Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
Добрая Медуза |
14 сен 2018, 13:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 32117
 |
Не увидела в теме, может, был, на всякий случай - рекомендую еще сериал Безопасность (Safe) а мне вообще не понравился  еле досмотрела, по мне так крайне бредовый сюжет и мотив для убийств
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Let it Be |
14 сен 2018, 22:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1727
июнь 2013
июль 2019
 |
Ответ на сообщение Ноябринка от 13 сен 2018, 11:23ЦИТАТА ( Ноябринка ) рекомендую еще сериал Безопасность (Safe) Сериал в этой теме упоминался, мне понравился, больше всего поразил своей игрой Майкл Си Холл  Первую серию видела в нем только Декстера  , а потом прониклась и поверила в историю хирурга Тома Ответ на сообщение Ноябринка от 13 сен 2018, 11:29ЦИТАТА ( Ноябринка ) еще сериал Невиновный замечательный мини-сериал, спасибо
|
|
|
|
Маришонок |
16 сен 2018, 14:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
И от меня спасибо за рекомендацию сериала Пощечина. Очень понравился.
|
|
|
|
Let it Be |
16 сен 2018, 23:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1727
июнь 2013
июль 2019
 |
Хочу порекомендовать мини-сериал Испытание невиновностью по одноименному произведению Агаты Кристи
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ксюндель |
21 сен 2018, 21:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Мини-сериал "Тринадцать" (5 серий) - мне нравится, первая серия зацепила, и последующие также, посмотрела 3 серии подряд, смотрю четвертую-интересно. Пыталась смотреть второй сезон "Настоящего детектива" - первая серия отлично, а дальше уныло и скучно. Не досмотрела. Мне и первый сезон не понравился, хотя мне по душе и Харрельсон, и МакКонахи, я все пыталась понять, что люди нашли в этом сериале, почему у него столько фанатов, просмотрела 6 серий и всё, терпение закончилось, очень-очень скучно  . Прочла, что второй сезон совсем с другим сюжетом, начала смотреть, первая серия подарила надежду на хороший, даже чем-то захватывающий сериал,но увы, та же нудная тягомотина
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Новичок |
22 сен 2018, 20:04
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Ксюндель, Настоящий детектив мне тоже не глянулся совсем.
|
|
|
|
Mononoke |
23 сен 2018, 09:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Пыталась смотреть второй сезон "Настоящего детектива" - первая серия отлично, а дальше уныло и скучно. Не досмотрела. Мне и первый сезон не понравился, хотя мне по душе и Харрельсон, и МакКонахи, я все пыталась понять, что люди нашли в этом сериале, почему у него столько фанатов, просмотрела 6 серий и всё, терпение закончилось, очень-очень скучно я была в восторге от первого сезона. Что зацепило? Атмосфера, тягучесть, повествование. Второй сезон не зацепил с первой серии. Возможно, потому что бралась его смотреть сразу после первого. Ожидая чего-то похожего. Давно смотрела, может, пора попробовать ещё, я б и первый сезон повторила.
|
|
|
|
Korell |
23 сен 2018, 10:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 766
дочь
 |
Из последнего очень понравился Йеллоустоун - «Это не правильно — владеть столькими землями одному. Ею нужно делиться!» - «У нас землей не делятся.»ЦИТАТА Йеллоустон – первый в мире национальный парк, одно из самих посещаемых мест в США. Но здесь, на границе цивилизации, происходит много такого, чего не видят туристы, что не освещается средствами массовой информации. Семья Даттон, главой которой является Джон Даттон, владеет огромным ранчо, сопредельным с территорией парка. На их землю претендует и сам парк, и индейская резервация, и жадные застройщики Отредактировано: Korell в 23 сен 2018, 10:08
|
|
|
|
Mononoke |
23 сен 2018, 10:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Попробовала смотреть "Острые предметы" - не пошло. Не цепляет. Посмотрела Касл-Рок. Я не фанат мистики и совсем не люблю ужасы. Но, поскольку жанр ужасы здесь представлен в минимальном объеме, смотреть было возможно. А мистика прелюбопытнейшая (я, собственно, и села смотреть потому как по Кинговским мотивам). Атмосфера "маленького странного города" мне нравилась всегда, тут этой атмосферы в избытке. В общем, не в восторге, не запоем, но вполне годно. Сейчас в процессе Министерство времени. Очень нравится! Местами такой наивняк, но не раздражает  это третий испанский сериал, который я смотрю, и третий раз очарование)
|
|
|
|
маркиза |
23 сен 2018, 18:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1155
 |
Министерство времени. Очень нравится! мне тоже. это третий испанский сериал, а какие до этого?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|