Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
twins0609 |
4 июн 2017, 02:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 665
 |
Ответ на сообщение Let it Be от 2 июн 2017, 08:42Новые серии - такая муть ИМХО Лучше первого сезона ничего нет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
4 июн 2017, 02:13
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
А я Твин Пикс пересмотрела. Детство вспомнила В выходные за новые серии возьмусь. О!!! А я зашла,чтобы спросить не смотрит ли кто-нибудь. Что-то я никак не втянусь,просмотрев 4 серии. и вот не пойму,то ли я повзрослела,то ли слишком были большими ожидания.
|
|
|
|
Korell |
4 июн 2017, 14:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 766
дочь
 |
Ответ на сообщение ЛёликиБолики от 4 июн 2017, 02:13ЦИТАТА ( ЛёликиБолики ) О!!! А я зашла,чтобы спросить не смотрит ли кто-нибудь.  Я в сомнениях, во-первых, пожилые актеры расстраивают  , во-вторых, как говорится, в одну реку дважды не входят. Одни Х-Files чего стоят Думаю, подкопить серий и попробовать, раз в неделю точно не смогу смотреть.
|
|
|
|
little cat |
9 июн 2017, 01:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2329
Доченька 19.08.2009
Сыночек 04.08.2020
 |
Мой самый-самый любимый - это Доктор Хаус конечно (в озвучке лостфильма). Все сезоны пересмотрены по нескольку раз. Вот список моих любимчиков. Все достойны внимания. Завершенные: Banshee (Банши), Boardwalk Empire (Подпольная империя), Breaking Bad (Во все тяжкие), Dexter (Декстер), Fringe (Грань), Justified (Правосудие), Lost (Остаться в живых), Rome (Рим), Sons of Anarchy (Сыны анархии), Spartacus (Спартак), The Borgias (Борджиа), The Shield (Щит), The Tudors (Тюдоры), The Wire (Прослушка), Weeds (Косяки), Da Vinci's Demons (Демоны Да Винчи), Luther (Лютер), Nip/Tuck (Части тела), Prison Break (Побег), Revenge (Месть), Six Feet Under (Клиент всегда мертв), The 4400, The Killing (Убийство), The Lost Room (Потерянная комната), True Blood (Настоящая кровь), The Knick (Больница Никербокер). В производстве: Fargo (Фарго), Game of Thrones (Игра престолов), Homeland (Родина), Orange is the New Black (Оранжевый - хит сезона), Shameless (Бесстыдники), Suits (Форс-мажоры), True Detective (Настоящий детектив), Vikings (Викинги), Bates Motel (Мотель Бейтсов), Better Call Saul (Лучше звоните Солу, спин-офф Во все тяжкие), Billions (Миллиарды), House of Cards (Карточный домик), How to Get Away with Murder (Как избежать наказания за убийство), Narcos (Нарко), Power (Власть в ночном городе), The Walking Dead (Ходячие мертвецы), American Horror Story (Американская история ужасов). Вроде никого не забыла.
|
|
|
|
Дверка |
9 июн 2017, 04:12
|
Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8236
Птица-говорун
Птичка-невеличка
 |
Спасибо тем, кто в теме про кино рекомендовал сериал "Семья"  Очень понравился. Кое о чем, конечно, догадываешься, но всё равно удивление возникает. Второй сезон хочу Посоветуйте, чего б ещё такого плана глянуть?
|
|
|
|
MeToYou |
11 июн 2017, 22:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5039
🎩
🌹
🚗
🦄
 |
Девочки, а посоветуйте какой-нить крутой, ну, чтобы прям после просмотра неделю ещё ходить от него "подгружаться" под впечатлением Я лю  из разряда "во все тяжкие", "никербокер", "хаус"))
|
|
|
|
NathZh |
11 июн 2017, 23:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
MeToYou, сама сижу тему перечитываю в поисках. Впервые за много лет у меня нет ни одного сериала. Черное зеркало смотрели? Я его сейчас кусками пересматриваю
|
|
|
|
kseniana |
14 июн 2017, 15:34
|
сокровище
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1601
Крестная дочь Маргарита 30.03.2001
Даник-Сладкий-Пряник 04.03.2010
пока хватит
 |
Начали смотреть The Hollow Crown, поначалу непривычно, потом втягиваешься, нравится
|
|
|
|
Дверка |
18 июн 2017, 06:02
|
Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8236
Птица-говорун
Птичка-невеличка
 |
Посмотрели "Табу". Понравился Он мрачный, жестокий, но интересный. Харди бесподобен
|
|
|
|
НастенькаКраса |
21 июн 2017, 00:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
 |
Сериалы, которые мне очень понравились - Это мы, Белый воротничок, Последний человек на земле.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|