Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
Ксюндель |
7 мая 2020, 11:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 30 апр 2020, 16:20ЦИТАТА ( Nata74 ) "И повсюду тлеют пожары" смотрю 6-ую серию. Шедевральный сериал. В нем прекрасно все-картинка, музыка, актерская игра, самый органичный сериал из всех, что я видела. Жаль, что такой короткий. Растягиваю удовольствие, как могу
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_F |
7 мая 2020, 13:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1387
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
Начала смотреть сериал "Халифат"
Тема сама себе не особо развлекательная, да и вообще тяжелая. Посмотрели две серии, пока не очень понятно, кто в каком лагере оказался по прошествии лет и кого куда затянуло, но бросить смотреть желания нет. Во всяком случае все очень натуралистично и хочется узнать, чем все закончится...
кстати вот экранизацию Зулейхи не хотелось посмотреть, а этот сериал скачала... может и до Зулейхи доберусь
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оха |
7 мая 2020, 15:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 910
Сын Игорь 26.08.86
Дочь Александра 29.12.88
Сын Никита 17.02.93
Невестка Анна 28.05.88
Внук Марк 21.12.08, внук Кирилл 15.09.17
 |
Посмотрела " Правда о деле Гарри Квеберта". Мне понравилось. Обстоятельно, но не затянуто, скорее психологический детектив. А мужу не зашло почему-то. Ну и ладно, я фантастику и боевики не смотрю.
|
|
|
|
Маришонок |
7 мая 2020, 19:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
"Мир дикого запада А я устала от него.))) Смотрела фоном, потом уже хотелось досмотреть, чем закончится. Парадокс, но пытаюсь вспомнить и не могу.  Досмотрела ради узнать конец, называется.))) Идея интересная. "Чем мы заняты в тени" Laredut, герои вампиры те же, что и в фильме? Посмотрела 1 серию, там только полицейские были из фильма. Ну и про нечесть не люблю. И дальше не стала смотреть. А фильм очень ржачный, понравился.))))) Отредактировано: Маришонок в 8 мая 2020, 10:11
|
|
|
|
Laredut |
7 мая 2020, 21:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
герои вампиры те же, что и в фильме? Нет, к сожалению((( Другие, собственно, та троица, которую в первой серии показывают + энергетический вампир, ноу-хау сериала) Смотрела фоном, потом уже хотелось досмотреть, чем закончится. Парадокс, но пытаюсь вспомнить и не могу Я могу рассказать, чем закончился первый В целом, основные события второго И ни черта про третий))) Чёт бегали-бегали)
|
|
|
|
Agnis |
8 мая 2020, 22:08
|
Тыл морской династии ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 947
Сын
Дочь
 |
"Мышеловка для кота" студии 95-й квартал. Не шедевр, конечно, ляпов и огрехов хватает, но неплохо. Неожиданно сериал оказался отнюдь не комедией, хотя начинался по законам именно этого жанра, тем более описание сюжета до боли напоминает старую добрую классику ЦИТАТА Oбщитeльный cтудeнт oтчaяннo нуждaeтcя в дeньгax, учитeльницa зapaбaтывaeт cлишkoм мaлo, чтoбы пoзвoлить ceбe нopмaльную жизнь, a жуpнaлиcт нeдaвнo пoтepял paбoту и нaчaл пpиkлaдывaeтcя k бутылke. Bce тpoe пытaютcя cпpaвитьcя c нaвaлившимиcя пpoблeмaми, пoka kaждый из ниx нe пoлучaeт пo цeлoму миллиoну дoллapoв! Tpoицa paдуeтcя пoдapkу c нeбec и нaчинaeт бeзудepжнo тpaтить дeньги. Жуpнaлиcт пepвым ocoзнaeт, чтo дeлo нeчиcтo. Oн peшaeт дokoпaтьcя дo пpaвды и вckope выяcняeт, чтo вce oни cтaли cчacтливыми oблaдaтeлями нecмeтныx бoгaтcтв нe пpocтo тak. Ha ниx cдeлaны cтaвkи, и в cлучae пpoигpышa нoвoявлeнныe миллиoнepы пoгибнут. Отредактировано: Agnis в 8 мая 2020, 22:19
|
|
|
|
Kelli |
8 мая 2020, 22:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1364
 |
И повсюду тлеют пожары Досмотрела сегодня Смотрела с дочкой - подростком было что обсудить Думаю, будет второй сезон. Хотя для меня вполне законченная история.
|
|
|
|
Kelli |
8 мая 2020, 22:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1364
 |
Правда, от игры Кери Вашингтон я осталась не восторге  Этот вечно наморщеный лобик и ужас в глазах по делу и без дела Риз отлично сыграла
|
|
|
|
Маришонок |
8 мая 2020, 23:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
И повсюду тлеют пожары, спасибо за рекомендацию, смотрю, очень нравится.)
|
|
|
|
Yulia_F |
8 мая 2020, 23:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1387
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
Досмотрела Халифат. Концовка, конечно в духе всего фильма. Но зато можно с детьми-подростками смотреть, чтобы дать понятие о том как запудривают мозги небылицами, а сами подростки думают, что родители им враги, которые ничего не понимают... очень познавательно, рекомендую
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|