018, 06:40
|
Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8236
Птица-говорун
Птичка-невеличка
 |
Бумажный домик Как вы его ласково А я досмотрела "Любовники". Поняла о чем писала Mononoke, когда говорила что после второго сезона стало не то. Да, стало совсем иначе, но мне всё равно было интересно. Развязка, конечно  Осталась последняя серия, я так понимаю, она выйдет 20.08. Жду. Сегодня начну "Убивая Еву".
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|