Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ***За наш дом*** 2 часть, Новый закон о реноваци

Maroo
post 15 июл 2017, 10:35
Сообщение №291 (ссылка)

трам-пам-пам
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Tori** от 14 июл 2017, 16:35
Сейчас моя пятиэтажка вполне безопасна и с нормальными коммуникациями. В качестве новостроя не уверена.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 15 июл 2017, 12:00
Сообщение №292 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
Правительство одобрило налоговые льготы участникам реновации
Предлагается освободить Фонд реновации от налога на прибыль и НДС, а граждан – от налога на доходы.

Вся программа оценивается в 3 трлн руб., продлится она 15 лет
https://www.vedomosti.ru/realty/articles/20...nalogovie-lgoti

Сколько там с 3 триллионов налога на прибыль и НДС не придется платить?
15 лет...
Красота
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 15 июл 2017, 13:10
Сообщение №293 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
В Новой Москве подобрали первые площадки для домов по программе реновации

Москва. 14 июля. INTERFAX.RU — В шести поселениях Новой Москвы предварительно определены девять стартовых площадок по программе реновации, с потенциалом строительства около 278,5 тыс. кв. м жилья, сообщил «Интерфаксу» руководитель департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

«Всего предварительно подобрали девять участков, однако окончательный список еще не утвержден. Самый крупный земельный участок находится в поселке Мосрентген. Его площадь составляет 6,4 га, а потенциал застройки — 130 тыс. кв.м», — рассказал Жидкин.

Он сказал, что в поселении Михайлово-Ярцевское предлагается к застройке несколько участков общей площадью 1,1 га. «Здесь планируется построить более 45 тыс.кв. метров жилья», — сказал руководитель департамента. Жидкин также отметил, что на нескольких участках в поселении Первомайское планируется построить почти 39 тыс. кв. метров жилья.

ЦИТАТА
На площадке в Щербинке предполагается возвести 23,1 тыс. кв. жилья, а в поселение Рязановское — 18,5 тыс. кв. м.

Владимир Жидкин
Руководитель департамента развития новых территорий

По его словам, также прорабатывается вопрос целесообразности строительства около 35 тыс. кв. м. жилья по программе реновации в поселениях Первомайское и Кокошкино. В перечень для голосования опубликованный на официальной сайте правительства Москвы включены 67 домов. По промежуточным итогам жители 11 домов выразили желание выйти из программы.

Дополнительно жители 199 домов изъявили желание включится в перечень реновации.

В настоящее время идет проверка документов и приложений к протоколам общественных слушаний, а также передача документов в Мосжилиспекцию.

Это дома в поселениях Внуковское, Вороновское, Десеновское, Михайлово-Ярцевское, Краснопахорское, Кленовское, Марушкинское, Новофедоровское, Первомайское, Роговское, Рязановское, Сосенское, Кокошкино, Филимонковское, Щаповское, а также в поселках Киевский, Московский, Мосрентген и городских округах Троицк и Щербинка.

https://news.mail.ru/economics/30384588

Отредактировано: Paheli в 15 июл 2017, 13:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna280785
post 15 июл 2017, 13:12
Сообщение №294 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Рыся от 15 июл 2017, 12:00
Интересно, какова будет прибыль у Фонда реновации, что даже граждан готовы от налога на ДОХОДЫ освободить :)
Логично было бы освободить граждан на какое-то время от налога на имущество физ.лиц касательно старой или новой квартиры на какое-то время, или от уплаты налога при продаже новой квартиры в первые пять лет владения. А НДФЛ в целом-то тут при чем??? :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 15 июл 2017, 13:16
Сообщение №295 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Ответ на сообщение [?] anna280785 от 15 июл 2017, 13:12
Они с другого будут деньги черпать.. да и фонд реновации принадлежит правительству Москвы.
Квартиры казённые продают.. в аренду нежилые помещения в многоквартирных домах сдавать будут. придомовые территории тоже кому принадлежат??? должна площадь жильцам принадлежать..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 15 июл 2017, 13:45
Сообщение №296 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
А НДФЛ в целом-то тут при чем?
как причем? Собянин во всех своих интервью радостно сообщал, что новое жилье будет ДОРОЖЕ. Раз дороже, то вот он и доход. Есть доход - значит, будь добр уплати НДФЛ. Но вот барин с командой нас любезно от него освободили. В ножки за это им поклониться нужно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Станислава
post 15 июл 2017, 20:24
Сообщение №297 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
дочка
дочка
Ответ на сообщение [?] Paheli от 15 июл 2017, 13:10
и кто поедет в кокошкино?

Ответ на сообщение [?] Muffin от 14 июл 2017, 11:38
это и есть думаю ответ, куда поедет народ... Москва же :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 15 июл 2017, 21:00
Сообщение №298 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Я думаю, что и в Кокошкино поедут, заманят большой площадью,например. Кто-то да поедет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 15 июл 2017, 21:03
Сообщение №299 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Ответ на сообщение [?] Maroo от 15 июл 2017, 10:35
Голосуйте против. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Булочка
post 15 июл 2017, 21:14
Сообщение №300 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ВДНХ

Полина 14.05.2004
vetosh1
Сколько там с 3 триллионов налога на прибыль и НДС не придется платить? 15 лет...
Не так много, если переводить в НДС ные компании и брать к зачету. 3,5 млн в год получается. Ну а прибыль такое дело... сплошные убытки ж можно сделать, все для людей, все для народа. Из кармана свое достанут и достроят и переселят :cray:
Но вот барин с командой нас любезно от него освободили
Я это когда прочитала, прям обалдела. :fingal: Это вообще какой наглостью надо обладать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 07:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных