Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻

маркиза
post 26 дек 2019, 20:54
Сообщение №821 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"барс" - рксский вариант "касла". Не плохо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 29 дек 2019, 23:56
Сообщение №822 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
"Больница Никербокер" - посмотрела полторы серии. Отчетливо поняла, что не мое. Всё это я уже видела, только не в таких декорациях. И врача-гения-наркомана, и его добрую начальницу,когда я поняла, что могу предугадывать, что произойдет дальше-смотреть стало совсем неинтересно

"Американская история ужасов. 1984" 9й сезон. Обожаю эту франшизу, за исключением третьего сезона и 6го (Роанок).Но те сезоны я с натяжкой, но досмотрела. Этот же не смогла. Дальше второй серии не продвинулась. Кроваво, да. Но я никогда не была любителем подростковых слэшеров. Это не ужасы, а просто фарс какой-то. Девушка в курсе, что за дверьми разгуливает убийца, видела его и даже убегала от него, но при этом идет к озеру ночью и сидит там медитирует. Бред бредовый.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_F
post 30 дек 2019, 15:35
Сообщение №823 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
САО Хорошевский
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
Смотрю "Ведьмака", для меня это любимая тема чтива и в кино все получилось довольно смотрибельно, хотя чую - надо будет читать Анджея Сапковского, все-таки сериал это немного не то...

Отредактировано: Yulia_F в 30 дек 2019, 15:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 1 янв 2020, 19:18
Сообщение №824 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Темные начала" 2019 1 сезон

Экранизация романов Филиппа Пулмана.

Фэнтези. Действие разворачивается в параллельной вселенной, напоминающей викторианскую эпоху, где у каждого человека есть "дэймон" - часть его души в виде зверька или зверюги) Еще там живут разумные белые медведи, носящие броню, ведьмы/валькирии, цыгане и орды злобных русских) Главная героиня девочка по имени Лира оказывается втянута в интриги Магистериума, и ей предстоит путешествие на Север.

Я читала первую книгу, смотрела фильм. Сериал понравился, следует первоисточнику, не сглаживая жутковатых подробностей. Увлекательно, интерес не пропадал, правда, там всего 8 серий) Но поворотов а-ля игра престолов там нет, конечно, он, все-таки немного детский, хоть и жутковатый)

Актеры

Очень понравилось как Дафни Кин сыграла, прям талантище у ребенка. Миссис Колтер и Серафина понравились. Странновато выглядело большое количество афроамериканцев, ну и цыгане какие-то не цыганистые) А ма Коста явно закладывает за воротник)

Ну и отдельно про дэймонов, хотя это не имеет отношения именно к сериалу: как-то неудобно с ними) Вот обратился твой дэймон в мотылька или таракана, так тебя убить теперь, как два пальца об асфальт) В том числе случайно) Вот в первой серии дети бегают, а их дэймоны под ногами крутятся, вот так наступишь случайно и все))) Но при этом странно, когда напали тартары на лагерь, они полезли убивать мужика врукопашную, притом, что у него был дэймон - белка! По-моему, белку было проще грохнуть)

"Удивительная миссис Мейзел" 3 сезона

Только что досмотрела 3-й сезон, свеженький, для меня это один из лучших сериалов года, как и предыдущие два сезона.

Главная героиня Мириам "Мидж" Мейзел была идеальный еврейской женой: она ложилась накрашенная, смывала макияж только когда муж заснул, вставала с петухами и наносила свежий, а потом, для вида, снова ложилась в постель) А также была обладательницей идеальных форм, во всем поддерживала мужа, готовила грудинку...
В итоге он ушел от нее к секретарше, а сама Мидж неожиданно обнаружила в себе талант к стендапу. Ее менеджером становится грубоватая мужиковатая Сюзи, и уже 3 сезона они осваивают тернистый путь профессионального комика. Ну и параллельно идет линия бывшего мужа героини, его и ее типично еврейских родителей, что придает сериалу очаровательный колорит)

Сериал - прелесть, но предупреждаю, что Сюзи матерится, не знаю, во всех ли озвучках это перевели, но будьте осторожны)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 2 янв 2020, 01:29
Сообщение №825 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
"Касл Рок" 2 сезон. Первый не пошел, но в отзывах читала, что второй-совсем другая история, намного интереснее и т.д. И правда, первая серия зашла, я возлагала надежды на этот сериал. Но со второй серии меня начали раздражать герои. Практически все :eek: . Стало скучно. В общем, я посмотрела 3 с половиной серии и всё, сдулась

Видимо, сериалы по Стивену Кингу не мое. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lina gudkova
post 2 янв 2020, 01:32
Сообщение №826 (ссылка)

счастливая мама и жена
Sюзер
» обо мне «
дневник
около Атлантики

сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
Перевал и :love: понравился
Охота. Монте пердидо. Супер
:super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришонок
post 2 янв 2020, 22:32
Сообщение №827 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочки, сыночки
Слово на букву А, мини-сериал. Родители понимают, что у их ребенка аутизм, как тяжело это принять, как они учатся жить с этим. Ну и вообще отношения отцы-дети, мужья-жены, родственники, друзья. Мне понравился.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_F
post 3 янв 2020, 20:53
Сообщение №828 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
САО Хорошевский
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
Ну и как вам финал сезона Эпидемии???

От оригинала ушли максимально далеко. Но смотреть интересно...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новичок
post 3 янв 2020, 21:26
Сообщение №829 (ссылка)

У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
Такая работа первый сезон сильно зацепил, второй сейчас смотрю. Любимые питерские актеры и интересные сюжеты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 4 янв 2020, 00:21
Сообщение №830 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
Ответ на сообщение [?] Yulia_F от 3 янв 2020, 20:53
ЦИТАТА ( Yulia_F )
Ну и как вам финал сезона Эпидемии???

От оригинала ушли максимально далеко. Но смотреть интересно...

Я только вторую серию начала смотреть, первая понравилась
Книгу не помню вообще, надо бы перечитать, помню, что прочла ее за пару часов, так интересно было
Вообще годный сериал? стоит время тратить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 06:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных