Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
Ксюндель |
23 июл 2019, 23:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Начала смотреть 2й сезон "Большой маленькой лжи" Слишком большой разрыв между сезонами, мне пришлось вспоминать, кто, что, зачем, куда и т.д. Всё забыла. Начало нудноватое
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маришонок |
23 июл 2019, 23:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Начала смотреть 2й сезон "Большой маленькой лжи" Слишком большой разрыв между сезонами, мне пришлось вспоминать, кто, что, зачем, куда и т.д. Всё забыла. Начало нудноватое А я решила перед тем как второй сезон смотреть, книжку прочитать, давно лежала ждала своей очереди, все руки не доходили.)) А сейчас прям в тему.)))
|
|
|
|
Schatzeli |
24 июл 2019, 01:10
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Начала смотреть 2й сезон "Большой маленькой лжи" Я сегодня досмотрела.  Мне понравился больше даже чем первый сезон.Мерил Стрип - божественна.В Дьявол носит Прада она просто соплячка по сравнению с собой же в этом сериале. Я её люто ненавидела весь сезон. Отредактировано: Гестия в 24 июл 2019, 01:16
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
24 июл 2019, 07:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Мертв для меня.Свежий сериал от нетфликс, 10 серий по 30 минут. Мне понравился, динамичный (в конце каждой серии новый поворот), юмор для меня очень приятный - часто не очевидный, своеобразный, с чернотой, вообще, удивительно, что сериал не британский)), в начале ненавязчивая детективная линия к концу ракручивается.
|
|
|
|
Mononoke |
24 июл 2019, 07:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Ксюндель, ЦИТАТА Слишком большой разрыв между сезонами, мне пришлось вспоминать, кто, что, зачем, куда и т.д. Всё забыла. Начало нудноватое я когда связанные сезоны с большим разрывом смотрю, то пересматриваю первый. Хотя бы сильно фоном. С большой маленькой ложью восторгов не разделяю, мне было скучновато, особенно вторую половину - откровенно проматывала некоторые сцены, что со мной редко, если не очень страшно)) но небольшое любопытство ко второму сезону есть, а вдруг) у меня с "американской историей преступлений" было: первый сезон ваще не зашел, судебная тягомотина. А второй - отлично! Но там они связаны не были совсем. А, ну и ещё мне Риз Уизерспун не нравится. Совсем. То есть даже заметно раздражает: и внешне, и типаж её героинь. Где-то ещё более-менее нейтрально, но тут местами прямо бомбило) Отредактировано: Mononoke в 24 июл 2019, 07:56
|
|
|
|
Олесям |
24 июл 2019, 08:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3692
Софья июль 2009
Димка апрель 2016
Серёжа июль 2019
 |
Mononoke, про британский юмор - Не те парни, не смотрели? Думаю, понравится.
|
|
|
|
Ксюндель |
24 июл 2019, 10:30
|
*
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Ответ на сообщение Mononoke от 24 июл 2019, 07:49ЦИТАТА ( Mononoke ) я когда связанные сезоны с большим разрывом смотрю, то пересматриваю первый. Хотя бы сильно фоном. С большой маленькой ложью восторгов не разделяю, мне было скучновато, особенно вторую половину - откровенно проматывала некоторые сцены, что со мной редко, если не очень страшно)) но небольшое любопытство ко второму сезону есть, а вдруг) у меня с "американской историей преступлений" было: первый сезон ваще не зашел, судебная тягомотина. А второй - отлично! Но там они связаны не были совсем. А, ну и ещё мне Риз Уизерспун не нравится. Совсем. То есть даже заметно раздражает: и внешне, и типаж её героинь. Где-то ещё более-менее нейтрально, но тут местами прямо бомбило) Первый сезон мне понравился, тогда это было что-то новое, свежее, актерский состав отличный (мне нравится даже Шейлин Вудли с её идиотской (в этом сериале) прической). героиня Риз Уизерспун и меня раздражает, я её мужу поражаюсь-как с такой жить-то можно, я вот надеюсь, что в этом сезоне с ней произойдет что-то такое, что покажет ее с другой стороны. "Американскую историю преступлений" (как и "Американскую историю ужасов") нежно люблю. Первому сезону готова простить тягомотину только за присутствие в нем Сары Полсон. Второй сезон просто космос. Отредактировано: Ксюндель в 24 июл 2019, 10:30
|
|
|
|
JULIETTA |
24 июл 2019, 10:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4399
 |
Во втором сезоне "Большая маленькая ложь" всех забила Мэрил Стрип. вот это актриса!!! я просто в восторге от ее игры, только на нее и смотрела. Она молодец конечно, такой образ создала! ее и убить хотелось и жалко ужасно. и как женщина и мать я ее понимаю. Гестия,
|
|
|
|
Nata74 |
25 июл 2019, 13:41
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
2 сезон "Большая маленькая ложь"
понравился. Закручено. Женская дружба все более крепнет. Надеюсь на 3 сезон.
|
|
|
|
Ксюндель |
26 июл 2019, 16:17
|
*
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Начала смотреть один из новых сериалов от Нэтфликс "Что/если?". Его не спасла даже звездная Рене Зеллвегер, сериал до ужаса примитивный, сюжет динамичный, да, но сам сериал-набор клише из бразильских/мексиканских сериалов. Не понравился, на третьей серии забросила Продолжаю "мучать" "Большую маленькую ложь". Ну никак не идет  Третью серию подряд мусолят то, что было в прошлых сезонах. Меня же бесит не Мерил Стрип, вернее, ее героиня, а Рената, героиня Лоры Дерн.Это просто ужас, а не женщина. Отредактировано: Ксюндель в 26 июл 2019, 16:18
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|