Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
Korell |
15 мая 2017, 21:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 766
дочь
 |
Ответ на сообщение Let it Be от 15 мая 2017, 21:08Let it Be, ЦИТАТА ( Let it Be ) Jonathan Strange & Mr Norrell, Penny Dreadfull обожаю сериалы в темной стилистике викторианской эпохи  Да, сериалы шикарные  Из недавних еще понравился " Однажды ночью" - детективная драма в тюремном антураже. Довольно мрачный, но интересный, мне во всяком случае понравился.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Crafty Cat |
15 мая 2017, 21:53
|
Лясное точило
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5583
Crafty Kitten
 |
Фортитьюд (актеры играют шикарно, очень понравился). Правда, он исландский, но похож на сканинавские по стилю. Он не исландский, он американский, а действие происходит на Свальбарде (Шпицберген), норвежско- русской нейтральной территории. По стилю поэтому скандинавский, и добрая половина актерского состава- скандинавы. Ну то есть, не говорится прямым текстом, что это Свальбард, якобы просто абстрактный поселок на краю Арктики, но и так понятно. Второй сезон кстати, обещали. Кстати, про Скандинавию- довольно популярен сейчас норвежский сериал про подростков СтыдМеня он дюже бесит, и я его не смотрю, но может кого-то заинтересует. Отредактировано: Crafty Cat в 15 мая 2017, 21:53
|
|
|
|
Korell |
15 мая 2017, 22:03
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение Crafty Cat от 15 мая 2017, 21:53ЦИТАТА ( Crafty Cat ) Он не исландский, он американский, а действие происходит на Свальбарде (Шпицберген), норвежско- русской нейтральной территории. По стилю поэтому скандинавский, и добрая половина актерского состава- скандинавы. Ну то есть, не говорится прямым текстом, что это Свальбард, якобы просто абстрактный поселок на краю Арктики, но и так понятно. Второй сезон кстати, обещали. Читала, что снимали в Исландии, и почему то решила, что исландский, а на самом деле британский. Вообще, мне в нем понравилось все: сюжет, природа, актеры, как играет Дормер  , даже заставка понравилась)). Второй сезон уже вышел, я еще не смотрела, предвкушаю
|
|
|
|
JULIETTA |
15 мая 2017, 22:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4399
 |
Снежа, да, не заметила. по моему глубокому убеждению "Хорас и Пит" надо смотреть на английском. с русским переводом половина юмора пропадает. еще в копилку "Сын", пока вышли только 7 серий. какой же там Пирс Броснан!!! "Хэтфилды и МакКои" с Кевином Костнером и Биллом Пэкстоном
|
|
|
|
JULIETTA |
15 мая 2017, 22:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4399
 |
еще если кто вдруг не видел - советский сериал "Противостояние" 1985 года, с Олегом Басилашвили и Андреем Болтневым. Сейчас как раз очень актуально на фоне прошедшего 9 мая. я этот сериал смотрела параллельно с "Настоящим детективом" первым сезоном. и вот хочу сказать, на одном уровне сериалы. игра актеров, закрученный сюжет. сериал не провисает. у меня даже шок был, на сколько по качеству "Противостояние" выше русских сериалов последних лет. разучились снимать, а актеров чуть ли не с улицы сейчас набирают, ни дикции, ни таланта.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
MeToYou |
15 мая 2017, 22:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5039
🎩
🌹
🚗
🦄
 |
"Больница Никербокер" - отличный сериал дааа  вот жду нового "больничного" сериала с актером из Хауса. Снимают, вроде
|
|
|
|
Melamori Blimm |
15 мая 2017, 23:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 224
мальчик 2008
мальчик 2011
мальчик 2017
 |
Менталист - сценаристы правда слили главного злодея, но и фиг. Зато когда Патрик наконец признался в любви🙏Я прыгала до потолка😂
Мыслить как преступник - особенно первые сезоны
Анатомия Грей - вот люблю и все. Злая сценарист Шонда убивает методично главных героев, но наверно как в жизни. Несчастные случаи не разделяют людей на хороших и плохих.
ТБВ - это сериал когда впервые серию смотрела думала для дебилов🙈 А потом втянулась и полюбила. Смотреть в переводе Кураж бомбей☝
Как я встретил вашу маму- тоже срасибо Кураж Бомбей! Отличный легкий сериал, добрый и смешной.
Шерлок- ну это и описывать смысла нет, фанатов на форуме много😂
Бывает и хуже- смешной сериал о жизни многодетной американской семьи, у которой все происходит по принципу: хотели как лучше,получилось как всегда
Хорошая жена- не всегда я Моргулис понимала, но смотреть интересно
Декстер- маньяк, к которому не испытываешь отвращения, а переживаешь что его схватят. Хотя умом и понимаешь, что он больной убийца. Странно, но у сценаристов на все 100 получилось
Доктор Кто -вот не могу понять чем, но нравится. Не зря он классикой жанра считается.
|
|
|
|
Korell |
16 мая 2017, 10:55
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение JULIETTA от 15 мая 2017, 22:37ЦИТАТА ( JULIETTA ) еще если кто вдруг не видел - советский сериал "Противостояние" 1985 года, с Олегом Басилашвили и Андреем Болтневым. Сейчас как раз очень актуально на фоне прошедшего 9 мая. я этот сериал смотрела параллельно с "Настоящим детективом" первым сезоном. и вот хочу сказать, на одном уровне сериалы. игра актеров, закрученный сюжет. сериал не провисает. у меня даже шок был, на сколько по качеству "Противостояние" выше русских сериалов последних лет. разучились снимать, а актеров чуть ли не с улицы сейчас набирают, ни дикции, ни таланта. Помню этот сериал! В детстве жутко было после просмотра, но интересно. Наши сериалы сейчас смотреть невозможно, низкий уровень... все тял-ляп и готово...
|
|
|
|
kseniana |
16 мая 2017, 11:41
|
сокровище
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1601
Крестная дочь Маргарита 30.03.2001
Даник-Сладкий-Пряник 04.03.2010
пока хватит
 |
Game of Thrones House of cards Westworld Кухня!  но Отель Элеон вообще не катит уже еще коротенький Небесный Суд наш достойный, почему дальше не стали снимать  Анатомия Грей - пару сезонов посмотрела, как-то не пошла, заурядный ИМХО Любим с мужем исторические еще: Последнее королевство Осажденные Тюдоры Борджиа Сейчас смотрю Корону
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
16 мая 2017, 12:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Кроме тех, что уже назвали, мы с мужем смотрели: Силиконовая долина - про компьютерщиков. Юморной Спартак. Рим. Черное зеркало Все сериалы очень понравились. И просмотр каждой серии ожидался с нетерпением. Сейчас смотрю Корону скачала несколько дней назад. Хочу-хочу
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|