Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻

Laredut
post 25 апр 2020, 16:28
Сообщение №951 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Жирным шрифтом/С большой буквы" 4 сезона

Сериал о трех подругах в возрасте в районе 25 лет, работающих в модном женском журнале, который пытается соответствовать всем современным трендам, особенно в тех, что касаются женских прав. Главные героини строят карьеру, приобретают профессиональные навыки под чутким руководством мудрой начальницы, ну и, конечно, строят личную жизнь.

Первый сезон мне очень понравился, а в последующих, постепенно, сценарные решения начали утомлять: личная жизнь Кэт, мотает ее, линия с политикой за уши притянута; Джейн - человек- проблема) Что ни тема, то ее личный триггер) Саттон жалко, все 4 сезона бедную девочку в ассистентах продержали. Образ Жаклин мне очень понравился и актриса, но нельзя же ее засовывать буквально повсюду, прям ни один кипиш без нее не обходится, даже когда речь не идет о журнале
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
peggi
post 25 апр 2020, 17:39
Сообщение №952 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Mononoke от 16 апр 2020, 12:02
Юмор на что похож? В каком стиле? В поисках хорошего ситкома...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 25 апр 2020, 17:57
Сообщение №953 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
Мне понравился сериал Багровые реки,французский.Это сюжет о двух полицейских,распутывающих странные,нетривиальные преступления.Подскажите ещё наподобие сериалы,а то что то ничего интересного не могу найти. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисюко
post 25 апр 2020, 19:36
Сообщение №954 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2007
Посмотрела по чьей-то наводке Обычную женщину с Михалковой в главной роли. Нормально зашёл, актеры понравились, на Михалкову смотреть всегда приятно, нравится она мне. Единственный минус-это немного не дотянул сценарий. С самого начала он был слизан с Во все тяжкие, только с женщиной в главной роли. Но до Тяжких ему как до луны, хромает логика поступков. Вот зачем реально они стали скрывать труп, ну какая там была супер связь с ними. Зачем так подставляться? Потом у нее где штат, там кроме этой Светы только наркоманку показали. На ком она зарабатывает вообще?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 30 апр 2020, 16:20
Сообщение №955 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
"И повсюду тлеют пожары"

хороший сериал

понравился

спасибо за рекомендацию тут (не помню кто рекомендовал...)

главную героиню почему-то стало жалко в конце фильма, но сама как говорится виновата...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_F
post 2 мая 2020, 21:06
Сообщение №956 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
САО Хорошевский
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
Начала смотреть сериал Modern Love, первая история не разочаровала. Каждая серия - отдельная история о том, какая сейчас любовь. Очень просто и не слащаво, буду досматривать...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 3 мая 2020, 18:24
Сообщение №957 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Я вообще не особый любитель сериалов и фильмов. Но с карантином пришлось плотно на нетфликс подсесть))) влюбилась в израильский "Штисель", на одном дыхании посмотрела. После него ничего больше не заходит. Жаль, что всего 2 сезона. Эх, где бы еще такой сериальчик откопать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
drdoom70
post 3 мая 2020, 18:40
Сообщение №958 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Joki от 3 мая 2020, 07:24 Попробуйте посмотреть ' Хорошие Парни" и "Вязаные Кипы".
На нетфликсе есть мини сериал "Unorthodox".

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post 3 мая 2020, 19:10
Сообщение №959 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
"И повсюду тлеют пожары"

хороший сериал

понравился

спасибо за рекомендацию тут (не помню кто рекомендовал...)

главную героиню почему-то стало жалко в конце фильма, но сама как говорится виновата...

Мне тоже сериал понравился, хотя в начале было дежавю от Риз (Большая маленькая ложь). Правда, от игры Кери Вашингтон я осталась не восторге (но это я, возможно, цепляюсь уже))
У меня в конце осталось ощущение, что на Элен повесили всех собак , будто остальные такие безгрешные :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 3 мая 2020, 19:20
Сообщение №960 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] drdoom70 от 3 мая 2020, 18:40
ЦИТАТА ( drdoom70 )
Хорошие Парни" и "Вязаные Кипы".

А можно названия на английском?
ЦИТАТА ( drdoom70 )
а нетфликсе есть мини сериал "Unorthodox".

Через него я и вышла на эту тематику :) тоже очень впечатлил. В Штиселе я не только в атмосферу влюбилась, но и в главного героя, который сын )) и это при том, что в актёров я последний раз школьницей влюблялась :D так что очень жду 3 сезона. А вдруг!? :worthy: ))

Вы же в Израиле живёте? Можно у вас поинтересоваться про актёрский состав Штиселя? В нем играют известные в вашей стране актёры?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 17:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных