Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻

drdoom70
post 3 мая 2020, 19:43
Сообщение №961 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Joki от 3 мая 2020, 08:20 Вот ссылка на сериал " Наши Парни" : https://kinogo.by/20725-nashi-parni-1-sezon.html

Сериал "Вязаные Кипы", я скачивал отсюда: https://rutracker.org/forum/index.php

ЦИТАТА ( Joki )
но и в главного героя, который сын
Он очень популярный актер в Израиле.

Ещё очень советую этот фильм: THE AWAKENING OF MOTTI WOLKENBRUCH (WOLKENBRUCHS WUNDERLICHE REISE IN DIE ARME EINER SCHICKSE). Он также есть на нетфликсе. Только смотрите его в оригинале без дубляжа.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 3 мая 2020, 20:57
Сообщение №962 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] drdoom70 от 3 мая 2020, 19:43
ЦИТАТА ( drdoom70 )
Только смотрите его в оригинале без дубляжа.

Фильмы и сериалы я всегда только в оригинальной озвучке смотрю (разумеется, с субтитрами, если необходимо))) Это же, считай, половина киношной атмосферы :)

За рекомендации - спасибо :4u: обязательно поищу вышеупомянутые названия.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ann83
post 3 мая 2020, 21:11
Сообщение №963 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

1
2
3
Правда, от игры Кери Вашингтон я осталась не восторге (но это я, возможно, цепляюсь уже))
аналогично. Я правда ее не видела больше нигде, может она всегда так играет? но эта ее трясущаяся губа, меня порядком стала раздражать к концу сезона..

Отредактировано: ann83 в 3 мая 2020, 21:11
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post 3 мая 2020, 21:37
Сообщение №964 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
аналогично. Я правда ее не видела больше нигде, может она всегда так играет? но эта ее трясущаяся губа, меня порядком стала раздражать к концу сезона..

Я её видела в фильме ‘Мать и дитя’ . В этом фильме она была убедительная в своей роли. А здесь, в сериале, очень однобоко вышло у неё, хотя в роли есть , где разгуляться.

Начала смотреть ‘Колл-центр’. Спасибо за отзывы! :4u:
Жесть, но не оторваться)
И если говорить про сравнение с ‘Бумажным домом’, то Колл-центр держит в напряжении с первой минуты. На ‘Бумажный дом’ меня хватило только на 1,5 серии :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post 6 мая 2020, 00:55
Сообщение №965 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
Досмотрела ‘Колл-центр’. Понравился, но, наверное, больше понравились личные истории отдельных персонажей и игра некоторых актеров.

Здесь писали уже об этом сериале.
"Половое воспитание"
оч. понравился
проглотила два сезона

Спасибо за отзыв! :4u:
Начала смотреть... Классный сериал, герои (и второстепенные тоже) - чумовые))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NathZh
post 6 мая 2020, 02:05
Сообщение №966 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Марк 2009
Марта 2013
Посмотрела Колл-центр. Он, конечно, в напряжении держит, и все было бы хорошо, если бы не одно но... Но каждую секунду этого фильма я уже где-то видела. Слизано все, абсолютно все, каждый кадр дернут откуда-то из другого кино или сериала.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 6 мая 2020, 08:19
Сообщение №967 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Убивая Еву. Относилась скептически, всё откладывала в дальний ящик (хотя как жанр в целом, так и темы психопатологий и одержимости в частности, абсолютно мои, но вот не лежала душа).
Посмотрела первый сезон. Мило. Буду смотреть дальше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fluppy
post 6 мая 2020, 13:03
Сообщение №968 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сериал "Невероятное" 2019 года. Основан на реальных событиях - история о расследовании дела маньяка-насильника, в этом ключе рассматривается и история одной девушки, его жертвы, которая стала жертвой ещё и "системы". Понравилось, детективная часть не сказать, чтобы остросюжетная, скорее, педантичная, много внимания уделяется каждой мелочи - и это выглядит очень правдоподобно. Очень понравились две героини-детектива, такие разные, такие харизматичные. Нашлось, как ни странно, место юмору. С интересом посмотрели!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_F
post 6 мая 2020, 15:12
Сообщение №969 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
САО Хорошевский
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
Досмотрела сериал "современная любовь". Понравился, очень необычный и небанальные серии. Телесериал-антология, основанный на реальных историях, опубликованных в колонке «The New York Times». Немножко американизированно, но в целом очень необычно. Рекомендую
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 6 мая 2020, 18:08
Сообщение №970 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
"Мир дикого запада" 3 сезона

Сериал про парк-аттракцион из будущего, населенный андроидами, не отличимыми от людей. Парк имитирует американский Дикий Запад, а на андроидах посетители могут отработать любые фантазии, даже самые жестокие.

1 сезон - поразил своей жестокостью, но очень понравились два финальных твиста: про Арнольда и Уильяма. А вот моя сестра сразу начала возмущаться: и чего, никто не заметил, что Бернард - копия Арнольда?! Аргумент, что тот был затворником и умер за 30 лет до событий сериала она прокомментировала "Очень удобно"))) Ну что, это не лишено логики) Еще понравилась атмосфера какой-то тайны, лабиринт этот загадочный... Все оказалось не так, как я ожидала, но атмосфера хорошая.

2 сезон - понравился куда меньше. Жестокость в обратную сторону, так скажем, начала утомлять. Сюжетные повороты не впечатлили, мне вообще показалось, что нам нарочно показали сезон нелинейно, чтобы создать атмосферу загадки там, где ее, собственно, и нет. Да, плавающие в воде тела заинтриговали, но потом весь сезон персонажи просто куда-то шли
Понравились разве что новые локации в плане визуала, но резня их подпортила.

3 сезон - вообще не понравился. Не цепляет. Из плюсов только серия в разных визуальных стилях и камео из ИП) Наконец-то мы узнали куда улетел Дрогон, и где прячутся от фанатов сериала сценаристы 8 сезона))) :thumbup:

"Чем мы заняты в тени" 1 сезон, сейчас транслируется второй

Сериал по мотивам одноименного фильма (в России локализован как "Реальные упыри"): про трех средневековых вампиров, проживающих в современном Нью-Йорке. Сериал в жанре псевдодокументалки, где вампиры дают интервью, и за ними повсюду следует оператор с камерой в прямом эфире. Сериал в целом понравился, есть забавные шутки. Расстроил эпизод про суд вампиров - такой шикарный актерский состав завезли, но дали каждому от силы по две реплики(((
А вот первые серии второго сезона не особо понравились

"Убивая Еву" 2 с половиной сезона)

Сериал про противостояние агента Ми-5 Евы и супер киллера с неустойчивой психикой по имени Вилланель. По началу я не понимала, чего все так расхваливают сериал, а потом как дошло до взаимодействия актрис... Вот это химия, я в шоке) Джоди Комер крутая) 2 сезона понравились, а вот половинка третьего пока хуже идет

Отредактировано: Laredut в 6 мая 2020, 18:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 19:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных