Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
Станислава |
13 дек 2019, 19:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1450
сын
сын
дочка
дочка
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маришонок |
13 дек 2019, 19:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Тест на беременность 2 , переварила впечатления. Очень странный конец. И как уже где-то было в сериале/сериалах - как будто у героев совсем другие характеры. Причем чем ближе к концу, тем все нелогичный.  Вобщем, у меня некое недоумение от концовки.  Неудовлетворение.  А тут одна и та же страшная лохматая кукла за 5 лет поистрепалась )))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ксюндель |
15 дек 2019, 14:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Ответ на сообщение Станислава от 13 дек 2019, 17:09ЦИТАТА ( Станислава ) Перекрутили(((( Похуже конечно. Жалко когда режиссеры меняются((( вот согласна с Вами досмотрела до 8й серии, и началась санта-барбара. все с всеми спят, люблю-не люблю-снова люблю-всё таки нет.Натужная драматичность. Смешит, как бабы повально за Базановым "умирают"-и Елизарова, и Ольга эта Леонидовна, и прям Бахметьева вроде тоже. И с "Анатомии страсти" слизали эпизод с завалом. В общем, я разочарована. Ощущение, что напихали всего подряд и типа "пипл схавает".  Досматриваю до конца только потому, что интересно, чем эта вся бодяга закончится Отредактировано: Ксюндель в 15 дек 2019, 14:39
|
|
|
|
Ксюндель |
15 дек 2019, 14:43
|
*
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Ответ на сообщение Наташка-Ромашка от 13 дек 2019, 17:56ЦИТАТА ( Наташка-Ромашка ) уж очень он напоминает Анатомию страсти, все друг с другом спят по кругу. Смотрела и думала ну что-то мне это очень напоминает помню, как меня это бесило в "Анатомии", а потом ничего-привыкла Но тут...честно, я не понимаю, что эти все женщины нашли в Базанове, и внешностью не блещет, увалень такой не особо симпатичный, и характер я б не сказала, что выдающийся. А прям мачо . И Лазарев этот унылый. Вообще, по сути, в сериале все мужчины какие-то недомужчины, то тюфяк-нюня, то мажор-наркоман, то полноватый мачо, то унылый Пьеро, Колмогоров и психиатр- неразборчивы в связях (это я так мягко выразилась. мат запрещен на форуме). Анестезиолог падкий на юных дев, да и стар . В общем, ни одного мужчины в полном понимании этого слова
|
|
|
|
Ксюндель |
17 дек 2019, 23:54
|
*
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Смотрю сериал от Netflix "Марианна"Хоть и шаблонная пугалка, но мне как-то жутковатенько (местами еще и очень противненько). Только две серии посмотрела, по отзывам пишут, что после третьей уже сложно оторваться, потому на сегодня заминаю. Но в целом-любителям ужастиков могу рекомендовать, несмотря на клишированность, сериал все-таки интересен, и главная героиня мне очень нравится, с характером барышня, и как по мне, очень привлекательная внешне, хоть и нестандартная у неё красота (чем-то похожа на Кристен Стюарт, только без вечно приоткрытого рта)  Досмотрела. Сериал очень крутой! Столько жанров намешано-и черная комедия, и драма, и ужасы/мистика. Атмосферно, местами очень жутко. Красивая картинка, хоть и без ярких тонов. Неожиданный финал. В общем, если будет второй сезон, я буду смотреть однозначно Отредактировано: Ксюндель в 21 дек 2019, 01:31
|
|
|
|
Yulia_F |
22 дек 2019, 14:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1387
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
смотрю уже третий сезон сериала "Выкуп" (Ransom) - очень интересные сюжеты, вчера смотрела про Черного дельфина(аналог наших Китов)... вообще сериал берет именно интересными поворотами и очень актуальными темами.
|
|
|
|
Laredut |
22 дек 2019, 19:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
"Ведьмак" 1 сезон 2019 Я читала только 2 книги, смотрела старый польский сериал и не играла в игры, поэтому сильных придирок про канон и аутентичность не будет) Геральд - классный -Я эта ... сок принес) Единственное, в нашем дубляже голос слишком хрипло-низкий, ИМХО, у Кавилла повыше в оригинале. Плотва - понравилась) Особенно, как она попятилась в начале, типа, пошла я отсюда))) Лютик - супер, самый юморной персонаж) -Они живы! -Да ты гонишь!!! -У тебя новые морщинки? -А у тебя старые ... шутки! Песня его, конечно, сильно на современный лад, но все равно понравилась) Йен - ну, ее предыстория, конечно, логичная, но ... Как-то не очень зашла, хотя девушка красивая Цири - девочка миленькая, но ее линия жутко утомляла, ИМХО, неудачный ход. Калантэ - какая-то несолидная. В эпизоде с помолвкой Паветты у меня было ощущение, что она пьяная пришла) Вся в кровище, то ли прям у ворот врагов рубанула, то ли умываться после битвы по полдня не принято) И как она одного из женихов прям чуть ли не матом опустила, эээ, не по-королевски Чудища - не очень. Два из них были похожи на пауков/скорпионов со страшной компьютерной рожей, а стрыга какой-то слэшер категории Б. Дракон тощенький, плохо питается) "Черт" без комментариев) Сюжет - по первым книгам, но там отдельные рассказы, поэтому цельность повествования хромает. Но вот ход с параллельными временными ветками мне не понравился, плохо сделано, можно было получше состыковать. Не уверена, что человек, не знакомый с книгами/играми поймет, что тут вообще происходит Боевки - Геральд молодец, хорошо с мечом управляется. Стрыга любит швырять ведьмаков о стены, а не выпускать им кишки) А вот битва в первой серии какая-то нелепая, то шлем вместе с черепом с одного удара разрубят (он из фольги?), то меч войдет через горло в тело закованного в доспехи рыцаря и где-то внутри провалится в пятое измерение) Еще все доспехи этих из Нильфгаарда ругали, но я не разглядела) Больше всего понравилась серия про джинна и чем все закончилось) Ну чего, ждем 2 сезон, остался всего год) Отредактировано: Laredut в 22 дек 2019, 20:11
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ксюндель |
23 дек 2019, 02:56
|
*
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
"Бывшие" 2 сезон. Как и первый сезон, очень понравился. Надеюсь, 3 сезон будет. Уж очень неоднозначная концовка
|
|
|
|
Маришонок |
23 дек 2019, 18:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Мир Дикого Запада , блин, еле досмотрела. Но интересно было уже узнать что к чему.)))) Вроде и идея интересная, и снят. Но устаешь от него, и привкус неприятный))), если так можно выразиться. Смотрела, параллельно делами занимаясь.
|
|
|
|
Ксюндель |
26 дек 2019, 20:14
|
*
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Захотелось посмотреть что-то легкое и незатейливое, выбор пал на второй сезон сериала "Психологини" Вначале понравился, но чем дальше в лес, тем..в общем, бредовее и бредовее. Досмотрю, конечно, но я сильно не в восторге. По сравнению с "ИП Пирогова" и "Дылды" -очень посредственный сериал, хотя первый сезон был удачным, на втором, увы, сдулся
Отредактировано: Ксюндель в 26 дек 2019, 20:14
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|