Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻

Станислава
post 13 дек 2019, 19:19
Сообщение №811 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
дочка
дочка
Ответ на сообщение [?] Наташка-Ромашка от 13 дек 2019, 17:56
:beer: да, вот этого спанья перебор прям :fingal: не про то сериал то был :???:
Еще в первой части и животы натуральнее были и дети. А тут одна и та же страшная лохматая кукла :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришонок
post 13 дек 2019, 19:36
Сообщение №812 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочки, сыночки
Тест на беременность 2 , переварила впечатления. Очень странный конец. И как уже где-то было в сериале/сериалах - как будто у героев совсем другие характеры. Причем чем ближе к концу, тем все нелогичный. :???: Вобщем, у меня некое недоумение от концовки. :???: Неудовлетворение. :proud:

А тут одна и та же страшная лохматая кукла
за 5 лет поистрепалась )))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 15 дек 2019, 14:36
Сообщение №813 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
Ответ на сообщение [?] Станислава от 13 дек 2019, 17:09
ЦИТАТА ( Станислава )
Перекрутили((((
Похуже конечно. Жалко когда режиссеры меняются(((

вот согласна с Вами
досмотрела до 8й серии, и началась санта-барбара. все с всеми спят, люблю-не люблю-снова люблю-всё таки нет.Натужная драматичность. Смешит, как бабы повально за Базановым "умирают"-и Елизарова, и Ольга эта Леонидовна, и прям Бахметьева вроде тоже. И с "Анатомии страсти" слизали эпизод с завалом. В общем, я разочарована. Ощущение, что напихали всего подряд и типа "пипл схавает". :???: Досматриваю до конца только потому, что интересно, чем эта вся бодяга закончится

Отредактировано: Ксюндель в 15 дек 2019, 14:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 15 дек 2019, 14:43
Сообщение №814 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
Ответ на сообщение [?] Наташка-Ромашка от 13 дек 2019, 17:56
ЦИТАТА ( Наташка-Ромашка )
уж очень он напоминает Анатомию страсти, все друг с другом спят по кругу.
Смотрела и думала ну что-то мне это очень напоминает

помню, как меня это бесило в "Анатомии", а потом ничего-привыкла :crazy:
Но тут...честно, я не понимаю, что эти все женщины нашли в Базанове, и внешностью не блещет, увалень такой не особо симпатичный, и характер я б не сказала, что выдающийся. А прям мачо :???: . И Лазарев этот унылый. Вообще, по сути, в сериале все мужчины какие-то недомужчины, то тюфяк-нюня, то мажор-наркоман, то полноватый мачо, то унылый Пьеро, Колмогоров и психиатр- неразборчивы в связях (это я так мягко выразилась. мат запрещен на форуме). Анестезиолог падкий на юных дев, да и стар . В общем, ни одного мужчины в полном понимании этого слова
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 17 дек 2019, 23:54
Сообщение №815 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
Смотрю сериал от Netflix "Марианна"
Хоть и шаблонная пугалка, но мне как-то жутковатенько (местами еще и очень противненько). Только две серии посмотрела, по отзывам пишут, что после третьей уже сложно оторваться, потому на сегодня заминаю. Но в целом-любителям ужастиков могу рекомендовать, несмотря на клишированность, сериал все-таки интересен, и главная героиня мне очень нравится, с характером барышня, и как по мне, очень привлекательная внешне, хоть и нестандартная у неё красота (чем-то похожа на Кристен Стюарт, только без вечно приоткрытого рта)

:ЗЫ: Досмотрела. Сериал очень крутой! Столько жанров намешано-и черная комедия, и драма, и ужасы/мистика. Атмосферно, местами очень жутко. Красивая картинка, хоть и без ярких тонов. Неожиданный финал. В общем, если будет второй сезон, я буду смотреть однозначно

