Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
Laredut |
25 апр 2020, 16:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
"Жирным шрифтом/С большой буквы" 4 сезона
Сериал о трех подругах в возрасте в районе 25 лет, работающих в модном женском журнале, который пытается соответствовать всем современным трендам, особенно в тех, что касаются женских прав. Главные героини строят карьеру, приобретают профессиональные навыки под чутким руководством мудрой начальницы, ну и, конечно, строят личную жизнь.
Первый сезон мне очень понравился, а в последующих, постепенно, сценарные решения начали утомлять: личная жизнь Кэт, мотает ее, линия с политикой за уши притянута; Джейн - человек- проблема) Что ни тема, то ее личный триггер) Саттон жалко, все 4 сезона бедную девочку в ассистентах продержали. Образ Жаклин мне очень понравился и актриса, но нельзя же ее засовывать буквально повсюду, прям ни один кипиш без нее не обходится, даже когда речь не идет о журнале
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
peggi |
25 апр 2020, 17:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1622
 |
Ответ на сообщение Mononoke от 16 апр 2020, 12:02Юмор на что похож? В каком стиле? В поисках хорошего ситкома...
|
|
|
|
Stahlratte |
25 апр 2020, 17:57
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Мне понравился сериал Багровые реки,французский.Это сюжет о двух полицейских,распутывающих странные,нетривиальные преступления.Подскажите ещё наподобие сериалы,а то что то ничего интересного не могу найти.
|
|
|
|
Кисюко |
25 апр 2020, 19:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Посмотрела по чьей-то наводке Обычную женщину с Михалковой в главной роли. Нормально зашёл, актеры понравились, на Михалкову смотреть всегда приятно, нравится она мне. Единственный минус-это немного не дотянул сценарий. С самого начала он был слизан с Во все тяжкие, только с женщиной в главной роли. Но до Тяжких ему как до луны, хромает логика поступков. Вот зачем реально они стали скрывать труп, ну какая там была супер связь с ними. Зачем так подставляться? Потом у нее где штат, там кроме этой Светы только наркоманку показали. На ком она зарабатывает вообще?
|
|
|
|
Nata74 |
30 апр 2020, 16:20
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
"И повсюду тлеют пожары"
хороший сериал
понравился
спасибо за рекомендацию тут (не помню кто рекомендовал...)
главную героиню почему-то стало жалко в конце фильма, но сама как говорится виновата...
|
|
|
|
Yulia_F |
2 мая 2020, 21:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1387
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
Начала смотреть сериал Modern Love, первая история не разочаровала. Каждая серия - отдельная история о том, какая сейчас любовь. Очень просто и не слащаво, буду досматривать...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
3 мая 2020, 18:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Я вообще не особый любитель сериалов и фильмов. Но с карантином пришлось плотно на нетфликс подсесть))) влюбилась в израильский "Штисель", на одном дыхании посмотрела. После него ничего больше не заходит. Жаль, что всего 2 сезона. Эх, где бы еще такой сериальчик откопать...
|
|
|
|
drdoom70 |
3 мая 2020, 18:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1780
 |
Ответ на сообщение Joki от 3 мая 2020, 07:24 Попробуйте посмотреть ' Хорошие Парни" и "Вязаные Кипы". На нетфликсе есть мини сериал "Unorthodox".
|
|
|
|
Коляновна |
3 мая 2020, 19:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
"И повсюду тлеют пожары"
хороший сериал
понравился
спасибо за рекомендацию тут (не помню кто рекомендовал...)
главную героиню почему-то стало жалко в конце фильма, но сама как говорится виновата... Мне тоже сериал понравился, хотя в начале было дежавю от Риз (Большая маленькая ложь). Правда, от игры Кери Вашингтон я осталась не восторге (но это я, возможно, цепляюсь уже)) У меня в конце осталось ощущение, что на Элен повесили всех собак , будто остальные такие безгрешные
|
|
|
|
Joki |
3 мая 2020, 19:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение drdoom70 от 3 мая 2020, 18:40ЦИТАТА ( drdoom70 ) Хорошие Парни" и "Вязаные Кипы". А можно названия на английском? ЦИТАТА ( drdoom70 ) а нетфликсе есть мини сериал "Unorthodox". Через него я и вышла на эту тематику  тоже очень впечатлил. В Штиселе я не только в атмосферу влюбилась, но и в главного героя, который сын )) и это при том, что в актёров я последний раз школьницей влюблялась  так что очень жду 3 сезона. А вдруг!?  )) Вы же в Израиле живёте? Можно у вас поинтересоваться про актёрский состав Штиселя? В нем играют известные в вашей стране актёры?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|