Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
***За наш дом*** 2 часть, Новый закон о реноваци
Тайна Леса |
10 авг 2017, 22:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4510
Варенник 2004
Бася 2005
Митя 2007
Туся 2009
kystiki
 |
Вроде поликлиники уже оформили в едином стиле и очень красиво
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МамаЯ |
10 авг 2017, 23:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
почему заберут? Она чья? Она теоретически жителей, живущих в доме. А на практике город что хочет делает. Ведь даже дальше фундамента размежевывать не стали хотя это не законно вроде как. Но все молчат. У нас кооперативный дом советских времен. Председатель на мой вопрос о межевании ответил, что жители не хотят дополнительно ни за что платить, поэтому возражений с межеванием, которое город сделал, не высказали. Полагаю, что бОльшая часть об этом и не знает. Закон почитайте - там нет ничего про землю  . Они старательно замалчивают эту тему, понимают что серьезно встрянут.
|
|
|
|
Рыся |
10 авг 2017, 23:26
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
Закон почитайте - там нет ничего про землю я первый вариант читала, а для последнего никак время не выкрою. Значит, нет ничего. Спасибо.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МамаЯ |
10 авг 2017, 23:45
|
*
 |
я первый вариант читала, а для последнего никак время не выкрою. Я могу ошибаться, но вроде и в первом варианте не было  .
|
|
|
|
Рыся |
10 авг 2017, 23:59
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
МамаЯ, в первом не было. Я подумала, что вдруг что изменилось. Хотя линия понятна. Про отмену частной собственности я давно уже тут тему создавала. Народ не проникся. Обсуждения не получилось. Тему прикрыла. Решила отложить разговор лет на 5. Все думала-думала тогда, как они это провернут. Вот и ответ. Мы возвращаемся в советский союз, даже нет, в феодальное право. Цифровое оцифрованное феодальное право. Меня прошлогоднее постановление 1452 очень впечатлило. Тоже хочется обсудить последствия. Хоть я думаю, они будут одинаковые везде и для всех, во всех областях. Государство возьмет в свои руки абсолютно все, что можно.
Отредактировано: Рыся в 11 авг 2017, 00:01
|
|
|
|
МамаЯ |
11 авг 2017, 00:37
|
*
 |
Меня прошлогоднее постановление 1452 очень впечатлило. Напомните, что там со строительными нормами намудрили? Не припомню сейчас.
|
|
|
|
МамаЯ |
11 авг 2017, 00:45
|
*
 |
Про отмену частной собственности я давно уже тут тему создавала. Народ не проникся. Обсуждения не получилось. Тему прикрыла. Решила отложить разговор лет на 5. Все думала-думала тогда, как они это провернут. Может еще разок откроете? Я не очень пока понимаю как они отменят частную собственность, если даже приватизацию сделали бессрочной  . Они итак скинули баласт всемен сср. Это дома надо не просто поддерживать в должном состоянии, а вкладывать в них триллионы нагоняя годы, когда не тратили ни копейки. Вот что изымать её будут без зазрения совести наплевав на законы - это реальнее  .
|
|
|
|
Рыся |
11 авг 2017, 00:55
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
МамаЯ, там не строительные нормы, там цены. Суть в том, что государство будет регулировать ценообразование. Очень жестко регулировать. Вплоть до того, что будет диктовать как закупочные цены, так и отпускные. Переход от рыночной экономике к плановой. Все производители (пока только строительной отрасли) должны определенным государственным компаниям выставить полный прайс на все, что они производят и продают, начиная от комплектующих и закачивая уникальными изделиями. На первом этапе будет сформирован перечень всех юридических лиц. Дальше перечень начнут уменьшать. Вобщем, идея малого и среднего бизнеса свое отжила. Производство, представляющее интерес, будет выкуплено/поглощено/захвачено про государственными компаниями, непредставляющее интерес - закрыто. Про серые зарплаты в этих компаниях тоже можно будет забыть навсегда. Это дома надо не просто поддерживать в должном состоянии, а вкладывать в них триллионы нагоняя годы зачем? Их проще снести как аварийное жилье. Сносить дома каждые 50 лет выгоднее, чем все эти 50 лет их содержать должным образом. Учитывая, что цены на строительство будут регулироваться государством, в минусе они не будут. Площадь города позволяет еще несколько веков зарабатывать на реновациях. Ну, а потом всегда можно столицу и куда-нибудь еще перенести.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
МамаЯ |
11 авг 2017, 01:17
|
*
 |
Рыся, спасибо за разъяснение  . Я припоминаю теперь, что вроде каждый год мониторинг. Про собственность: всё равно пока не вяжется отмена права и продление приватизации. Но однозначно всё не просто так и грядёт трындец...
|
|
|
|
anna280785 |
11 авг 2017, 08:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2265
 |
Ответ на сообщение МамаЯ от 11 авг 2017, 01:17ЦИТАТА ( МамаЯ ) Про собственность: всё равно пока не вяжется отмена права и продление приватизации Де-юре ее никто не отменит. А вот де-факто Вам в любой момент, когда ИХ интересы распространятся на Ваш объект собственности, могут сказать, прикрываясь острой государственной необходимостью, что "нельзя прикрываться бумажками о собственности", и расскажут о том, что "в России не продается правда, наследие, история нашей страны". Как в феврале 2016 года: https://m.vedomosti.ru/politics/news/2016/0...i-sobstvennosti
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|