Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
Mononoke |
6 июн 2019, 10:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Досмотрела вчера Притворство. Впечатлений - масса. После читала реальную историю, не сильно-то и нафантазировали в фильме. Ни о чем значительном. История жуткая, чудовищная, особенно страшно то, что я встречала такие материнские сдвиги, не до такой степени, конечно. Первые пару серий я то и дело порывалась выключить, а потом уже было не остановить - затянуло да так, что до сих пор не отпустило. По игре: очень здесь понравились Патриша Аркетт (Ди Ди) и Кэлам Уорси (Ник). А вот Джои Кинг (Джипси), на мой взгляд, недотянула, не вполне отыграла роль, периодически я не верила. Хотя, безусловно, удалось добиться хорошего внешнего сходства с реальной Джипси. Операторская работа понравилась.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ксюндель |
6 июн 2019, 11:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Ответ на сообщение Mononoke от 6 июн 2019, 10:03ЦИТАТА ( Mononoke ) очень здесь понравились Патриша Аркетт (Ди Ди) и Кэлам Уорси (Ник) Аркетт вообще прекрасна, несмотря на то, что её жестко изуродовали под конец сериала. Я уже писала-считаю, что настоящей Ди-Ди очень польстили с выбором актрисы на её роль, т.к. она была, мягко говоря, не красавицей, с кучей подбородков и около 50-60 кг лишнего веса  . А актер, сыгравший Ника, вообще молодец. Роль тяжелая, и он справился По поводу Джои Кинг, согласна с Вами, переиграла девочка. Местами.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Kelli |
7 июн 2019, 19:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1364
 |
Кстати, все мои знакомые женщины смотрят не отрываясь "Обычную женщину". Всем нравится. посмотрела на одном дыхании. Спасибо за наводку. Очень захватывает . Динамично , непредсказуемо Удивлялась ее выдержке
|
|
|
|
Yulia_F |
9 июн 2019, 13:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1387
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
Оказывается идет очередной сезон Сотни - подключилась к просмотру очень жаль, что нет продолжения сериала Реванш - что-то вспомнился он мне внезапно - если кто не смотрел - попробуйте-не пожалеете
|
|
|
|
ZayaW |
9 июн 2019, 15:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Посмотрели с мужем "Чернобыль" американский. И не зря у этого мини-сериала рейтинг выше "Игры престолов". Снят сериал шикарно. И я бы сказала, что очень бережно. И хорошо, что вспомнили и подняли тему ужасной трагедии. Сериал шикарный! Тяжелый, с каким-то грузом остаешься после просмотра, но это один из лучших сериалов, которые я когда-либо вообще смотрела.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
9 июн 2019, 15:38
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
ZayaW,  в конце каждой серии рыдала.А всё из-за звука дозимиртра.Я помню этот скрип с детства.
|
|
|
|
Schatzeli |
9 июн 2019, 15:58
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Пытаюсь смотреть "Секту",но что-то не заходит она. ГГ какая то инфантилка глазами Бемби (бесит такой типаж  ). А главный сектант носит зубные протэзы? Вроде бы мужчина молодой для этого,но ему явно что-то во рту мешает нормально разговаривать.
|
|
|
|
volisska |
9 июн 2019, 16:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2657
Барышня
 |
«Тайны Сильверхейда»  Обе части. Мистический детектив. Слегка нудноват, но только вначале. Я люблю более динамичные фильмы, но этот заворожил с первой минуты. Я даже похожее что-то искала, но не нашла. Буду пересматривать. Можно сказать, я влюблена в него)))) «Убийство» (Forbrydelsen) 1 сезон. Детектив. Интригу держат все 20 серий. Смотрится легко. Финал непредсказуем.
|
|
|
|
Ксюндель |
9 июн 2019, 18:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Ответ на сообщение ZayaW от 9 июн 2019, 15:23ЦИТАТА ( ZayaW ) Посмотрели с мужем "Чернобыль" американский я сегодня тоже досмотрела, вчера начала. вот умеет НВО снимать, соглашусь с тем, что снят сериал шедеврально. Актеры подобраны идеально. Для меня лично был только один минус-сериал очень монотонный. вот у меня такое ощущение. На грани занудности. Но то,что в нем показано и как это снято, какие сериал вызывает эмоции-это все складывается в одно слово-шедевр. Шедевр кинематографа. Для меня "спусковым" крючком стала собака с щенками. До этого спокойно смотрела, меня в принципе сложно напугать какими-то болезнями и их проявлениями, я внучка медика (при чем врача-рентгенолога, насмотрелась в свое время), и историю Людмилы Игнатенко я знала и уже ревела над ней при прочтении книги Алексиевич, но вот отстрел собак и сцена с собакой с щенками меня просто подкосила. И финальные титры-очень гнетущее послевкусие
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
маркиза |
9 июн 2019, 18:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1155
 |
Реванш - что-то вспомнился он мне внезапно - если кто не смотрел - попробуйте-не пожалеет первые сезоны смотрела на одном дыхании, а вот последнии после папиного возвращения вообще никак, даже не досмотрела.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|