Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рассказ служанки, женщинам смотреть!
Воробушек |
5 июн 2017, 18:55
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
Оля2111, А я не въехала как она тупо не боится с Ником сексом заниматься регулярно. Одна промашка и все, ее просто убьют.Ну не стоит оно того
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оля2111 |
5 июн 2017, 19:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Оля2111, А я не въехала как она тупо не боится с Ником сексом заниматься регулярно. Одна промашка и все, ее просто убьют.Ну не стоит оно того  Я так понимаю, секса настолько хочется, что гори оно все огнём.
|
|
|
|
Иванова Лена |
5 июн 2017, 19:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
секса настолько хочется, что гори оно все огнём. Скорее - жизнь настолько безрадостна, что пофиг - сгорит огнём или пронесет. Я до кино не добралась, читаю.
|
|
|
|
NathZh |
5 июн 2017, 19:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Для меня странно - одну повесили на раз-два, а второй клитор удалили ( про фертильность я все поняла, но хотя бы без наркоза - для ужаса чтоли). Плюс я не верю, что все либидо , секс и оргазм в клиторе сосредоточены, не так прост женский организм. Про потрахушки я поняла про "отдушину", поэтому и пишу про логику такого поступка, просто лично для меня "настоящая героиня" так не сделает. Настоящая героиня в какой ситуации? Героизм в разных условиях разный. Повесили не служанку! Ее подруга была домработницей (у меня в переводе Марфы они ) и не имела никакой ценности. Про клитор вообще странно.... какая разница что мы думаем- они живут так, как поняли Библию. Вот про желание поняли так  И не они первые- женское обрезание много где практиковалось и до сих пор практикуется. И, кстати, насколько я помню, либидо и оргазмов женщина лишается таки. Я так понимаю, секса настолько хочется, что гори оно все огнём. вы серьезно так это поняли? Что вот все, о чем может думать женщина, оказавшаяся в такой ситуации, это секс???? Под угрозой жизни??
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
5 июн 2017, 19:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Восьмая серия вообще многое на место ставит. Вялый командор удивляет. Или это актеру игра не удается.... в общем, командор совсем-совсем никакущий. Именно восьмая серия явно показала всю никакущесть и несуразность этого персонажа - слабовольный, лицемерный, бесхарактерный шовинист.
|
|
|
|
Иванова Лена |
5 июн 2017, 19:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
ЦИТАТА "настоящая героиня" так не сделает. Ну так это и не повесть о настоящем человеке и подвигах Геракла. А о поведении обычного человека вот в таких-то условиях. Она и ДО смены власти не была образцом морали, мужа из семьи увела по факту. Допустим, выбор Софи. Тоже никакого героизма у главной героини. Другая тематика произведения.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Оля2111 |
5 июн 2017, 19:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Настоящая героиня в какой ситуации? Героизм в разных условиях разный. Повесили не служанку! Ее подруга была домработницей (у меня в переводе Марфы они ) и не имела никакой ценности. Про клитор вообще странно.... какая разница что мы думаем- они живут так, как поняли Библию. Вот про желание поняли так  И не они первые- женское обрезание много где практиковалось и до сих пор практикуется. И, кстати, насколько я помню, либидо и оргазмов женщина лишается таки. вы серьезно так это поняли? Что вот все, о чем может думать женщина, оказавшаяся в такой ситуации, это секс???? Под угрозой жизни?? Я же написала , что все поняла почему одну повесили, а второй только клитор удалили, имхо, такое только женщина могла придумать. Про современное женское обрезание - я конечно глубоко в тему не копалась, но , точно могу сказать, что либидо - это гормоны яичников прежде всего, а для оргазма не только клитор можно использовать , и да, оргазм у женщины не жизненная необходимость . И да, имеет значение девочке до полового созревания обещание проводят или взрослой женщине ( первое, несомненно хуже для женской сексуальности). И про секс я утрирую, так это выглядит , имхо. Ну так это и не повесть о настоящем человеке и подвигах Геракла. А о поведении обычного человека вот в таких-то условиях. Она и ДО смены власти не была образцом морали, мужа из семьи увела по факту. Допустим, выбор Софи. Тоже никакого героизма у главной героини. Другая тематика произведения. Согласна с Вами, просто мне как-то "ближе" те же декабристки или Молодая гвардия, на худой конец Скарлеттт О'Хара . Героиня , я имею в виду "героиня произведения". Про "мужа увела" меня тоже покоробило, кстати.
|
|
|
|
NathZh |
5 июн 2017, 19:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Согласна с Вами, просто мне как-то "ближе" те же декабристки или Молодая гвардия, на худой конец Скарлеттт О'Хара . у меня даже возникло на минуту подозрение, что мы про разные сериалы... При чем тут декабристки, молодая гвардия и Скарлетт? Только Терешковой космонавна-героя в списке не хватает  Она как-бы тоже образец
|
|
|
|
Lepesina |
5 июн 2017, 19:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
"настоящая героиня" так не сделает. вот поэтому и люблю кино и книги не про "настоящих" героинь, а про живых. Я так понимаю, секса настолько хочется, что гори оно все огнём. да не секса ей хочется, а любви или хотя бы иллюзии любви(все же она все прекрасно про Ника и про себя понимает) , живых эмоций, прикосновения, осознания, что она тоже человек - не машина, не двуногая утроба... Это может быть ее единственная возможность поступать по собственной воле, по своему Выбору.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
5 июн 2017, 19:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Как раз в главных сюжетных линиях с командором и с Ником показано насколько там мужчины сами себе враги - сначала женщин превратили в замученных безликих рабынь в чепчиках, лишив всех радостей жизни, а потом заскучали по блеску женских глаз и страсти..  Концептуальный эпик фейл этого режима.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|