Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
***За наш дом*** 2 часть, Новый закон о реноваци
Маришонок |
5 июн 2017, 18:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Одна на бомбоубежище (интересно, кто там даст строить?). Вторая на плывуне(заброшенный детский сад. Четыре метра песка, потом почти 10 метров вода с песком), третья на законсервированном входе метро (его затопило, сразу после постройки). Ольга30, это в Царицыно? Это где такое? Садик на Ереванке? А бомбоубежище и метро заброшенное это где??
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Рыся |
5 июн 2017, 18:33
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
В подъездах положат керамическую плитку меня уже передергивает от этого. У кого-то в подъезде что-то другое лежит? Они наши дома с деревянными бараками что ли перепутали? Считают нас чмошниками, живущими в хлеву, которые никогда в глаза не видели плитку на полу, хромированные ручки, надежные дверные петли и розетки? При желании москвичи смогут самостоятельно улучшить отделку спасибо за разрешение  В домах планируется «минимум два» лифта минимум два лифта? Значит, может быть и больше? Простите, а какая этажность планируется у этих домов, что им нужно минимум два лифта?
|
|
|
|
оленик |
5 июн 2017, 18:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5982
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Девочки, так хороши обещания власти, что даже не верится. Где то должен быть подвох.. Кстати, а инфраструктуру власти будут строить? Как они планируют обеспечить объектами инфраструктуры население района, выросшее в 3-5 раз? Нужны новые школы, сады, поликлиники, дороги и автобусы в конце концов..Это все будет? Есть такие обещания? Я не слышала...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маришонок |
5 июн 2017, 18:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Ольга30, это в Царицыно? Это где такое? Садик на Ереванке? А бомбоубежище и метро заброшенное это где?? Нашла. Ничего себе, живешь, живешь и не знаешь, что там.)) Отредактировано: Маришонок в 5 июн 2017, 18:42
|
|
|
|
Notabene***** |
5 июн 2017, 18:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение Рыся от 4 июн 2017, 22:42В бабушкином доме 95%за. В нашем микрорайоне, где я живу и 13 домов предложили под снос, во всех домах по- разному, от 50 до 70%за. Везде проголосовало около половины собственников. У меня знакомая с пеной у рта доказывает, что по их дому ходили и опрашивали и что 80 было против. Ну и где, собственно, эти поголосовавшие, если даже половина не поголосовала Мало ли кого они опрашивали. Может там снимает половина, конечно, они будут против. Кстати, не знаю, писали или нет, сегодня прочитала на Мос. Ру, что Молчунов будут засчитывать в пропорции проголосовавших, т.е. на результаты не повлияет, хотя раньше хотели засчитать за. Ну и кто особо противится, может собрать собственников и принять решение 2/3 голосов.
|
|
|
|
Рыся |
5 июн 2017, 18:47
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
Где то должен быть подвох.. я всё еще убеждена, что подвох в том, что никто и ничего не будет строить. Нас всех отправят в неликвид, который понастроили застройщики, который никто не хочет покупать, т.к. никому не интересно жить в 100 метрах от ТТК или в районе бывшей промзоны. Нужны новые школы, сады, поликлиники, дороги и автобусы в конце концов. а вот когда они всё снесут, только не кварталами, а более обширной территорией, вот тогда и будут строить нормальное жилье для инвестиций. Дороги они расширят (у нас даже сталинки под снос из-за этого попали, т.к. они вдоль дорог стоят, которые планируют к расширению), школы, поликлиники построят вместе с домами для белых людей, а нас отправят в гетто. Меня тоже сначала дороги смутили, а потом когда карта появилась, все вопросы и отпали. Они сейчас начнут с домов вдоль дорог, им надо их расширять.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МамаЯ |
5 июн 2017, 19:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
минимум два лифта? Значит, может быть и больше? Простите, а какая этажность планируется у этих домов, что им нужно минимум два лифта? По нормам до 10-ти этажей - 1 лифт, 11-17 эт - 2 лифта, 18-25 этажей 3-4 лифта. Но в нормах еще и грузоподъемности лифтов указаны, и общая площадььквартир на этаже учитывается.
|
|
|
|
Дождичек летний |
5 июн 2017, 21:46
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Власти Москвы показали примеры нового жилья по программе реновации Я вот поражаюсь номерам квартир 500+, Муравейник!
|
|
|
|
МамаЯ |
5 июн 2017, 21:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
Я вот поражаюсь номерам квартир 500+, Муравейник! Вы первая в этой теме кричите, что всё круто будет  . Неужели розовые очки сняли и пришло осознание действительности?
|
|
|
|
Рыся |
5 июн 2017, 22:00
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
Дождичек летний, ну да, 500+, этажность 25 этажей, по 6-8 квартир на площадке, 5-6 подъездов. А вы как предполагали?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|