Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
Schatzeli |
19 мар 2019, 23:47
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Ксюндель, Я весь просмотрела,но закончила просмотр с практически ненавистью к главной гироине.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
22 мар 2019, 19:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Свежак смотрела, Матрёшку. Непривычный формат: 8 серий по ~25 минут каждая. Ничего так, действительно, свежо, не смотря на избитую форму дня сурка) Главная героиня меня просто покорила. Я прониклась глубокой симпатией и где-то даже восторгом. Хотя персонаж очень..кхм..неоднозначный. У меня осталось смазанное ощущение от финала, я так и не поняла, почему выбран образ матрёшки, хотелось бы более глубокого раскрытия темы игры времени, но, в целом, смотреть мне было достаточно интересно и увлекательно. Хорошее начало сериального года.
|
|
|
|
Mononoke |
22 мар 2019, 19:54
|
*
Леонид 2012
 |
Придется смотреть я тоже вдохновилась после этого, но увы( Еле-еле серию осилила, к концу напрочь потеряв нить. Совсем не моя тема.
|
|
|
|
Mononoke |
25 мар 2019, 15:29
|
*
Леонид 2012
 |
Я с новинками 2019 года. Беседы с убийцей: записи Теда Банди.Это документальный мини-сериал от Netflix. Про серийного маньяка, добротный. Четыре серии по часу. Любовь, смерть и роботы. 18 не связанных между собой серий по 15 минут, фантастика с участием роботов)) Я посмотрела немного, залпом сложно (хотя и хочется, очень интересно!) быстро переключаться между сюжетами. Чем-то напоминает "Черное зеркало", но сюжеты ближе к классической фантастике. Примечательно то, что кино рисованное, но в стиле реализм, в процессе забываешь об этом, однако, то, что это, по сути, мультик, добавляет сериалу шарма.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lepesina |
26 мар 2019, 09:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Любовь, смерть и роботы. посмотрела несколько серий. Весьма и весма! По карйней мере, это что-то новое, необычное. Есть серии чуть менее интересные, есть более. Эпизод с экскурсией в постапокалипсический город - это пожалуй лучшее, что я видела за последние полгода! Рекомендую.
|
|
|
|
JULIETTA |
26 мар 2019, 12:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4399
 |
Любовь, смерть и роботы посмотрела за вечер все серии, просто класс!  очень хотела бы показать дочери некоторые серии (она у меня мультики рисует), но все таки для 13 лет рановато. посмотрела немецко-австрийский " Перевал", атмосферный, но как то до Моста не дотягивает. Кто любит " Миллиарды" напоминаю, уже 2 серия нового сезона вышла.
|
|
|
|
drdoom70 |
26 мар 2019, 15:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1780
 |
"Метод Комински" (2018)
Бывший актер Сэнди Комински (Майкл Дуглас, 74), преподает в своей студии актерское ремесло, а его друг Норман (Алан Аркин, 84) - руководитель преуспевающей компании и агент Голливуда. Дедушки! Два пожилых и довольно-таки циничных человека, и у каждого проблемы - возрастные, семейные, творческие. Они смеются, потому что накатывает страх. Страх перед болезнями, одиночеством, страх перед депрессией, страх не успеть. Они встречаются, общаются, поддерживают друг друга. То Сэнди играет роль папочки для Нормана, то Норман со своими острыми и циничными шутками, с сарказмом расставляет всё на свои места и дает другу толковый совет. Остроумный сериал о возрасте, о мужской дружбе и мужских разговорах... о простате. Комедия с грустью. Там такие диалоги, наполненные иронией, просто перлы! Там есть сцены, где я смеялася почти до слез и сцены, когда в горле ком. И при всех неприятностях и тоске - оптимизм. Там обо всем. И в том числе о проблеме отношений со взрослыми детьми. У Нормана проблема с дочерью , у Лизы - сын, который тоже не подарок. У Сэнди милая хорошая и заботливая дочь, но сколько здоровья ему стоили годы непримиримых конфликтов... Как они играют, это просто чудо. Дуглас прекрасен. Но мне кажется, что 84-летний Аркин его, 74-летнего, даже переиграл. А персонажи второго плана - официант, проктолог и его пациенты в приемной, студенты... все, все хороши! Всего один сезон, 8 серий по 25 минут. Такой емкий, качественный... мужской мини-сериал.
|
|
|
|
Schatzeli |
26 мар 2019, 16:16
|
 |
Девочки,посоветуйте пожалуйста новые российские детективные сериалы хорошего качества.Что там у вас новенького вышло?
|
|
|
|
NathZh |
26 мар 2019, 16:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Гестия, вчера подруга очень нахваливала По ту сторону смерти, сама я еще не смотрела
|
|
|
|
Schatzeli |
26 мар 2019, 17:13
|
 |
По ту сторону смерти Смотрела
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|