Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ***За наш дом*** 2 часть, Новый закон о реноваци

MissTanya
post 8 ноя 2017, 14:46
Сообщение №451 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Рязанский пр.

Прекрасный 04,06,2012
Удивительный 07,12,2013
там люди стеной встали.
у нас так сталинку отстояли, зато наш дом, не включенный в реновацию радостно проголосовал "ЗА" и его включили и теперь все сидят и ждут
кухни большие и комнаты раздельные
:cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 8 ноя 2017, 14:51
Сообщение №452 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
А где окончательные списки можно глянуть?
на mos.ru
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 8 ноя 2017, 15:01
Сообщение №453 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
зато наш дом, не включенный в реновацию радостно проголосовал "ЗА" и его включили и теперь все сидят и ждут
еще лет 15 ждать будут. Гораздо проще взять ипотеку и купить квартиру мечты, раз прежняя не устраивает. И будет и кухня большая, и комнаты раздельные, и потолки какой хочешь высоты. Нет, надо сидеть и ждать халяву. Жить-то когда люди собираются? Неужели хочется всю жизнь в призрачных мечтах провести? Неужели не хочется в своем милом удобном гнездыше жить прямо сейчас? Риторические вопросы. Накипело.
Мне почему-то казалось, что программа провалится, еще не начавшись, была уверена, что люди живут в своих домах по тому, что им эти дома нравятся, что с приходом рыночной экономики каждый живет в доме своей мечты или вот-вот уже переедет в этом дом, накопив достаточно средств или взяв ипотеку. В голову не могло прийти, что в столице, где с получением образования, хорошими зарплатами и рабочими местами нет никаких проблем, будет так много ловцов халявы. Причем бабушки с дедушками, прожившие в домах под снос всю жизнь и не имеющие средств для улучшения жилищных условий, шли голосовать против, а голосовали за молодые трудоспособные люди.

Отредактировано: Рыся в 8 ноя 2017, 15:02
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oceana
post 8 ноя 2017, 15:14
Сообщение №454 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Виртуальная сеть

есть
Зачем?
Я бы - сносила и строила микрорайоны 5-9 этажек. Все эти реконструкции - временная мера, все равно потом сносить, ну лет через 30. Думаю.
Я так не считаю.
А в Москве строительство 5-9 этажками уже давно не ведется, минимум 17 и выше этажей, что ведет к уплотнению населения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MissTanya
post 8 ноя 2017, 15:15
Сообщение №455 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Рязанский пр.

Прекрасный 04,06,2012
Удивительный 07,12,2013
Мне почему-то казалось, что программа провалится, еще не начавшись
я не питала иллюзий, люди покупают в кредит дорогущие машины, при этом живут в хрущевке с ремонтом, доставшимся от бабушки и ждут, ждут..... да что там люди, у меня коллега по работе - юрист, человек с высшим юридическим образованием искренне не понимает моей печали по поводу нашего попадания в реновацию, она меня убеждает, что нам обязательно дадут огроменную двушку с охрененной кухней....и это юрист.... чего уж ждать от простых людей. Я соседям объясняла, что они в Некрасовку могут поехать, что парковок не будет, про поликлиники, про "качество" домов и слышимость в них и прочее... они говорят: "ну и что, зато кухня большая будет!". Бесполезно!!!! жажда халявы - неиссякаема.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oceana
post 8 ноя 2017, 15:18
Сообщение №456 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Виртуальная сеть

есть
но в программу и они попали.
в программу такая красота попала (((
например
user posted image
декоративные детали фасадов в очень неплохом состоянии сохранились.
В этих домах ни разу не сделали капремонт.

зато наш дом, не включенный в реновацию радостно проголосовал "ЗА" и его включили и теперь все сидят и ждут
у нас соседний дом вот так радостно вошел в программу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MissTanya
post 8 ноя 2017, 15:20
Сообщение №457 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Рязанский пр.

Прекрасный 04,06,2012
Удивительный 07,12,2013
у нас соседний дом вот так радостно вошел в программу.
у нас таких "радостных" пол квартала :BzZz: :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oceana
post 8 ноя 2017, 15:21
Сообщение №458 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Виртуальная сеть

есть
MissTanya, в нашем микрорайоне не знаю, как они будут. Потому что вошли в программу в нашей части одиночные дома по своей инициативе. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 8 ноя 2017, 15:30
Сообщение №459 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
соседям объясняла, что они в Некрасовку могут поехать
в Некрасовку вряд ли, а вот в 21/19 или среду вполне можно и поехать. Там и однушки по 34 метра есть, и двушки по 52, и трешки по 59. Прям то, что Собянин обещал. Кухня на целый метр больше будет, комнаты раздельные, санузлы раздельные, для удобства кухня может прямо в комнате находится. Ну, а что? Зато на метр больше. И квартира такая будет дороже, как и обещано, так что налог извольте платить в увеличенном размере.

Oceana, они обещали сохранить памятники архитектуры, ну, т.е. жильцов выселят, а дом оставят, отремонтируют и будут под свои нужды использовать.
У нас так в районе уже было. Дом был под снос в первой волне. Его огородили забором, всех выселили, завезли технику, надстроили дом, подземный паркинг сделали, объединили квартиры из двух в одну (по 2 на площадке стало) и ...квартиры раздали своим))

Отредактировано: Рыся в 8 ноя 2017, 15:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MissTanya
post 8 ноя 2017, 15:33
Сообщение №460 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Рязанский пр.

Прекрасный 04,06,2012
Удивительный 07,12,2013
в 21/19
этим их как раз не испугаешь, там же метро вот-вот будет, прямо у порога дома. Среда вряд ли ... хотя. Но в Среде квартиры все же получше, чем в 21/19.
квартира такая будет дороже, как и обещано, так что налог извольте платить в увеличенном размере.
кстати этот аргумент тоже не сработал, типа "ну и хорошо, что дороже будет, вдруг продать соберемся" - это люди, которые сидят ровно на попе в папиных/маминых/бабушкиных квартирах, в которых сами родились и их дети родились.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 14:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных