Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻

Маришонок
post 15 ноя 2019, 19:38
Сообщение №781 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочки, сыночки
жду все серии
у меня не хватает терпения)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришонок
post 16 ноя 2019, 20:26
Сообщение №782 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочки, сыночки
Странный город , ну такой... своеобразный, на грани абсурда, но что-то в нем есть. Советовать не буду.))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Стасена
post 17 ноя 2019, 01:57
Сообщение №783 (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
Смотрю See, очень нравится, интересная задумка. Конец 5 серии прям вау, жду 6-ю. Но мне кажется больше одного сезона снимать не о чем, чтобы было интересно и дальше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oqi
post 18 ноя 2019, 12:30
Сообщение №784 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
М.О.
Лапочка дочка 24.02.2010
Посмотрела Холодные берега и Прятки, оба очень понравились. Люблю триллеры и расследования в таком стиле. Спасибо тем, кто здесь их посоветовал. Еще посмотрела Пропавший без вести второй сезон, понравился больше первого. Также все три сериала рекомендую любителям триллеров и загадочных расследований.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
peggi
post 18 ноя 2019, 16:44
Сообщение №785 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Гестия от 18 ноя 2019, 10:19
Как я его ждала! Любимейший сериал, эталон всех сериалов для меня. Тонкий, умный, ироничный, великолепно сделанный, с прекрасными актерами высшего состава. Самый дорогой сериал в истории, и не случайно. Предвкушаю нереальное удовольствие.

Отредактировано: peggi в 18 ноя 2019, 19:51
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ноябринка
post 18 ноя 2019, 18:58
Сообщение №786 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саратов

Артем
Ответ на сообщение [?] peggi от 18 ноя 2019, 16:44
peggi, :beer: :beer: :beer: И очень познавательно к тому же
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 18 ноя 2019, 20:39
Сообщение №787 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Полдарк" 5 сезонов, экранизация

Описание с кинопоиска, точнее и не скажешь)))

"Росс Полдарк возвращается домой с войны, надеясь на спокойную и счастливую жизнь в кругу семьи, и обнаруживает, что отец умер, домом управляют слуги-пьяницы, а невеста Элизабет, уверенная, что он погиб, обручилась с его кузеном"

Мне сериал понравился, хотя повороты сюжета иногда выглядят немного наивно) И мне больше понравились ветки о личной жизни героев, чем политические. Одно только мне осталось непонятно: зачем Элизабет вызвала преждевременные роды, соврала бы опять о сроках, как в прошлый раз, и все :???: Тем более, ей ведь надо было, типа, раньше срока родить абсолютно доношенного ребенка, как и в первый раз, чтобы никаких подозрений не вызвать

"БХ90210"

Мини-сериал (6 серий), ремейк/перезагрузка хита 90-х.

Сюжет: в наши дни собрались актеры оригинального сериала, весьма побитые жизнью, и решили немного обогатиться за счет ностальгии поклонников и снять продолжение.

ИМХО: эти 6 серий художественной ценности не несут, просто бонусный материал для поклонников

"Космический рубеж/ крайний космос" 2 сезона

Это мультсериал, ориентированный на взрослую аудиторию.

Главный герой находится на космическом корабле - тюрьме, где отбывает срок, за одну глупую проделку, обернувшуюся катастрофой. И вот, буквально за несколько дней до долгожданного освобождения к нему на корабль вваливаются неожиданные гости...

Сериал понравился, с юмором, иногда черным) Много отсылок/пародий на "Звездные войны", фильмы о путешествиях во времени и т.д.

"Дрянь" 2 сезона

Второй сезон в этом году получил много наград, поэтому я решила ознакомиться и начала с первого, там всего 6 серий, и именно поэтому я его досмотрела, будь он в два раза больше, пожалуй, не стала бы)

Это история с черным юмором, цензом 18+. Девушка, главная героиня, с полным разбродом в жизни, ведет беспорядочную личную жизнь, ругается с родственниками, пофигистически выполняет рабочие обязанности, постоянно отпускает, вроде как, остроумные реплики, ломая при этом 4-ю стену.

Первый сезон мне не очень понравился, потом я посмотрела расхваленный второй и ... первый мне понравился больше) Не мое, видимо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lina gudkova
post 18 ноя 2019, 20:44
Сообщение №788 (ссылка)

счастливая мама и жена
Sюзер
» обо мне «
дневник
около Атлантики

сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
Досматриваю " экспансия"или " пространство" 3 сезон.
Нравится.
Прямо зашло и пошло. :love:
Именно так я и представляю будущее :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 19 ноя 2019, 22:54
Сообщение №789 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Метод Комински" 2 сезона

Сериал о престарелом актере (Майкл Дуглас), успешная карьера которого осталась в прошлом, а в настоящем он преподает актерское мастерство.

Первый сезон мне очень понравился, второй вышел недавно, он не превзошел первый, но тоже неплохо)

"Невероятное" 1 сезон

Девушка-подросток Мари подает заявление об изнасиловании, но полицейским оно кажется подозрительным: нет никаких следов, пострадавшая путается в показаниях, да и вообще, по словам приемной матери, склонна к эпатажному поведению, с целью привлечь к себе внимание.

Первая серия (из 8-ми) мне ужасно понравилась, просто захватила, но магия быстро прошла) Оставшиеся 7 посвящены, скорее, расследованию детективов по поиску насильника: как они сужали круг подозреваемых, искали в базе людей с судимостями подходящих по описанию мужчин... Это было уже не так занимательно, но хотелось узнать, чем закончится история Мари
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 22 ноя 2019, 19:45
Сообщение №790 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
:4u: Спасибо всем, кто в теме написал о сериале "Корона".

Супер, супер!

Я подсела.

На первой серии показалось, что за туфта, товарищи... Но со второй. Крутой фильм.

Мне вот интересно, а с королевской семьей консультировались во время съемок данного фильма...

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 22:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных