Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
Nata74 |
19 авг 2018, 23:04
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Mononoke от 19 авг 2018, 23:02ЦИТАТА ( Mononoke ) Я жду второй сезон, история-то не окончена. я первый досматриваю. Сегодня весь день смотрю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
NathZh |
20 авг 2018, 00:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
досмотрела Бумажный дом. Ух, крутой сериал! Любовей-морковей накрутили, конечно, но все равно очень круто, очень драйвово
|
|
|
|
umnichka32 |
20 авг 2018, 17:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2328
есть
 |
посмотрела за выходные "Бумажный дом", классный сериал, все как я люблю ограбление, динамичный сюжет. интересно они заложникам деньги разослали или обманули.
Отредактировано: umnichka32 в 20 авг 2018, 18:14
|
|
|
|
Дверка |
24 авг 2018, 20:36
|
Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8236
Птица-говорун
Птичка-невеличка
 |
начала "Убивая Еву", нравится Беру свои слова обратно  После третьей серии началась такая ерунда  , я ещё несколько серий по инерции смотрела в надежде на лучшее, но увы... Не рекомендую сериал
|
|
|
|
NathZh |
24 авг 2018, 21:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Ответ на сообщение umnichka32 от 20 авг 2018, 17:56Второй сезон уже сняли, там и узнаем
|
|
|
|
peggi |
28 авг 2018, 07:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1622
 |
"Чрезвычайно английский скандал" - мини сериал с Хью Грантом в главной роли, на реальных событиях. Шедевр
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ксюндель |
29 авг 2018, 01:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Досмотрела второй сезон "13 причин почему". С трудом, мне так и не стало интересно  Финальная серия-жесть, конечно  .Действительно, есть сцена, которую хочется развидеть, это просто такой уровень жесткости, что тошнит физически. После такого сериала хочется забрать дочь из школы
|
|
|
|
Lepesina |
1 сен 2018, 14:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Спасибо за рекомендацию сериала Бумажный дом. Посмотрела взахлеб, не оторваться! Шикарная задумка. Только вот не знаю, о чем они хотят второй сезон делать. Вроде логически все завершилось...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
2 сен 2018, 18:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
А я смотрю пятый сезон (остальное посмотрела ранее) сериала Бруклин 9-9. Один из любимейших сериалов, тот ситком, который, наверняка, буду пересматривать, можно даже отдельными сериями. Отредактировано: Mononoke в 2 сен 2018, 18:34
|
|
|
|
Schatzeli |
2 сен 2018, 19:10
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Случайно наткнулась на Великобританский детектив "Пятеро" взахлёб 10 серий за субботу  Советую ЦИТАТА В середине девяностых, Марк вместе с младшим братом и остальными товарищами пошёл играть в ближайший лес. Их было пятеро, но вернуться суждено было только четверым. Маленький Джесси, постоянно плакал и канючил, и более старшие ребята оправили его домой, одного. После этого его больше не видели, ребёнок бесследно исчез. С того трагического дня прошло два десятилетия. Герои сериала повзрослели, но не забыли о случившемся. Однажды на день рождения Марка, приходит его друг, работающий полицейским, и сообщает шокирующую информацию. Он расследует одно дело, — в гостинице была зверски убита женщина, её труп недавно нашли в номере со следами насилия. На месте преступления, обнаружили ДНК, которое принадлежит Джесси. Ошибки быть не может, он дважды провёл тест. Данный факт, свидетельствуют о том, что всё это время он был жив. Но причастен ли он к произошедшему, или стал невольным свидетелем, пока говорить рано. Открывшиеся обстоятельства заставляют усомниться в том, что человек, осуждённый за его убийство, серийный маньяк, в реальности имеет отношение к его пропаже. Возможно он по определенным причинам, взял на себя вину и сознался в том, что убил пятерых мальчиков, чтобы получить привилегии в тюрьме и вновь попасть в газеты. О происходящем, мужчина вынужден рассказать родителям. И если мать всегда верила, что её второй сын не умер и рада новостям, то отец настрое скептически и отказывается опять полагаться на ложную надежду. На фоне этих событий, в городе находят истощенную, раненную и перепуганную девушку. Её искали целых пять лет, и где она была неизвестно. Придя в себя, она рассказывает, что она ни одна такая, есть еще другие. Сериал «Пятеро» это остросюжетный британский детектив, с элементами триллера и лихо закрученным сюжетом, который захватывает с первых минут просмотра.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|