Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻

Маришонок
post 15 янв 2020, 20:32
Сообщение №851 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочки, сыночки
Катастрофа.
Очень жизненный, смешной, местами трогательный.)) Но больше смешной, чем трогательный.
Минусы: много нецензурных выражений :fingal:, много разговоров о сексе, пошлых шуток.
Но мне все равно понравился. :nnn:
После мимолётного командировочного романа, герои узнают, что у них будет ребенок. Им по 40 лет и они принимают решение взять ответственность за ребенка и побробовать создать семью. Со всеми вытекающими родными, друзьями, работой, отношениями, ссорами и т.п.

Отредактировано: Маришонок в 15 янв 2020, 20:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 19 янв 2020, 18:43
Сообщение №852 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Дракула" 2020

1 сезон, мини-сериал, 3 серии от создателей "Шерлока"

Новая интерпретация романа Брэма Стокера, но сильно по мотивам)

Что понравилось:

Клас Банг в роли Дракулы прекрасен)))

Его, скажем так, любовная линия понравилась

Шутки ничего так:

-Вы - чудовище!
-А вы - адвокат. Никто не совершенен...

-Я не хочу вас пугать, но армия верующих боится посмотреть мне в глаза.
-Вы голый, а они монахини и отводят взгляд не от глаз.

А вот сюжет... Я, конечно, необъективна, так как люблю первоисточник и всю первую серию думала "ну, блин, такой потенциал слили". Пожалуй, больше всего понравилась вторая серия, хотя от нее так Шерлоком отдает, не совсем понятно, а тот ли сериал ты смотришь)))

Визуальные эффекты тоже не понравились: не люблю зомби а-ля ходячие мертвецы, зачем их лепить в каждое фэнтези? Кровища и кишки, мухи эти... Бэ.

И все-таки рекомендую к просмотру любителям жанра.

"Красные браслеты" США

Оригинальный сериал был производства Испании (не смотрела), это его американский ремейк, но он не единственный, есть еще куча, включая Россию. Популярный сюжет оказался)

А сюжет про группу подростков, проживающих в детской больнице. У них разные диагнозы: рак, заболевания легких/сердца, требующие пересадки, расстройство пищевого поведения, кома. Так вот эти ребята, очень разные по характерам и с разными диагнозами, создают общество красных браслетов для поддержки друг друга. Очень добрый, душевный сериал с элементами трагикомедии. 13 серий, но вот концовка показалась несколько скомканной. А еще можно снова посмотреть на Октавию Спенсер в уже привычном амплуа доброй, но суровой медсестры.

"Годы" 2019

1 сезон, мини-сериал 6 серий

Альтернативная история. Действие начинается в наше время, показывают большую британскую семью: бабушка, ее выросшие дети и внуки-подростки. А дальше несколько лет из их жизни на фоне альтернативной версии будущего, и так себе, скажу я вам, создатели видят наше будущее) Войны, падение экономики, беженцы, внедрение новых технологий прямо в людей. Кстати, довольно глупая задумка встраивать телефон в ладонь, т.е. при ответе на звонок владелец подносит руку к уху и ко рту, соответственно. Во время долгих переговоров рука отвалится) Аллё, давно уже гарнитуру придумали для этих целей)

Но сериальчик любопытный)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NathZh
post 19 янв 2020, 18:46
Сообщение №853 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Марк 2009
Марта 2013
"Дракула" 2020

, хотя от нее так Шерлоком отдает, не совсем понятно, а тот ли сериал ты смотришь)))

Я все ожидала, что вот-вот появится Бенедикт :D
В целом сериал очень понравился
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришонок
post 19 янв 2020, 22:52
Сообщение №854 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочки, сыночки
Вершина озера 1 сезон посмотрела, 2 ещё не начинала. Мне понравился. Холодный такой, но с какими-то теплыми нотками. Прям секундное ощущение.)))
По отзывам многих героиня раздражала с загадочной полуулыбкой, как будто что-то знает. Меня не раздражала.))
Интригу кто виноват я не смогла разгадать до последнего момента, когда это стало очевидно. Может, это я такая недогадливая. 2 сезон смотреть буду.)

Про что. Девочка 12 лет беременна. Кто отец ребенка неизвестно. Вдруг она пропадает. Героине , эксперту по изнасилованиям и работе с несовершеннолетнеми ,необходимо найти ее живой или мертвой и узнать, кто чиновник ее беременности. Но в ходе расследования к ней возвращаются и ее собственные призраки и скелеты в шкафу.

Отредактировано: Маришонок в 19 янв 2020, 22:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 20 янв 2020, 01:31
Сообщение №855 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
Ответ на сообщение [?] Маришонок от 19 янв 2020, 22:52
ЦИТАТА ( Маришонок )
2 сезон смотреть буду.)

мне показался ну очень скучным :???: не осилила

"Утреннее шоу"- этот сериал я очень ждала, начитавшись хвалебных отзывов. Ощущения странные. Динамики в сериале практически нет (как по мне), он просто перенасыщен диалогами, и это утомляет. я дважды порывалась забросить просмотр, но возвращалась и.. в общем, смотрю дальше. Двоякие ощущения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NathZh
post 20 янв 2020, 02:35
Сообщение №856 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Марк 2009
Марта 2013
Ах какой бы из него Дракула получился ммммммм

эх, да((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришонок
post 22 янв 2020, 19:03
Сообщение №857 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочки, сыночки
Вершина озера, 2 сезон.
мне показался ну очень скучным не осилила

А мне зашёл, не скучно было. Не хуже 1-го.)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 22 янв 2020, 22:19
Сообщение №858 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
Ответ на сообщение [?] Маришонок от 22 янв 2020, 19:03
ЦИТАТА ( Маришонок )
мне зашёл, не скучно было. Не хуже 1-го.)

Возможно, мне тематика не понравилась, я помню, что промучилась 2,5 серии и забросила.

"Самый громкий голос" - мини-сериал, 7 серий, тоже, как и "Утреннее шоу", поднимает вопрос харрасмента, и так же производственная драма о рабочих буднях новостного канала. Но он гораздо динамичнее, напряженнее, интереснее и атмосфернее "Утреннего шоу". От пилотной серии я в восторге.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_F
post 23 янв 2020, 18:28
Сообщение №859 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
САО Хорошевский
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
Посмотрела Дракулу от Нетфликса
сериал получился необычным, страшного-противного ничего не было, кроме страшненькой главной героини - сестры Агаты. Было любыпытно, но не более, не зацепил... это при том, что тематика моя любимая и в частности "Интервью с вампиром" пересматривается многократно и с трепетом - один из любимейших фильмов юности
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришонок
post 23 янв 2020, 21:34
Сообщение №860 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочки, сыночки
это при том, что тематика моя любимая и в частности "Интервью с вампиром" пересматривается многократно и с трепетом - один из любимейших фильмов юности
Yulia_F, а Реальные упыри смотрели? :nnn: (Имхо, по-дурацки перевели название, в оригинале What We Do in the Shadows (Что мы делаем в тени), а фильм классный)) ). Не сериал.)

Отредактировано: Маришонок в 23 янв 2020, 21:37
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 06:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных