Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
***За наш дом*** 2 часть, Новый закон о реноваци
Тайна Леса |
14 июн 2017, 00:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4510
Варенник 2004
Бася 2005
Митя 2007
Туся 2009
kystiki
 |
вы серьезно считаете что в новом доме с соц.ремонтом будет всё в шоколаде? хуже ,чем сейчас точно не будет..может хоть стен не будет волной и ширина потолка одинаковую бы.... Тогда, наверное, как очередников переселят, по нормометрам. Правда, не обещают в пределах района. меня район не пугает,передвижений не боюсь,ибо в нашем районе с инфрастр. не оч.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Barneo |
14 июн 2017, 00:32
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Тайна Леса от 13 июн 2017, 21:25ЦИТАТА ( Тайна Леса ) хуже ,чем сейчас точно не будет..может хоть стен не будет волной и ширина потолка одинаковую бы.... ЦИТАТА ( Тайна Леса ) меня район не пугает,передвижений не боюсь,ибо в нашем районе с инфрастр. не оч. Ну, пусть хоть кому-то повезет. Хотя почитайте, я давала ссылку на Коммерсант, "Вперёд, в гетто" или так как-то. Чтобы сильно насчёт улучшения инфраструктуры не обнадеживаться. По нашим домам вдоль парка - подавляющее большинство " Против", так что я надеюсь, что этот аттракцион неслыханной щедрости от государства благополучно нас минует. Отредактировано: Barneo в 14 июн 2017, 00:33
|
|
|
|
Тайна Леса |
14 июн 2017, 00:40
|
*
Варенник 2004
Бася 2005
Митя 2007
Туся 2009
kystiki
 |
Barneo, нас снесут полюбому,просто эта программа ускорит,земля уже выкуплена.Раньше перед домом был двор,в котором выросли мои дети,теперь дам два дома,окно в окно.
|
|
|
|
Oceana |
14 июн 2017, 07:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
Раньше перед домом был двор,в котором выросли мои дети,теперь дам два дома,окно в окно. а инфраструктура, как была так и осталась... Думаете в новом месте инфраструктура будет доступнее?
|
|
|
|
Тайна Леса |
14 июн 2017, 08:31
|
*
Варенник 2004
Бася 2005
Митя 2007
Туся 2009
kystiki
 |
а инфраструктура, как была так и осталась... Думаете в новом месте инфраструктура будет доступнее? я писала выше ,что инфраструктура у нас неважная((везде пешком и далеко((
|
|
|
|
Oceana |
14 июн 2017, 08:58
|
*
есть
 |
я писала выше ,что инфраструктура у нас неважная((везде пешком и далеко(( а возможно будет еще дальше и не пешком и даже не на автобусе ((((
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тайна Леса |
14 июн 2017, 09:32
|
*
Варенник 2004
Бася 2005
Митя 2007
Туся 2009
kystiki
 |
Oceana, что предложить хотите???Наш дом под снос еще со старой программы,я не собственник,больше половины ЗА...С плакатом идти?Возможно,если бы да кабы,.....никто еще ничего не знает.Я намеренно сюда перепрописывалась с дочерью ,с целью встать на очередь и т.д..Одно дело ,если бы я купила здесь квартиру ,тут был бы другой разговор,а так как квартира государственная , чего мне возмущаться?
Собственников я прекрасно понимаю,у кого квартиры большие и тд ...но это не про наш дом..совсем не про наш....У нас старики,либо снимают,ну и такие как мы наследники ...
|
|
|
|
Маришонок |
14 июн 2017, 10:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
, у нас все площадки, которые предполагалась под стартовые дома - отмели. Ольга30, а где почитать про это? А то наши активисты впереди планеты всей. )
|
|
|
|
Ольга30 |
14 июн 2017, 10:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
а где почитать про это? А то наши активисты впереди планеты всей. ) это общая информация. Мать нашей одноклассницы работает в МФЦ, и мать дочкиной подружки в мэрии. Мы все живем рядом, постоянно встречаемся, общаемся, так что они грузят меня информацией по полной. Честно, я все больше скатываюсь в депресняк.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Oceana |
14 июн 2017, 11:01
|
*
есть
 |
Oceana, что предложить хотите???Наш дом под снос еще со старой программы,я не собственник,больше половины ЗА...С плакатом идти?Возможно,если бы да кабы,.....никто еще ничего не знает.Я намеренно сюда перепрописывалась с дочерью ,с целью встать на очередь и т.д..Одно дело ,если бы я купила здесь квартиру ,тут был бы другой разговор,а так как квартира государственная , чего мне возмущаться?
Собственников я прекрасно понимаю,у кого квартиры большие и тд ...но это не про наш дом..совсем не про наш....У нас старики,либо снимают,ну и такие как мы наследники ... чтоя могу предложить? Не соглашаться на такие условия, что еще. ну если все равно, то лес рубят щепки летят, щепки будут собственники, которые не хотят жить в новых "комфортных" условиях. Щепки, те кто не хочет, чтобы Москва потеряла облик и превратилась в застройку небоскребами. это общая информация. Мать нашей одноклассницы работает в МФЦ, и мать дочкиной подружки в мэрии. Мы все живем рядом, постоянно встречаемся, общаемся, так что они грузят меня информацией по полной. а по какой причине отмели?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|