Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻

Новичок
post 25 ноя 2018, 23:15
Сообщение №451 (ссылка)

У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
А я подсела на "Девочки не сдаются" от СТС. Очень весёлый, заводной и в то же время жизненный. О женской дружбе, женской глупости и женском коварстве.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 27 ноя 2018, 10:37
Сообщение №452 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
Ответ на сообщение [?] Коляновна от 25 ноя 2018, 18:49
ЦИТАТА ( Коляновна )
Его как-то показывали по ТВ, трейлер был заманчивый и первые две серии, а потом... очень и очень средненько.. (( Одна Брик понравилась, остальные переигрывали либо недоигрывали.. Мария Миронова нравилась по роли в к/ф "Качели", а тут как-то разочаровала(

И мне Миронова в "Качелях" ой как понравилась! И в первых двух сериях "Садового кольца" она была прекрасна, а потом, Вы правы, сериал стал сбавлять обороты
А Брик просто шикарна, не побоюсь этого слова.

ЦИТАТА ( Коляновна )
Какая замечательная линеечка Поздравляю)

:blush: спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришонок
post 27 ноя 2018, 17:44
Сообщение №453 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочки, сыночки
А я Мажора, наконец, посмотрела, 3 сезон. Как могли так закончить сериал! Безобразие...)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 27 ноя 2018, 23:21
Сообщение №454 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
Ответ на сообщение [?] Маришонок от 27 ноя 2018, 17:44
ЦИТАТА ( Маришонок )
А я Мажора, наконец, посмотрела, 3 сезон. Как могли так закончить сериал! Безобразие...)

а я все никак не начну просмотр, отзывов начиталась в инете негативных, о том, что сезон провальный, и стало как-то жаль тратить время, ведь целых 16 серий...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришонок
post 28 ноя 2018, 00:26
Сообщение №455 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочки, сыночки
Ксюндель, учитывая, что это не прям шедевр мирового кинематографа, я нормально воспринимаю, не ждала чего-то прям такого. Мне интересно было. К концу сезона, вообще оторваться не могла.)))) Про развязку прочитала заранее, была готова. Ну и смысл некий философский все же есть..
Месть не несёт с собой счастья.. А как снежный ком - растет и увлекает все новых людей.
1 сезон самый прикольный был, имхо.)
Чего б ещё посмотреть))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 28 ноя 2018, 11:15
Сообщение №456 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
Ответ на сообщение [?] Маришонок от 28 ноя 2018, 00:26
Если честно,больше всего мне понравились именно последние 2-3 серии второго сезона, остальное смотрела с интересом,но без восторгов. не хотелось бы разочаровываться,интерес есть к продолжению,но столько возмущенных отзывов по поводу концовки и вообще всего сезона, пишут, что нудный,затянутый, бредовый. А концовка вообще как плевок в лицо зрителям. как-то так
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yanavorona
post 1 дек 2018, 17:47
Сообщение №457 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксюша 12.05.2012
"Кровавая барыня" - очень интересный фильм, про садистку помещицу Дарью Салтыкову, Салтычиху. Смотрели на одном дыхании, иногда прям страшно было. Снигирь так замечательно смотрится в этой роли, даже не знаю, кто из современных актрис мог бы заменить ее в этом фильме.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dima-dirushka
post 5 дек 2018, 17:02
Сообщение №458 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Маша
Павлик
Челночницы - хороший сериал, я такие фильмы люблю про жизнь. Актерский состав вообще не налюбуюсь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Agnis
post 5 дек 2018, 17:07
Сообщение №459 (ссылка)

Тыл морской династии ;)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Улыбка Бога
Сын
Дочь
Случайно попала на сериал "Олденхайм12", Нидерланды. Неторопливый детектив с заявкой на некоторую мистическую составляющую. Любителям "Кода100", "Исчезновения" и т.п. рекомендую :4u:

Мистический триллер о 12 загадочных исчезновениях. Военные объявляют голландскую деревушку Олденхайм опасной зоной и спешно эвакуируют людей. Что здесь случилось? Все началось 7 месяцев назад: 16-летняя Нина исчезла одной чудесной летней ночью, когда весь город наблюдал уникальное природное явление. В канаве нашли велосипед девушки, но никаких следов самой Нины или её похитителей. Следом один за другим пропали ещё несколько местных. Ни одно тело не было обнаружено. Серийный убийца, инопланетяне, заговор, совместный побег? У полиции много разных версий, а вот ответов почти никаких. Жители Олденхайма больше не доверяют друг другу, каждый здесь под подозрением. Как раз в это время в родную деревню после долгого отсутствия возвращается журналистка Пегги Йонкерс. Все эти годы она не общалась с сестрой и отцом, виновным в гибели маленькой девочки. Вместе с детективом Дамани Пегги начинает собственное расследование в поисках правды.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
**Бабочка**
post 6 дек 2018, 10:39
Сообщение №460 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Посмотрела сериал "Острые предметы". Тем, кто любит детективы, очень советую. Очень закрученный сюжет, концовка еще закрученней)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 19:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных