Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
маркиза |
26 дек 2019, 20:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1155
 |
"барс" - рксский вариант "касла". Не плохо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ксюндель |
29 дек 2019, 23:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
"Больница Никербокер" - посмотрела полторы серии. Отчетливо поняла, что не мое. Всё это я уже видела, только не в таких декорациях. И врача-гения-наркомана, и его добрую начальницу,когда я поняла, что могу предугадывать, что произойдет дальше-смотреть стало совсем неинтересно
"Американская история ужасов. 1984" 9й сезон. Обожаю эту франшизу, за исключением третьего сезона и 6го (Роанок).Но те сезоны я с натяжкой, но досмотрела. Этот же не смогла. Дальше второй серии не продвинулась. Кроваво, да. Но я никогда не была любителем подростковых слэшеров. Это не ужасы, а просто фарс какой-то. Девушка в курсе, что за дверьми разгуливает убийца, видела его и даже убегала от него, но при этом идет к озеру ночью и сидит там медитирует. Бред бредовый.
|
|
|
|
Yulia_F |
30 дек 2019, 15:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1387
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
Смотрю "Ведьмака", для меня это любимая тема чтива и в кино все получилось довольно смотрибельно, хотя чую - надо будет читать Анджея Сапковского, все-таки сериал это немного не то...
Отредактировано: Yulia_F в 30 дек 2019, 15:35
|
|
|
|
Laredut |
1 янв 2020, 19:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
"Темные начала" 2019 1 сезон
Экранизация романов Филиппа Пулмана.
Фэнтези. Действие разворачивается в параллельной вселенной, напоминающей викторианскую эпоху, где у каждого человека есть "дэймон" - часть его души в виде зверька или зверюги) Еще там живут разумные белые медведи, носящие броню, ведьмы/валькирии, цыгане и орды злобных русских) Главная героиня девочка по имени Лира оказывается втянута в интриги Магистериума, и ей предстоит путешествие на Север.
Я читала первую книгу, смотрела фильм. Сериал понравился, следует первоисточнику, не сглаживая жутковатых подробностей. Увлекательно, интерес не пропадал, правда, там всего 8 серий) Но поворотов а-ля игра престолов там нет, конечно, он, все-таки немного детский, хоть и жутковатый)
Актеры
Очень понравилось как Дафни Кин сыграла, прям талантище у ребенка. Миссис Колтер и Серафина понравились. Странновато выглядело большое количество афроамериканцев, ну и цыгане какие-то не цыганистые) А ма Коста явно закладывает за воротник)
Ну и отдельно про дэймонов, хотя это не имеет отношения именно к сериалу: как-то неудобно с ними) Вот обратился твой дэймон в мотылька или таракана, так тебя убить теперь, как два пальца об асфальт) В том числе случайно) Вот в первой серии дети бегают, а их дэймоны под ногами крутятся, вот так наступишь случайно и все))) Но при этом странно, когда напали тартары на лагерь, они полезли убивать мужика врукопашную, притом, что у него был дэймон - белка! По-моему, белку было проще грохнуть)
"Удивительная миссис Мейзел" 3 сезона
Только что досмотрела 3-й сезон, свеженький, для меня это один из лучших сериалов года, как и предыдущие два сезона.
Главная героиня Мириам "Мидж" Мейзел была идеальный еврейской женой: она ложилась накрашенная, смывала макияж только когда муж заснул, вставала с петухами и наносила свежий, а потом, для вида, снова ложилась в постель) А также была обладательницей идеальных форм, во всем поддерживала мужа, готовила грудинку... В итоге он ушел от нее к секретарше, а сама Мидж неожиданно обнаружила в себе талант к стендапу. Ее менеджером становится грубоватая мужиковатая Сюзи, и уже 3 сезона они осваивают тернистый путь профессионального комика. Ну и параллельно идет линия бывшего мужа героини, его и ее типично еврейских родителей, что придает сериалу очаровательный колорит)
Сериал - прелесть, но предупреждаю, что Сюзи матерится, не знаю, во всех ли озвучках это перевели, но будьте осторожны)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ксюндель |
2 янв 2020, 01:29
|
*
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
"Касл Рок" 2 сезон. Первый не пошел, но в отзывах читала, что второй-совсем другая история, намного интереснее и т.д. И правда, первая серия зашла, я возлагала надежды на этот сериал. Но со второй серии меня начали раздражать герои. Практически все  . Стало скучно. В общем, я посмотрела 3 с половиной серии и всё, сдулась Видимо, сериалы по Стивену Кингу не мое.
|
|
|
|
lina gudkova |
2 янв 2020, 01:32
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Перевал и  понравился Охота. Монте пердидо. Супер
|
|
|
|
Маришонок |
2 янв 2020, 22:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Слово на букву А, мини-сериал. Родители понимают, что у их ребенка аутизм, как тяжело это принять, как они учатся жить с этим. Ну и вообще отношения отцы-дети, мужья-жены, родственники, друзья. Мне понравился.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_F |
3 янв 2020, 20:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1387
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
Ну и как вам финал сезона Эпидемии???
От оригинала ушли максимально далеко. Но смотреть интересно...
|
|
|
|
Новичок |
3 янв 2020, 21:26
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Такая работа первый сезон сильно зацепил, второй сейчас смотрю. Любимые питерские актеры и интересные сюжеты.
|
|
|
|
Ксюндель |
4 янв 2020, 00:21
|
*
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Ответ на сообщение Yulia_F от 3 янв 2020, 20:53ЦИТАТА ( Yulia_F ) Ну и как вам финал сезона Эпидемии???
От оригинала ушли максимально далеко. Но смотреть интересно... Я только вторую серию начала смотреть, первая понравилась Книгу не помню вообще, надо бы перечитать, помню, что прочла ее за пару часов, так интересно было Вообще годный сериал? стоит время тратить?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|