Отредактировано: Ксюндель в 21 дек 2019, 01:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_F
post 22 дек 2019, 14:39
Сообщение №816 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
САО Хорошевский
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
смотрю уже третий сезон сериала "Выкуп" (Ransom) - очень интересные сюжеты, вчера смотрела про Черного дельфина(аналог наших Китов)... вообще сериал берет именно интересными поворотами и очень актуальными темами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 22 дек 2019, 19:52
Сообщение №817 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Ведьмак" 1 сезон 2019

Я читала только 2 книги, смотрела старый польский сериал и не играла в игры, поэтому сильных придирок про канон и аутентичность не будет)

Геральд - классный :love:

-Я эта ... сок принес)

Единственное, в нашем дубляже голос слишком хрипло-низкий, ИМХО, у Кавилла повыше в оригинале.

Плотва - понравилась) Особенно, как она попятилась в начале, типа, пошла я отсюда)))

Лютик - супер, самый юморной персонаж)

-Они живы!
-Да ты гонишь!!!

-У тебя новые морщинки?
-А у тебя старые ... шутки!

Песня его, конечно, сильно на современный лад, но все равно понравилась)

Йен - ну, ее предыстория, конечно, логичная, но ... Как-то не очень зашла, хотя девушка красивая

Цири - девочка миленькая, но ее линия жутко утомляла, ИМХО, неудачный ход.

Калантэ - какая-то несолидная. В эпизоде с помолвкой Паветты у меня было ощущение, что она пьяная пришла) Вся в кровище, то ли прям у ворот врагов рубанула, то ли умываться после битвы по полдня не принято) И как она одного из женихов прям чуть ли не матом опустила, эээ, не по-королевски

Чудища - не очень. Два из них были похожи на пауков/скорпионов со страшной компьютерной рожей, а стрыга какой-то слэшер категории Б. Дракон тощенький, плохо питается) "Черт" без комментариев)

Сюжет - по первым книгам, но там отдельные рассказы, поэтому цельность повествования хромает. Но вот ход с параллельными временными ветками мне не понравился, плохо сделано, можно было получше состыковать. Не уверена, что человек, не знакомый с книгами/играми поймет, что тут вообще происходит

Боевки - Геральд молодец, хорошо с мечом управляется. Стрыга любит швырять ведьмаков о стены, а не выпускать им кишки) А вот битва в первой серии какая-то нелепая, то шлем вместе с черепом с одного удара разрубят (он из фольги?), то меч войдет через горло в тело закованного в доспехи рыцаря и где-то внутри провалится в пятое измерение) Еще все доспехи этих из Нильфгаарда ругали, но я не разглядела)

Больше всего понравилась серия про джинна и чем все закончилось)

Ну чего, ждем 2 сезон, остался всего год)

Отредактировано: Laredut в 22 дек 2019, 20:11
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 23 дек 2019, 02:56
Сообщение №818 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
"Бывшие" 2 сезон. Как и первый сезон, очень понравился. Надеюсь, 3 сезон будет. Уж очень неоднозначная концовка
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришонок
post 23 дек 2019, 18:00
Сообщение №819 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочки, сыночки
Мир Дикого Запада , блин, еле досмотрела. Но интересно было уже узнать что к чему.))))
Вроде и идея интересная, и снят. Но устаешь от него, и привкус неприятный))), если так можно выразиться. Смотрела, параллельно делами занимаясь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 26 дек 2019, 20:14
Сообщение №820 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
Захотелось посмотреть что-то легкое и незатейливое, выбор пал на второй сезон сериала "Психологини"
Вначале понравился, но чем дальше в лес, тем..в общем, бредовее и бредовее. Досмотрю, конечно, но я сильно не в восторге. По сравнению с "ИП Пирогова" и "Дылды" -очень посредственный сериал, хотя первый сезон был удачным, на втором, увы, сдулся

Отредактировано: Ксюндель в 26 дек 2019, 20:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 06:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных