Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
Коляновна |
3 янв 2019, 14:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
а я стала спин-офф смотреть до того, как в основном сериале дошла до этого персонажа. Так что незамутненная оказалась) )) Наверное, если смотреть в такой последовательности, то эффект другой) В "Тяжких" он был такой харАктерный, концентрированный, язык не поворачивался назвать его эпизодическим героем, а спин-оффе будто размазали его характер по сериям, и я решила не смотреть дальше, чтобы не "разлюбить" его)) А вообще, интересный феномен, когда эпизодические герои запоминаются наравне с главными, а то иногда и "переплевывают" их (вспоминается ТиБэг из "Побега"  )
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
3 янв 2019, 15:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Коляновна, а по мне очень здоровски показано "как он стал тем, кто есть". Очень живой образ. Эх, я б ещё что-нибудь посмотрела в духе "история одного человека", но пока не найду цепляющее и несмотренное.
|
|
|
|
peggi |
3 янв 2019, 18:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1622
 |
Начала Острые предметы и бросила с содроганием на 2 серии. Чернуха какая то, насилие, убийства, постоянные флешбэки про это, все снято так некрасиво и неинтересно. Хотя, из подобного жанра очень люблю Мост, Убийство, Настоящий детектив.
|
|
|
|
маркиза |
3 янв 2019, 19:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1155
 |
peggi,  я думала я одна такая, тоже бросила. Чернуха какая то, насилие, убийства, постоянные флешбэки
|
|
|
|
Mononoke |
3 янв 2019, 19:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Я острые предметы тоже не смогла. Но не из-за чернухи, я к ней нормально, тот же "Мистер Мерседес" отлично с его чернухой зашёл. А острые предметы просто не зацепил, не интересно Хотя  у меня есть лёгкая фобия острых предметов. может, тут собака порылась, и скука - эт моя защита от этой темы Отредактировано: Mononoke в 3 янв 2019, 19:49
|
|
|
|
Yulia_F |
5 янв 2019, 13:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1387
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
Посмотрела 1 сезон "Открытия ведьм", очень нестандартный британский сериал с венецианскими картинками и старой Европой)) понравился, хочется дождаться 2 сезона
|
|
|
|
Ксюндель |
7 янв 2019, 00:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
"Что знает Оливия" - очень понравился мини-сериал, даже не ожидала, не совсем мой жанр. Книга, по которой сериал снят ("Оливия Киттеридж") не пошла вообще, нудная, а сериал настолько качественно снят, что не оторваться-и сюжет, и картинка, и музыка, всё гармонично. Посмотрела залпом, как длинный полнометражный фильм. Рекомендую, отличная драма
|
|
|
|
Let it Be |
7 янв 2019, 15:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1727
июнь 2013
июль 2019
 |
И я тоже с хвалебным отзывом сериалу "Что знает Оливия", потрясающе рассказанная история обычной жизни, вроде и нет ничего особенного, но не оторваться! Великолепная режиссура Лизы Холоденко  такой же высокий уровень, как и в "Пощечине". После этого сериала посмотрела "Мисс Петтигрю" с Фрэнсис МакДорманд, уж очень она меня зацепила
|
|
|
|
Let it Be |
7 янв 2019, 16:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1727
июнь 2013
июль 2019
 |
Спасибо за рекомендацию сериала "Обратная сторона ( Двойник) /Counterpart " - отличная тема, поскорее бы сняли новый сезон, два вышедших просмотрены на одном дыхании Также упоминался "Миллиарды/Billions" - стоящий сериал про мир власти и больших денег (хотя в третьем сезоне начался "винегрет") "Олденхайм 12" - полное разочарование, с середины сезона перематывала по половине серии, сценариста на мыло)) "Удивительная миссис Мейзел/The Marvelous Mrs. Maisel" - сериал стал приятным сюрпризом, за абсолютно не цепляющей аннотацией скрывалась очень интересная история - рекомендую  И вишенка на торте "Внутри девятого номера/Inside No. 9" британский юмор  зачастую, ниже пояса. Каждая серия, своя, отдельная история.
|
|
|
|
Маришонок |
8 янв 2019, 13:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Спасибо за рекомендацию сериала "Обратная сторона ( Двойник) /Counterpart " - отличная тема, поскорее бы сняли новый сезон, два вышедших просмотрены на одном дыхании Второй сезон вот только идет, серий 5 только вышло. Я жду, когда полностью выйдет, чтобы не по одной серии в неделю смотреть. Так что ещё серий пять до середины февраля будут.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|