Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
Mononoke |
9 сен 2018, 09:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
KriGleS, как здорово, что вы написали, а я прочитала! Напомнили мне про этот сериал. В своё время я смотрела только первый сезон и была в восторге (Дэвид Теннант прекрасен, прекрасен, прекрасен! Ну и сам формат и антураж мне весьма и весьма), остальные сезоны тогда ещё не вышли. Начала сейчас смотреть снова с первого, потому что попробовала вспомнить, чем закончилось, и не смогла.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KriGleS |
9 сен 2018, 09:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 326
Мальчик 16.02.04
Девочка 21.01.08
Еще мальчик 08.06.14
 |
Mononoke, Рада, что помогла)
Еще Код 100 мне очень понравился
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ксюндель |
11 сен 2018, 00:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Досмотрела "Острые предметы". Если честно, книгу не помню, но изначально мне как раз Эмма и не нравилась, очень страшная девочка, как по мне. На неё не подумала сразу, но подозревала  Сериал больше понравился, чем нет, но все же я не в восторге. Раздражала монотонность и тягучесть , возможно,это фишка сериала, так задумано, но местами мне было откровенно скучно, местами я слушала, а не смотрела, параллельно занимаясь еще какими-то делами. Дописано утром: нет, все-таки сериал стоящий. Концовка очень понравилась, прям перед глазами стоит. Думаю о сериале. Да и Эми Адамс шикарна, правда.  И девочка, сыгравшая Эмму, тоже очень хороша. И актриса, сыгравшая Адору-очень и очень. Отредактировано: Ксюндель в 11 сен 2018, 10:09
|
|
|
|
Let it Be |
11 сен 2018, 16:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1727
июнь 2013
июль 2019
 |
Тоже посмотрела Пощечина/ The Slap - понравился, и Ума Турман там отлично вписалась в формат мини-сериала, и не перетягивала на себя одеяло
|
|
|
|
Nata74 |
11 сен 2018, 19:59
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
спасибо за рекомендацию "Пощечины" посмотрела три серии - понравилось. Жизненно. Меня одну бесит ребенок, который получил пощечину?
|
|
|
|
Ксюндель |
13 сен 2018, 11:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 11 сен 2018, 19:59ЦИТАТА ( Nata74 ) Меня одну бесит ребенок, который получил пощечину? Меня больше бесила его прибабахнутая на всю голову мамаша, типичная "яжемать" с "этожеребенком", как же она меня бесила-ух!Начала смотреть "Охотник за разумом", но дальше второй серии не пошла, атмосферно, стильно, но невероятно скучно  И главный герой ну размазня-размазней, как его вообще взяли в ФБР с таким характером-непонятно
|
|
|
|
Ноябринка |
13 сен 2018, 11:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7760
Артем
 |
Гестия, спасибо за рекомендацию сериала "Пять", очень понравился. Не увидела в теме, может, был, на всякий случай - рекомендую еще сериал Безопасность (Safe) (от Harlan Coben, как и Пять). Сюжет повествует о хирурге Томе, отце двух дочерей-подростков, который никак не может прийти в себя после смерти жены от рака. Когда его старшая дочь исчезает, Том выясняет, что у окружающих его людей очень много тайн.
|
|
|
|
Ноябринка |
13 сен 2018, 11:29
|
*
Артем
 |
Вспомнила еще сериал Невиновный Оригинальное название: Innocent Год выхода: 2018 Страна: Великобритания Жанр: драмы, сериалы Продолжительность: 4 серии 50 минут серия Режиссер: Ричард Кларк В ролях: Энджел Колби, Ли Инглби, Найджел Линдсэй, Гермиона Норрис, Фионн О’Ши, Элуиз Уэбб, Тони Гарднер, Эдриан Роулинз, Ханна Бритланд, Тим Фарадей В жизни Дэвида внезапно все пошло наперекосяк. Случилось это тогда, когда жену мучжины убили. Тогда полиция нашла все необходимые доказательства и обвинила Дэвида в жестоком убийстве. Проведя много времени в тюрьме особого режима, наконец-то его наказание отменяется. Вот тогда мужчина понимает, что теперь настало его время. Он не собирается оставлять то, что произошло и точно намерен сделать все возможное для того, чтобы наказать виноватых. Вот только сделать это будет не так и просто как бы хотелось. Но, какие бы трудности Дэвида не поджидали бы, он не собирается останавливаться, ведь теперь на кон поставлено слишком много.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
KriGleS |
13 сен 2018, 11:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 326
Мальчик 16.02.04
Девочка 21.01.08
Еще мальчик 08.06.14
 |
Полуночное солнце Отличный детектив
|
|
|
|
Ноябринка |
13 сен 2018, 11:54
|
*
Артем
 |
Для любителей детективов - сериал Марчелла (2 сезона) (первый понравился больше)Ранее Марчелла успешно занималась расследованием преступлений в особом отделении полиции, но теперь всецело поглощена собственным бракоразводным процессом, который доводит её до сумасшествия. Женщина чувствует себя опустошённой. Её организм истощён постоянными конфликтами с бывшим супругом. К тому же совсем скоро ей предстоит прощание с дочерью, которая отправляется на учёбу в школу-интернат. Главная героиня с трудом возвращается к привычной жизни. Ей доверяют расследование серии взаимосвязанных убийств. Немного поработав над делом, женщина понимает, что эти события как-то связаны с делами прошлых лет, которые она так и не смогла раскрыть. Режиссер Чарльз Мартин, в главной роли Анна Фрил
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|