Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рассказ служанки, женщинам смотреть!
Иванова Лена |
4 июн 2017, 21:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Книгу начала читать. Основная тема, как я вижу - лицемерие. В принципе нормально так, читаемо. Заметила, что почему-то американские писатели-фантасты женского пола очень много внимания в произведениях уделяют теме прав женщин. Для русскоязычных писательниц это менее характерно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lepesina |
4 июн 2017, 21:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Мужчины там как бы ни при чем естественно ни при чем. Ведь дело там далеко не в деторождении. Показан мир тотального господства мужчин. И гнобят они не только служанок. Жены там тоже не в самом завидном положении. продлить искусственно, они, типа, за все естественное, натуральное. Экологически чистая еда, солнечные батареи, отказ от косметики и тд.. И вообще, почему " церемония" один раз в месяц только? так в Билбии написано, которая им заменила конституцию. Ну или они так трактуют написанное
|
|
|
|
Иванова Лена |
4 июн 2017, 21:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Вообще тоже удивило, когда озвучили тот факт, что большинство мужчин стерильны . При этом гнобят девочек, если так вдруг с первого раза не забеременела. И вообще, почему " церемония" один раз в месяц только? Если уж так важно оплодотворить, можно и овуляцию продлить искусственно, или как минимум, несколько дней пытаться хотя бы. А то один раз в месяц, и всё. Глупо как то. Ну это как раз понятно. С одной стороны формально все стройными рядами за библейскую нравственность. С другой стороны, размножаться-то надо. Поэтому изменять женам будем, но подведем под это ритуалы. Плюс притянем ветхозаветных цитат, которые как бы все это оправдают и закамуфлируют. Лицемерие как оно есть. Актуальная проблема.
|
|
|
|
Муркнутая |
4 июн 2017, 21:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9002
Сын
Дочь
Дочь
Кто то, Март 2020
 |
Ответ на сообщение Lepesina от 4 июн 2017, 21:25То да, женщины тех же командоров тоже далеко не в хорошем положении. Но при этом наказания мужчин довольно жестоки тоже. Когда мужика того кинули в толпу служанок, на забой)) за изнасилование. И сколько повесили за менее тяжкие " грехи" . Про зачатие я как то так и поняла, у них своя извращённая интерпретация библии, просто странно, в ситуации, когда такой кризис деторождения, так слабенько к этому подходить
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Оля2111 |
5 июн 2017, 15:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Странно, посмотрела 7 серий, даже не знаю, почему не бросила. Нудновато, не логично, затянуто и вообще ни изюминки ни интереса. Все ждала чего-то, а там сплошной "благословен плод". Ещё я совершенно толерантна к сексменьшинствам (искренне и честно), но тут просто аскете-то нездоровое отношение к тем же самым лесбиянкам. То ли слишком много их, то ли трагизма много. Удаление клитора считать ужасом ужасным нелепо , имхо. Совершенно нелепые разноцветно-монохромные одеяния. Командор без силы и харизмы. Вечные крупные планы главной героини. По меньшей мере странно мужа люблю, но трахаться для удовольствия с другим буду (хотя логика есть, но плебейская, имхо, мне больше про жен декабристов нравится (которые реально были, кстати). Ждала я, ждала чего-то, но. Только жена командора понравилась в принципе. Девы, кто смотрел 8-ю серию - что-нибудь интересное было? Движение какое или ещё чего?
