Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻

Ксюндель
post 23 июл 2019, 23:45
Сообщение №671 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
Начала смотреть 2й сезон "Большой маленькой лжи"
Слишком большой разрыв между сезонами, мне пришлось вспоминать, кто, что, зачем, куда и т.д. Всё забыла. Начало нудноватое
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришонок
post 23 июл 2019, 23:53
Сообщение №672 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочки, сыночки
Слишком большой разрыв между сезонами, мне пришлось вспоминать, кто, что, зачем, куда и т.д. Всё забыла. Начало нудноватое
А я решила перед тем как второй сезон смотреть, книжку прочитать, давно лежала ждала своей очереди, все руки не доходили.)) А сейчас прям в тему.)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Schatzeli
post 24 июл 2019, 01:10
Сообщение №673 (ссылка)

Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь
» обо мне «
дневник

Я сегодня досмотрела. :dance: Мне понравился больше даже чем первый сезон.Мерил Стрип - божественна.В Дьявол носит Прада она просто соплячка по сравнению с собой же в этом сериале. Я её люто ненавидела весь сезон. :D

Отредактировано: Гестия в 24 июл 2019, 01:16
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 24 июл 2019, 07:37
Сообщение №674 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Мертв для меня.
Свежий сериал от нетфликс, 10 серий по 30 минут. Мне понравился, динамичный (в конце каждой серии новый поворот), юмор для меня очень приятный - часто не очевидный, своеобразный, с чернотой, вообще, удивительно, что сериал не британский)), в начале ненавязчивая детективная линия к концу ракручивается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 24 июл 2019, 07:49
Сообщение №675 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Ксюндель,
ЦИТАТА
я когда связанные сезоны с большим разрывом смотрю, то пересматриваю первый. Хотя бы сильно фоном. С большой маленькой ложью восторгов не разделяю, мне было скучновато, особенно вторую половину - откровенно проматывала некоторые сцены, что со мной редко, если не очень страшно)) но небольшое любопытство ко второму сезону есть, а вдруг) у меня с "американской историей преступлений" было: первый сезон ваще не зашел, судебная тягомотина. А второй - отлично! Но там они связаны не были совсем.
А, ну и ещё мне Риз Уизерспун не нравится. Совсем. То есть даже заметно раздражает: и внешне, и типаж её героинь. Где-то ещё более-менее нейтрально, но тут местами прямо бомбило)

Отредактировано: Mononoke в 24 июл 2019, 07:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олесям
post 24 июл 2019, 08:18
Сообщение №676 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Брянск

Софья июль 2009
Димка апрель 2016
Серёжа июль 2019
Mononoke, про британский юмор - Не те парни, не смотрели? Думаю, понравится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 24 июл 2019, 10:30
Сообщение №677 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
Ответ на сообщение [?] Mononoke от 24 июл 2019, 07:49
ЦИТАТА ( Mononoke )
я когда связанные сезоны с большим разрывом смотрю, то пересматриваю первый. Хотя бы сильно фоном. С большой маленькой ложью восторгов не разделяю, мне было скучновато, особенно вторую половину - откровенно проматывала некоторые сцены, что со мной редко, если не очень страшно)) но небольшое любопытство ко второму сезону есть, а вдруг) у меня с "американской историей преступлений" было: первый сезон ваще не зашел, судебная тягомотина. А второй - отлично! Но там они связаны не были совсем.
А, ну и ещё мне Риз Уизерспун не нравится. Совсем. То есть даже заметно раздражает: и внешне, и типаж её героинь. Где-то ещё более-менее нейтрально, но тут местами прямо бомбило)

Первый сезон мне понравился, тогда это было что-то новое, свежее, актерский состав отличный (мне нравится даже Шейлин Вудли с её идиотской (в этом сериале) прической). героиня Риз Уизерспун и меня раздражает, я её мужу поражаюсь-как с такой жить-то можно, я вот надеюсь, что в этом сезоне с ней произойдет что-то такое, что покажет ее с другой стороны.

"Американскую историю преступлений" (как и "Американскую историю ужасов") нежно люблю. Первому сезону готова простить тягомотину только за присутствие в нем Сары Полсон. Второй сезон просто космос.

Отредактировано: Ксюндель в 24 июл 2019, 10:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JULIETTA
post 24 июл 2019, 10:51
Сообщение №678 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Usa
Во втором сезоне "Большая маленькая ложь" всех забила Мэрил Стрип. вот это актриса!!! я просто в восторге от ее игры, только на нее и смотрела. Она молодец конечно, такой образ создала! ее и убить хотелось и жалко ужасно. и как женщина и мать я ее понимаю.

Гестия, :beer: :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 25 июл 2019, 13:41
Сообщение №679 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
2 сезон "Большая маленькая ложь"

понравился. Закручено. Женская дружба все более крепнет. Надеюсь на 3 сезон.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 26 июл 2019, 16:17
Сообщение №680 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
Начала смотреть один из новых сериалов от Нэтфликс "Что/если?". Его не спасла даже звездная Рене Зеллвегер, сериал до ужаса примитивный, сюжет динамичный, да, но сам сериал-набор клише из бразильских/мексиканских сериалов. Не понравился, на третьей серии забросила

Продолжаю "мучать" "Большую маленькую ложь". Ну никак не идет :???: Третью серию подряд мусолят то, что было в прошлых сезонах.
Меня же бесит не Мерил Стрип, вернее, ее героиня, а Рената, героиня Лоры Дерн.Это просто ужас, а не женщина. :fingal:

Отредактировано: Ксюндель в 26 июл 2019, 16:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 392 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:11 от: Сердцевинка
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 04:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных