Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
Маришонок |
22 авг 2019, 12:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Большая маленькая ложь , пересмотрела 1 сезон и посмотрела 2-ой. Какой же шикарный фильм. Очень понравился, как и книга.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Оля2111 |
22 авг 2019, 12:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Большая маленькая ложь , пересмотрела 1 сезон и посмотрела 2-ой. Какой же шикарный фильм. Очень понравился, как и книга.  все таки впечатления разные у людей. Я тоже посмотрела. Не скажу, что вообще фигня (иначе, я бы бросила смотреть), но до шикарного очень далеко. Имхо, чересчур женский в плохом понимании этого слова и плосковат. Я смотрела в основном из-за шикарных видов океана, красивых домов. И Мэрил Стрип - великая актриса, совершенно точно. Книгу читать не буду однозначно.
|
|
|
|
Маришонок |
22 авг 2019, 14:03
|
*
дочки, сыночки
 |
все таки впечатления разные у людей. Конечно, разные, мы все разные. Мне понравилось очень. Да, женский, поэтому с смотрела одна. Возможно, под определенное настроение попал. Возможно, каждый свое увидел. Мне плоским не показался. Наоборот. Книга, наверно, всё-таки больше понравилась, она в нюансах отличается от фильма. Но и фильм отличный. Но это мои впечатления. Понимаю, что не все их разделят, и это нормально.)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
JULIETTA |
22 авг 2019, 14:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4399
 |
Охотники за разумом посмотрела второй сезон. Вот прям очень, все как я люблю, маньяки, раследования. Советую любителям всяких криминальных сериалов. Главное то, что персонажи маньяков списаны с настоящих преступников и дело в котором агенты помогают полиции тоже реально. Снят сериал по книге агента фбр, который был одним из первых, кто задумался о психологии серийных убийц.
|
|
|
|
Танюшик |
22 авг 2019, 14:35
|
Христос Воскресе!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3875
sineokayadali
 |
Какой же шикарный фильм. Очень понравился, как и книга. Да, шикарный. Писала на ФБ о нем. Очень хорошее кино. Очень много тем глубоко раскрыто.
|
|
|
|
Ксюндель |
24 авг 2019, 00:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
"Эйфория" от HBO -думаю, кто смотрел "Игру престолов", понимает, что для HBO нет запретных тем. Сериал очень откровенный, я бы сказала-все грязное бельё наружу. Такая себе американская "чернуха" в стиле фильма "На игле" или "Реквием по мечте", только в современных реалиях. Много сцен сексуального характера (без цензуры). Несомненный плюс сериала-безупречно красивая картинка (хоть и довольно похабная местами) и очень качественно подобранный саундтрек. Рекомендовать не буду. Сильно на любителя. Мне лично нравится.
|
|
|
|
Маришонок |
24 авг 2019, 20:21
|
*
дочки, сыночки
 |
В тихом омуте , мини-сериал, 6 серий. Женские истории, три героини, и у всех свои проблемы, выкрутиться из которых они пытаются, как бывает в кино самым неправильным образом.
|
|
|
|
Коляновна |
24 авг 2019, 20:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
 все таки впечатления разные у людей. Я тоже посмотрела. Не скажу, что вообще фигня (иначе, я бы бросила смотреть), но до шикарного очень далеко. Имхо, чересчур женский в плохом понимании этого слова и плосковат. Я смотрела в основном из-за шикарных видов океана, красивых домов. И Мэрил Стрип - великая актриса, совершенно точно. Книгу читать не буду однозначно. Я с огромным интересом и удовольствием посмотрела 1-й сезон, а вот 2-й сезон не смогла: скучно, даже талантливая Мэрил Стрип не "уговорила" меня смотреть дальше (
|
|
|
|
Новичок |
25 авг 2019, 00:31
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Совершенно неожиданно залипла на "Невский". Жёсткий, местами чернушный даже, но очень динамичный, с красивыми видами Невского и красивыми мужественными мужчинами. Две недели толком не спала, теперь жду выхода четвертого сезона.
|
|
|
|
Ксюндель |
29 авг 2019, 17:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Досмотрела "Эйфорию" После нее не хочется пока начинать что-то новое, нужно переварить. Есть задел на второй сезон,но ждать 100% придется долго. Сериал точно не для всех -откровенные сексуальные сцены, мат, трансгендеры и т.д... Хотя сериал-то о подростках. Но мне понравился. Очень. Каждая серия-как полноценный фильм. Даже не знаю, что смотреть дальше. В замешательстве. Пока смотрю разные фильмы
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|