Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
Анихона |
29 мар 2020, 19:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
lina gudkova, мне тоже Матвей безумно понравился
А Максиму Матвееву, на мой взгляд, неплохо удаются роли таких вот психически неуравновешенных людей. В "Мосгазе", например, вот и в "Триггере"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
30 мар 2020, 09:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Смотрю сейчас Чужак, 4 серии пока осилила. И, честно, не знаю, завершу ли. В таком разочаровании не находилась давно. Этот сериал я ждала. Полного выхода. Я не большой поклонник мистики, но Кинговские истории и подача обычно нравятся, и экранизации не все, но бывают весьма хороши (из мини-сериалов про убийство Кеннеди и мистер Мерседес мне очень понравились). Тут я купилась на обещанную атмосферу и завязку о нахождении одного человека в двух местах. Но больше на атмосферу. И это очень большое разочарование: я люблю, когда "серо, уныло, беспросветно", но когда это имеет ещё и какую-то притягательную тягучесть, чего я здесь не обнаружила (вообще оказались не понятны сравнения с "настоящим детективом", который я считаю шедевральным именно по созданию и выдерживанию атмосферы). Просто темно. Напряжение у меня появляется в ожидании скримеров только, дешёвый прием. По сюжету. Первые две серии, действительно, я ощущала интригу. Не прям вау, но любопытство было. К концу четвертой всё кажется невероятно затянутым, а прямые намеки на сверхъестественное какими-то плоскими. И как-то не очень интересно, что будет дальше. Собственно, обычно это и происходит, когда появляется мистика: мне становится скучно. Тут надеялась на общий высокий уровень, когда все равно цепляет, но прогадала ( Не знаю, может, фоном да с перемотками (ЗАТЯНУТО) домучаю, если яркой альтернативы не будет. Что понравилось: образ пары центральных героев, иногда картинка (атмосферу целиком создать, имхо, не вполне удалось, а вот многие кадры на паузе очень красивы). Отредактировано: Mononoke в 30 мар 2020, 09:55
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ксюндель |
31 мар 2020, 14:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Ответ на сообщение Mononoke от 30 мар 2020, 09:47ЦИТАТА ( Mononoke ) Этот сериал я ждала. Полного выхода. Я не большой поклонник мистики, но Кинговские истории и подача обычно нравятся, и экранизации не все, но бывают весьма хороши (из мини-сериалов про убийство Кеннеди и мистер Мерседес мне очень понравились). вот и я ждала. прям очень! а теперь не знаю, смотреть ли. Сначала отзывы на него были просто шикарные, все как один положительные, а с середины сериала люди начали писать негативные отзывы. времени свободного и так мало (несмотря на карантин), не хотелось бы тратить его на скучный сериал, а если там еще и инопланетяне замешаны (где-то и такое читала)-то тем более. смотрю второй сезон "Содержанок". Нравится, не хуже первого.
|
|
|
|
Nata74 |
1 апр 2020, 15:56
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
"Ты"
ничего так
1 сезон понравился больше 2
Во втором как-то уже нереально... Два маньяка нашли друг друга.
Интересно, что будет в 3 сезоне
|
|
|
|
Людашечка |
1 апр 2020, 17:52
|
Дважды счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 123
Доченька 07.08.05
Сыночек 02.04.13
Нам хватит)))
 |
С огромным удовольствием посмотрела "Почему женщины убивают". Сначала показалось нудновато ,но со второй серии оторваться уже не смогла. От души советую.
|
|
|
|
Mononoke |
1 апр 2020, 18:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Ксюндель, вам, судя по постам а темах о кино, мистика нравится, попробуйте, может эта сторона сюжета увлечет, там запутано. До инопланетян я не досмотрела. А про отзывы, да, на том же кинопоиске рейтинг был почти 8, когда первые серии выходили, я именно тогда обратила внимание. А сейчас, по завершению сериала, посмотрела - 7.2... Я не всегда смотрю на рейтинги, но для сериала "не моей" темы маловато.
|
|
|
|
Laredut |
1 апр 2020, 22:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
"Магомаев"
Сериал о Муслиме Магомаеве, соответственно)
Я очень люблю фильмы/сериалы, посвященные творчеству известных личностей, но здесь творческая линия весьма побочная. Так, несколько известных хитов вставили в повествование. А основных линий две: любовная и "политическая", как его травить пытались. По сюжету один момент не понравился, не знаю,насколько он соответствует истине: как он некрасиво поступил со своей гражданской женой! Буквально использовал ее до последнего!
|
|
|
|
Ксюндель |
5 апр 2020, 10:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Ответ на сообщение Mononoke от 1 апр 2020, 18:27ЦИТАТА ( Mononoke ) вам, судя по постам а темах о кино, мистика нравится, попробуйте, может эта сторона сюжета увлечет, там запутано Да, мистику очень люблю, но если в конце оказывается, что во всем виноваты плохие инопланетяне, то становится жаль потраченного на сериал времени
|
|
|
|
Laredut |
5 апр 2020, 15:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
"Чудотворцы" 2-й сезон
Хоть сериал и зовется вторым сезоном, по сюжету он никак не связан с первым, совершенно новая история, только актерский состав прежний: Дэниэл Рэдклифф, Стив Бушеми, Джеральдин Висванатхан.
Второй сезон - это пародия на средневековье с черным юмором. Главная героиня - девушка Аль мечтает вырваться из привычного окружения и найти свой путь в жизнь, ведь в родной деревне ей предлагают только пойти по стопам отца, а он у нее, скажем так, средневековая версия ассенизатора. Девушку можно понять)
Глупо, но смешно) Разве что серия про лекаря не понравилась, перебор там, на мой взгляд
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
5 апр 2020, 16:18
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Здесь писали уже об этом сериале. "Половое воспитание" оч. понравился проглотила два сезона
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|