Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
Talaya |
29 авг 2019, 23:08
|
Чудо
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 668
Тимур 13.05.12
Эльза 22.04.17
 |
"Легкий как перышко" , 1йсезон 10 серий по 25 минут, сейчас отсняли половину второго. Мне понравился мистика, убийства, старшеклассники. Есть конечно тупенькие моменты, но не раздражают. Доснимут обязательно досмотрю Начала смотреть "Куртизанки"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
30 авг 2019, 00:30
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
сейчас отсняли половину второго Почему половину? В начале августа посмотрела весь второй сезон
|
|
|
|
Talaya |
30 авг 2019, 10:33
|
Чудо
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 668
Тимур 13.05.12
Эльза 22.04.17
 |
Ответ на сообщение Гестия от 30 авг 2019, 00:30А где смотрите? Я вижу только 8 серий и пишут что продолжение в октябре Присоединённые изображения
|
|
|
|
odenisso |
30 авг 2019, 10:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
Совершенно неожиданно залипла на "Невский" Мне тоже он понравился. Ещё "Реализация" понравился. Похож по динамике.
|
|
|
|
Yulia_F |
30 авг 2019, 13:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1387
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
Ответ на сообщение Cappuccinka от 30 июл 2019, 17:05ЦИТАТА ( Cappuccinka ) Закончили с мужем смотреть «Призраки дома на холме». Я в восторге, мужу тоже понравился, хотя он не особо его хотел смотреть. В общем рекомендую если кто ещё не видел. Вчера досмотрела - просто в восторге. начинаешь смотреть как ужастик, а заканчиваешь как психологический триллер с замороченным сюжетом. еще и на работе по ходу дела рассказывала напарнице - она тоже под впечатлением))
|
|
|
|
Новичок |
1 сен 2019, 15:45
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Мне тоже он понравился. Ещё "Реализация" понравился. Похож по динамике. Я смотрела Реализацию сразу после Невского, мне показалось, она не дотягивает, а Паламарчук быть бандитом идёт больше, чем ментом. Сейчас смотрю Ментовские войны, вот это годная вещь. Сделан давно, а качество на уровне, интересно смотреть и много актеров из Невского, только молодых совсем.
|
|
|
|
Ксюндель |
12 сен 2019, 21:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Смотрю третий сезон "13 причин почему" Первая серия не зацепила, честно говоря, даже раздражала, сумбур какой-то, ничего не понятно Со второй серии уже появился интерес. Хотела забросить,показалось, что сериал изжил себя (второй сезон был не фонтан, только последние серии зацепили), но буду смотреть дальше
|
|
|
|
Маришонок |
7 окт 2019, 15:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Посмотрела 3 сезон 13 причин почему . Мне понравился 3 сезон. Накрутили.) Послевкусие горьковатое, грустное. Удивлена, что сериал продлили на 2 сезон. Не представляю, что там ещё можно придумать. Ну то есть некоторый задел оставили. Но по мне, можно было и закончить.))
|
|
|
|
Ксюндель |
7 окт 2019, 20:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Ответ на сообщение Маришонок от 7 окт 2019, 15:49ЦИТАТА ( Маришонок ) Мне понравился 3 сезон. Накрутили.) Послевкусие горьковатое, грустное. если честно, я разочаровалась и на 4й серии забросила смотреть Ну так тягуче и скучно решила посмотреть другой сериал, и если появится желание-вернутся и досмотреть. Но пока не появилось. если можно, напишите под спойлером, из-за чего была драка на стадионе и кто таки убил Брайса. ну нет желания смотреть, а гугл что-то не хочет мне отвечать на эти вопросы Я посмотрела мини-сериал "Глубокая вода" ("В тихом омуте"). Понравился, хоть он и медленный такой, и без особо крутых поворотов сюжета, и актеры не особо известные (я лично знаю только Анну Фрил). Очень слабая детективная линия, но это скорее драма, семейная. Любителям такого жанра вполне можно посмотреть.
|
|
|
|
Маришонок |
7 окт 2019, 21:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Ну так тягуче и скучно По мне сериал вообще не очень динамичный, тягучий и скучноватый. С 1 сезона.  Но! Я включала его под какие-нибудь дела. Вожусь на кухне и смотрю. И за сюжетом слежу, и у меня своя личная динамика. Сидя перед телевизором, наверно, не смогла бы смотреть. если можно, напишите под спойлером, из-за чего была драка на стадионе и кто таки убил Брайса. По-моему, это последняя серия, или предпоследняя и последняя. Вобщем, Ани все время разговаривает с полицейским, отцом Алекса. Ему она рассказывает все, что случилось. Драка - это эпизод, который, мне понравился больше всего в фильме. В том смысле, что с нее все началось. И когда показали, из-за чего... Джессика с девочками устроили акцию против парней спортсменов. Они вышли на поле, разделись до нижнего белья и под кричалки про насилие, стали краской оставлять следы на теле, типа от от кровавых рук и т.п. Ребята начали хохмить по поводу девчачьих форм и т.п., а один начал лапать Джессику, и ее парень , который наркоман, забыла, как его зовут, дал тому, кто лапал по морде, а поскольку, он был из команды соперников, завязалась драка. Брайса убил Алекс..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|