Отредактировано: Оля2111 в 5 июн 2017, 15:11
|
|
|
|
pugo |
5 июн 2017, 15:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
 |
Тема - ах как мужа люблю, но потрахаться в своё удовольствие - здоровски ну как Вам сказать... мне серия показалась интересной. Смена дислокации, новые подробности об этом странном фанатичном мирке, раскрытие персонажей. Кстати, да, много было флешбеков про Ника (слуга в доме Командора). Но если Вы прям действий-действий ждете и экшена - ну нет, думаю, такого вообще не стоит ждать от этого сериала.
|
|
|
|
Lepesina |
5 июн 2017, 17:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Девы, кто смотрел 8-ю серию - что-нибудь интересное было? Движение какое или ещё чего? Восьмая серия вообще многое на место ставит. Для моего понимания, по крайней мере. Но спойлерить не буду.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ИЗАБО |
5 июн 2017, 18:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1688
Есть
 |
Тоже посмотрела  Жутко это все и затягивает. Играют неплохо. Нравится актрисв, играющая Джун, не боится быть некрасивой, некоторые планы откровенно уродливые, но в этом и смысл игры - показать живого человека, а не гламурную красотку. А вот интересно, детей всех уже существующих на момент переворота, куда дели? книгу не дочитала, может, там про это есть?
|
|
|
|
NathZh |
5 июн 2017, 18:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Странно, посмотрела 7 серий, даже не знаю, почему не бросила. Нудновато, не логично, затянуто и вообще ни изюминки ни интереса. Все ждала чего-то, а там сплошной "благословен плод". Ещё я совершенно толерантна к сексменьшинствам (искренне и честно), но тут просто аскете-то нездоровое отношение к тем же самым лесбиянкам. То ли слишком много их, то ли трагизма много. Удаление клитора считать ужасом ужасным нелепо , имхо. Совершенно нелепые разноцветно-монохромные одеяния. Командор без силы и харизмы. Вечные крупные планы главной героини. По меньшей мере странно мужа люблю, но трахаться для удовольствия с другим буду (хотя логика есть, но плебейская, имхо, мне больше про жен декабристов нравится (которые реально были, кстати). Ждала я, ждала чего-то, но. Только жена командора понравилась в принципе. Девы, кто смотрел 8-ю серию - что-нибудь интересное было? Движение какое или ещё чего? По первой половине абсолютно согласна  И нудно, и не логично, и вообще ни изюминки, ни интереса. Вялый командор удивляет. Или это актеру игра не удается.... в общем, командор совсем-совсем никакущий. Игра главной героини не нравится, а вот жена командора - хороша! Наверное, только из-за нее я и продолжаю смотреть (ну, и узнать кончится ли это чем-нибудь или начнут из пальца сюжет высасывать). Оля2111, что ж нелепого в том, что бы считать удаление клитора ужасом??? Разве это не ужасно? Про трахаться с другим никакой плебейской логики- это просто отдушина, в такой жестокой ситуации хочется ощущать тепло хоть иногда. Не говоря уже о том, что в данном случае это умно: она трахается с человеком, от единственного слова которого, зависит ее жизнь. И, который, возможно, станет ее помощью в поиске дочери и путем к спасению
|
|
|
|
Оля2111 |
5 июн 2017, 18:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
По первой половине абсолютно согласна  И нудно, и не логично, и вообще ни изюминки, ни интереса. Вялый командор удивляет. Или это актеру игра не удается.... в общем, командор совсем-совсем никакущий. Игра главной героини не нравится, а вот жена командора - хороша! Наверное, только из-за нее я и продолжаю смотреть (ну, и узнать кончится ли это чем-нибудь или начнут из пальца сюжет высасывать). Оля2111, что ж нелепого в том, что бы считать удаление клитора ужасом??? Разве это не ужасно? Про трахаться с другим никакой плебейской логики- это просто отдушина, в такой жестокой ситуации хочется ощущать тепло хоть иногда. Не говоря уже о том, что в данном случае это умно: она трахается с человеком, от единственного слова которого, зависит ее жизнь. И, который, возможно, станет ее помощью в поиске дочери и путем к спасению  Для меня странно - одну повесили на раз-два, а второй клитор удалили ( про фертильность я все поняла, но хотя бы без наркоза - для ужаса чтоли). Плюс я не верю, что все либидо , секс и оргазм в клиторе сосредоточены, не так прост женский организм. Про потрахушки я поняла про "отдушину", поэтому и пишу про логику такого поступка, просто лично для меня "настоящая героиня" так не сделает.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|