Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
Маришонок |
15 янв 2020, 20:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Катастрофа. Очень жизненный, смешной, местами трогательный.)) Но больше смешной, чем трогательный. Минусы: много нецензурных выражений  , много разговоров о сексе, пошлых шуток. Но мне все равно понравился. После мимолётного командировочного романа, герои узнают, что у них будет ребенок. Им по 40 лет и они принимают решение взять ответственность за ребенка и побробовать создать семью. Со всеми вытекающими родными, друзьями, работой, отношениями, ссорами и т.п. Отредактировано: Маришонок в 15 янв 2020, 20:36
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Laredut |
19 янв 2020, 18:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
"Дракула" 2020
1 сезон, мини-сериал, 3 серии от создателей "Шерлока"
Новая интерпретация романа Брэма Стокера, но сильно по мотивам)
Что понравилось:
Клас Банг в роли Дракулы прекрасен)))
Его, скажем так, любовная линия понравилась
Шутки ничего так:
-Вы - чудовище! -А вы - адвокат. Никто не совершенен...
-Я не хочу вас пугать, но армия верующих боится посмотреть мне в глаза. -Вы голый, а они монахини и отводят взгляд не от глаз.
А вот сюжет... Я, конечно, необъективна, так как люблю первоисточник и всю первую серию думала "ну, блин, такой потенциал слили". Пожалуй, больше всего понравилась вторая серия, хотя от нее так Шерлоком отдает, не совсем понятно, а тот ли сериал ты смотришь)))
Визуальные эффекты тоже не понравились: не люблю зомби а-ля ходячие мертвецы, зачем их лепить в каждое фэнтези? Кровища и кишки, мухи эти... Бэ.
И все-таки рекомендую к просмотру любителям жанра.
"Красные браслеты" США
Оригинальный сериал был производства Испании (не смотрела), это его американский ремейк, но он не единственный, есть еще куча, включая Россию. Популярный сюжет оказался)
А сюжет про группу подростков, проживающих в детской больнице. У них разные диагнозы: рак, заболевания легких/сердца, требующие пересадки, расстройство пищевого поведения, кома. Так вот эти ребята, очень разные по характерам и с разными диагнозами, создают общество красных браслетов для поддержки друг друга. Очень добрый, душевный сериал с элементами трагикомедии. 13 серий, но вот концовка показалась несколько скомканной. А еще можно снова посмотреть на Октавию Спенсер в уже привычном амплуа доброй, но суровой медсестры.
"Годы" 2019
1 сезон, мини-сериал 6 серий
Альтернативная история. Действие начинается в наше время, показывают большую британскую семью: бабушка, ее выросшие дети и внуки-подростки. А дальше несколько лет из их жизни на фоне альтернативной версии будущего, и так себе, скажу я вам, создатели видят наше будущее) Войны, падение экономики, беженцы, внедрение новых технологий прямо в людей. Кстати, довольно глупая задумка встраивать телефон в ладонь, т.е. при ответе на звонок владелец подносит руку к уху и ко рту, соответственно. Во время долгих переговоров рука отвалится) Аллё, давно уже гарнитуру придумали для этих целей)
Но сериальчик любопытный)
|
|
|
|
NathZh |
19 янв 2020, 18:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
"Дракула" 2020
, хотя от нее так Шерлоком отдает, не совсем понятно, а тот ли сериал ты смотришь))) Я все ожидала, что вот-вот появится Бенедикт В целом сериал очень понравился
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маришонок |
19 янв 2020, 22:52
|
*
дочки, сыночки
 |
Вершина озера 1 сезон посмотрела, 2 ещё не начинала. Мне понравился. Холодный такой, но с какими-то теплыми нотками. Прям секундное ощущение.))) По отзывам многих героиня раздражала с загадочной полуулыбкой, как будто что-то знает. Меня не раздражала.)) Интригу кто виноват я не смогла разгадать до последнего момента, когда это стало очевидно. Может, это я такая недогадливая. 2 сезон смотреть буду.)
Про что. Девочка 12 лет беременна. Кто отец ребенка неизвестно. Вдруг она пропадает. Героине , эксперту по изнасилованиям и работе с несовершеннолетнеми ,необходимо найти ее живой или мертвой и узнать, кто чиновник ее беременности. Но в ходе расследования к ней возвращаются и ее собственные призраки и скелеты в шкафу.
Отредактировано: Маришонок в 19 янв 2020, 22:56
|
|
|
|
Ксюндель |
20 янв 2020, 01:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Ответ на сообщение Маришонок от 19 янв 2020, 22:52ЦИТАТА ( Маришонок ) 2 сезон смотреть буду.) мне показался ну очень скучным  не осилила "Утреннее шоу"- этот сериал я очень ждала, начитавшись хвалебных отзывов. Ощущения странные. Динамики в сериале практически нет (как по мне), он просто перенасыщен диалогами, и это утомляет. я дважды порывалась забросить просмотр, но возвращалась и.. в общем, смотрю дальше. Двоякие ощущения.
|
|
|
|
NathZh |
20 янв 2020, 02:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Ах какой бы из него Дракула получился ммммммм эх, да((
|
|
|
|
Маришонок |
22 янв 2020, 19:03
|
*
дочки, сыночки
 |
Вершина озера, 2 сезон. мне показался ну очень скучным не осилила А мне зашёл, не скучно было. Не хуже 1-го.)
|
|
|
|
Ксюндель |
22 янв 2020, 22:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Ответ на сообщение Маришонок от 22 янв 2020, 19:03ЦИТАТА ( Маришонок ) мне зашёл, не скучно было. Не хуже 1-го.) Возможно, мне тематика не понравилась, я помню, что промучилась 2,5 серии и забросила. "Самый громкий голос" - мини-сериал, 7 серий, тоже, как и "Утреннее шоу", поднимает вопрос харрасмента, и так же производственная драма о рабочих буднях новостного канала. Но он гораздо динамичнее, напряженнее, интереснее и атмосфернее "Утреннего шоу". От пилотной серии я в восторге.
|
|
|
|
Yulia_F |
23 янв 2020, 18:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1387
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
Посмотрела Дракулу от Нетфликса сериал получился необычным, страшного-противного ничего не было, кроме страшненькой главной героини - сестры Агаты. Было любыпытно, но не более, не зацепил... это при том, что тематика моя любимая и в частности "Интервью с вампиром" пересматривается многократно и с трепетом - один из любимейших фильмов юности
|
|
|
|
Маришонок |
23 янв 2020, 21:34
|
*
дочки, сыночки
 |
это при том, что тематика моя любимая и в частности "Интервью с вампиром" пересматривается многократно и с трепетом - один из любимейших фильмов юности Yulia_F, а Реальные упыри смотрели?  (Имхо, по-дурацки перевели название, в оригинале What We Do in the Shadows (Что мы делаем в тени), а фильм классный)) ). Не сериал.) Отредактировано: Маришонок в 23 янв 2020, 21:37
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|