Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сериалы 📽 Любимые ❤и не очень 😊, Всех жанров и предпочтений 👌🏻
Nata74 |
9 мая 2020, 17:22
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Спасибо за рекомендацию в другой теме сериала "Хороший доктор". Начала смотреть. Мне очень нравится.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
11 мая 2020, 22:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Досмотрела «Сексуальное воспитание». С удовольствием досмотрела ) Сюжет, конечно, на грани. Но не хочется корчить из себя ханжу: сериал очень понравился) Игра всех актёров - просто класс!! Какие же запоминающиеся у британцев лица (особенно широко расставленные глаза бросаются в глаза  ). Джиллиан Андерсон - первый и последний раз - видела только Секретных материалах  В этом сериале я ею любовалась
|
|
|
|
Laredut |
11 мая 2020, 23:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
"Боб любит Абишолу" 2019 1 сезон Совладелец фирмы по производству носков попадает в больницу с сердечным приступом и за время пребывания в стационаре успевает влюбиться в свою медсестру - нигерийку по имени Абишола. Разница культур и социального положения мужчину не пугает и он начинает процесс ухаживания: для начала дарит ей носки))) Миленький сериальчик, комедийный, непритязательный, но все равно понравился "Не с первой попытки" 2020 1 сезон Молодая английская пара узнает, что у них почти нет шансов завести своего ребенка. И они решают обратиться в агенство по усыновлению. Но в Англии это, похоже, весьма серьезный процесс, молодым надо соответствовать определенным стандартам. И они изо всех сил пытаются стать лучше, иногда даже слишком) В целом, понравился, тоже непритязательный, с юмором. Вот только эпизод с телефоном из первой серии категорически не приемлю
|
|
|
|
Yulia_F |
12 мая 2020, 17:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1387
дочурка 01.09.2005
сынулик 12.07.2010
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 11 мая 2020, 22:10ЦИТАТА ( Коляновна ) Джиллиан Андерсон - первый и последний раз - видела только Секретных материалах Как же так? А Ганнибал? Но вообще она в любой роли прекрасна, что в секретных материалах, что в ганнибале, что в sex education)). Последний только ради нее и смотрела, как же она шикарна)))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маришонок |
12 мая 2020, 18:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
И повсюду тлеют пожары, досмотрела. У меня в конце осталось ощущение, что на Элен повесили всех собак , будто остальные такие безгрешные Да, она мне в течение фильма, кстати, была очень симпатична. Больше, чем Миа. В конце ее, конечно, занесло. Но опять же и вину она осознала. Ну а Миа посимпатичней стала к концу фильма. Дети жесть, так плохо жили, так плохо, надо все сжечь, мама такая нехорошая.
|
|
|
|
Кисюко |
13 мая 2020, 23:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Ответ на сообщение Kelli от 8 мая 2020, 22:34ЦИТАТА ( Kelli ) ЦИТАТА ( Коляновна @ 3 мая 2020, 19:10 ) Правда, от игры Кери Вашингтон я осталась не восторге
Этот вечно наморщеный лобик и ужас в глазах по делу и без дела Риз отлично сыграла Я в конце фильма не могла на эту Мию смотреть, одни губы, зубы и выпученные глаза. А главное все гримасы ненатуральны. Вроде сериал интересный, смотреть приятно, но, блин, опять эта идеализируемая гомотема. Кто хороший-конечно черная лесбиянка и бедная китаянка. Кто плохой-белая и обеспеченная гетеро. И эта тема рассизма вообще, как избитая козырная карта у всех меньшинств, вытаскиваемая по любому поводу. Дочка эта бунтарь тоже отвратная и вечно недовольная. Короче суть фильма не понравилась.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МарисольКа |
16 мая 2020, 13:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1561
сынище
лапочка- дочка
сыночек
 |
Сериал Папик кто-нибудь смотрел?) нечаянно включила и оторваться не могу)
|
|
|
|
Тенерифе |
16 мая 2020, 13:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 472
Лиза 18.06.2007
Федя 02.04.2011
 |
Сериал «Утреннее шоу» с Риз Уизерспун и Дженифер Энистон посмотрели на одном дыхании. И «Настоящий детектив» (особенно 1й сезон с Мэтью Макконахи) понравился.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Савелия |
17 мая 2020, 08:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4978
есть
 |
'И повсюду имеют пожары' смотрю через силу. Хочется досмотреть, что в конце. Книга намного интереснее, спокойнее. Сериал же - сплошное вторжение в чужие жизни, наглое, безнаказанное
|
|
|
|
Mononoke |
17 мая 2020, 10:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Ответ на сообщение Савелия от 17 мая 2020, 08:54И я смотрю "Повсюду тлеют пожары", 2 или 3 серии осталось. Мне нравится (садилась смотреть с очень большим скепсисом), драма на драме, при этом без соплей особо. Интрига сохраняется. Уизерспун идеально играет, но как же, как же бесит ее героиня, местами до трясучки. Меня вообще все героини Уизерспун раздражают, но эта перебила всё. Нарциссичная, игнорирующая всех и вся баба. Кто и почему устроил пожар, который мы видим на первых кадрах, у меня версии есть, интересно, попаду ли. Отредактировано: Mononoke в 17 мая 2020, 11:42
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|