Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
***За наш дом*** 2 часть, Новый закон о реноваци
Маришонок |
15 авг 2017, 11:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Мне Царицыно нравилось тем, что именно мой выход метро (что в сторону Кавказкого), такой прям тихий и спокойный был. Вышел, и только деревья и ничего нет, никаких ларьков, магазинов и т.п. Красота) Сейчас всё поменялось. ТЦ этот вместо бани. Как то всё не так) ларьки в переходе метро все были. Бани там так и остались. Поменялось.. но не плохо стало. Когда бол шипы здания функционально используют и территорию в порядок приводят, меня не раздражает. Жаль, когда зелень вырубают.:-( Когда нагромождают лишнее.. Но так, да, к чему привыкли - жаль бывает. Мне жаль до сих пор на Кантемировской магазины Школьник и Хозяйственный. Я понимаю, что занимаемую территорию они не оправдывали, но они там с моего детства были..) Это не ветеринарка ,случайно? Нет, частный дом, вполне жилой.))) Забор, машина, занавески на окнах, плодовые деревья, почтовый ящик.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маришонок |
15 авг 2017, 11:42
|
*
дочки, сыночки
 |
|
|
|
|
Дождичек летний |
15 авг 2017, 12:07
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
ларьки в переходе метро все были. Не всегда они там были. Я помню пустой переход Мне жаль до сих пор на Кантемировской магазины Школьник и Хозяйственный. Я их помню! Закрыли?? А мне жаль Булочную) На Луганской. Там сейчас Снедь. Но именно Булочная, это так мило было. Булки хлеба лежали, ложечка для хлеба. Такое очарование Солдатский) Красный) ещё, помню ещё как там кассирша со счетами сидела  А какой был вкусный квас в ларьке у Солдатского Действительно, частный дом.) Прикольно. Всё, по фото вспомнила этот дом!
|
|
|
|
Маришонок |
15 авг 2017, 12:25
|
*
дочки, сыночки
 |
Я их помню! Закрыли?? Вместо Школьника магазины продуктов, мясные, хлебные лавочки. Я там по-моему так и не была или мимоходом. Вместо Хозяйственного Дикси.. Школьник и Хозяйственный перенесли в другие помещения, маленькие. А мне жаль Булочную) На Луганской. Там сейчас Снедь. Но именно Булочная, это так мило было. Булки хлеба лежали, ложечка для хлеба. Такое очарование А у нас такие были на Пролетарском проспекте, давно уже другие магазины там, но детям рассказываю, ностальгирую..) Солдатский) Красный) ещё, помню ещё как там кассирша со счетами сидела А какой был вкусный квас в ларьке у Солдатского Ага.  Все меняется.. Всё, по фото вспомнила этот дом! А на Макеевской, где была ветлечебница, по-моему, дома этого уже нет. Но сохранился и даже отделан заново дом рядом. Простите за офф, девочки. Все перестроят и скоро все совсем поменяется.
|
|
|
|
Ольга30 |
15 авг 2017, 12:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Школьник "Школьник" остался. В том же здание. Он в торец переехал
|
|
|
|
Oceana |
15 авг 2017, 13:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
Большая часть уже готовых домов для переселения в рамках реновации находится в районе Бескудниково. Во всех домах будет делаться ремонт класса комфорт. «Семь из 13 домов находятся по адресу Бескудниковский микрорайон, 5, корпуса 1, 4, 5, 6, 8, 9 и 10», — рассказал Бочкарев. http://www.the-village.ru/village/city/new...8854-renovation
|
|
|
|
МамаЯ |
15 авг 2017, 13:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
http://wikimapia.org/5638155/ru/Севанская-ул-48а Действительно, частный дом.) Прикольно. Он в реновацию не попал  ? Там же рядом сносить будут.
|
|
|
|
Маришонок |
15 авг 2017, 13:38
|
*
дочки, сыночки
 |
"Школьник" остался. В том же здание. Он в торец переехал Да, я знаю. Но это уже не то. Вот в детстве... Он в реновацию не попал ? Там же рядом сносить будут. Да уж))) Надеюсь, не тронут.)) Мне все жаль.))) тройка началась там, где не ждали. Стремительно снесли старую АТС и не менее стремительно на насыпи стали строить монстрика. Такая лесенка из трех домов 14-10-6 этажей. Учитывая, что насыпь искусственная, а строительство больше 12 этажей в этом районе запрещено, посмотрим, что получится. И дом строят коммерческий. Не для переселенцев. Еще около кинотеатра был сквер. Его лишили такого статуса. Теперь там можно смело строить... А цены там уже на этапе недостроя ого-го.
|
|
|
|
Родолада |
15 авг 2017, 13:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
По ссылке что дали выше в "Вики" Севанская вообще в Видном
|
|
|
|
Маришонок |
15 авг 2017, 13:55
|
*
дочки, сыночки
 |
По ссылке что дали выше в "Вики" Севанская вообще в Видном  Paheli, не знаю почему Видное написали, кто-то ошибся, видимо. Я чисто по адресу и фотографиям смотрела. Это Москва.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|