Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻

Коляновна
post 3 янв 2019, 14:47
Сообщение №491 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
а я стала спин-офф смотреть до того, как в основном сериале дошла до этого персонажа. Так что незамутненная оказалась)

)) Наверное, если смотреть в такой последовательности, то эффект другой)
В "Тяжких" он был такой харАктерный, концентрированный, язык не поворачивался назвать его эпизодическим героем, а спин-оффе будто размазали его характер по сериям, и я решила не смотреть дальше, чтобы не "разлюбить" его))

А вообще, интересный феномен, когда эпизодические герои запоминаются наравне с главными, а то иногда и "переплевывают" их (вспоминается ТиБэг из "Побега" :super:) :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 3 янв 2019, 15:19
Сообщение №492 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Коляновна, а по мне очень здоровски показано "как он стал тем, кто есть". Очень живой образ.
Эх, я б ещё что-нибудь посмотрела в духе "история одного человека", но пока не найду цепляющее и несмотренное.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
peggi
post 3 янв 2019, 18:51
Сообщение №493 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Начала Острые предметы и бросила с содроганием на 2 серии. Чернуха какая то, насилие, убийства, постоянные флешбэки про это, все снято так некрасиво и неинтересно. Хотя, из подобного жанра очень люблю Мост, Убийство, Настоящий детектив.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
маркиза
post 3 янв 2019, 19:09
Сообщение №494 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
peggi, :beer: я думала я одна такая, тоже бросила.
Чернуха какая то, насилие, убийства, постоянные флешбэки
:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 3 янв 2019, 19:48
Сообщение №495 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Я острые предметы тоже не смогла. Но не из-за чернухи, я к ней нормально, тот же "Мистер Мерседес" отлично с его чернухой зашёл. А острые предметы просто не зацепил, не интересно :???:
Хотя :D у меня есть лёгкая фобия острых предметов. может, тут собака порылась, и скука - эт моя защита от этой темы :D

Отредактировано: Mononoke в 3 янв 2019, 19:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_F
post 5 янв 2019, 13:21
Сообщение №496 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
САО Хорошевский
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
Посмотрела 1 сезон "Открытия ведьм", очень нестандартный британский сериал с венецианскими картинками и старой Европой)) понравился, хочется дождаться 2 сезона
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 7 янв 2019, 00:56
Сообщение №497 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
"Что знает Оливия" - очень понравился мини-сериал, даже не ожидала, не совсем мой жанр. Книга, по которой сериал снят ("Оливия Киттеридж") не пошла вообще, нудная, а сериал настолько качественно снят, что не оторваться-и сюжет, и картинка, и музыка, всё гармонично. Посмотрела залпом, как длинный полнометражный фильм. Рекомендую, отличная драма
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Let it Be
post 7 янв 2019, 15:29
Сообщение №498 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Северо-Запад

июнь 2013
июль 2019
И я тоже с хвалебным отзывом сериалу "Что знает Оливия", потрясающе рассказанная история обычной жизни, вроде и нет ничего особенного, но не оторваться! Великолепная режиссура Лизы Холоденко :good: такой же высокий уровень, как и в "Пощечине".
После этого сериала посмотрела "Мисс Петтигрю" с Фрэнсис МакДорманд, уж очень она меня зацепила :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Let it Be
post 7 янв 2019, 16:47
Сообщение №499 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Северо-Запад

июнь 2013
июль 2019
Спасибо за рекомендацию сериала "Обратная сторона ( Двойник) /Counterpart " - отличная тема, поскорее бы сняли новый сезон, два вышедших просмотрены на одном дыхании :good:
Также упоминался "Миллиарды/Billions" - стоящий сериал про мир власти и больших денег (хотя в третьем сезоне начался "винегрет")
user posted image
"Олденхайм 12" - полное разочарование, с середины сезона перематывала по половине серии, сценариста на мыло))
"Удивительная миссис Мейзел/The Marvelous Mrs. Maisel" - сериал стал приятным сюрпризом, за абсолютно не цепляющей аннотацией скрывалась очень интересная история - рекомендую:good:
user posted image
И вишенка на торте :ignat: "Внутри девятого номера/Inside No. 9" британский юмор :facepalm: зачастую, ниже пояса. Каждая серия, своя, отдельная история.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришонок
post 8 янв 2019, 13:49
Сообщение №500 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочки, сыночки
Спасибо за рекомендацию сериала "Обратная сторона ( Двойник) /Counterpart " - отличная тема, поскорее бы сняли новый сезон, два вышедших просмотрены на одном дыхании
Второй сезон вот только идет, серий 5 только вышло.
Я жду, когда полностью выйдет, чтобы не по одной серии в неделю смотреть.
Так что ещё серий пять до середины февраля будут. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 00:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных