Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ***За наш дом*** 2 часть, Новый закон о реноваци

Рыся
post 8 ноя 2017, 15:40
Сообщение №461 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
"ну и хорошо, что дороже будет, вдруг продать соберемся" -
кому они эти квартиры в бетонных гетто продавать собираются? Да, было бы смешно, если бы не было так грустно.
Я собираюсь продавать сразу, как только начнется активная фаза. В азартные игры с государством играть не хочется. Пятиэтажек несносимых серий пока еще достаточно в городе, так что выбор есть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oceana
post 8 ноя 2017, 15:56
Сообщение №462 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Виртуальная сеть

есть
Oceana, они обещали сохранить памятники архитектуры, ну, т.е. жильцов выселят, а дом оставят, отремонтируют и будут под свои нужды использовать.
У нас так в районе уже было. Дом был под снос в первой волне. Его огородили забором, всех выселили, завезли технику, надстроили дом, подземный паркинг сделали, объединили квартиры из двух в одну (по 2 на площадке стало) и ...квартиры раздали своим))
эти дома не памятники архитектуры, в том-то и дело. Ну, посмотрим.
Подобная реконструкция была у нас в районе. И тоже квартиры распродали или раздали, но прежним владельцам бесплатно ничего не досталось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 8 ноя 2017, 16:05
Сообщение №463 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Ответ на сообщение [?] Oceana от 8 ноя 2017, 15:18
ЦИТАТА
В этих домах ни разу не сделали капремонт
:cry: это ужасно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MissTanya
post 8 ноя 2017, 16:17
Сообщение №464 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Рязанский пр.

Прекрасный 04,06,2012
Удивительный 07,12,2013
Я собираюсь продавать сразу, как только начнется активная фаза. В азартные игры с государством играть не хочется. Пятиэтажек несносимых серий пока еще достаточно в городе, так что выбор есть.
Мы так же, иллюзий не питаем, активно копим сейчас на покупку жилья в несносимом доме :cool: других выходов нет :cool:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тайна Леса
post 8 ноя 2017, 23:16
Сообщение №465 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Санкт-Петербург))

Варенник 2004
Бася 2005
Митя 2007
Туся 2009
kystiki
Круто всех под одну гребенку грести :fingal: Да я вот сижу и жду,ипотеку мне никто не даст :???: и что...а если даст то платить нечем ,либо голодать

Ни разу не видела закон ,который нравился бы всем ... :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЯ
post 8 ноя 2017, 23:45
Сообщение №466 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Перепланировка возможна, даже в хрущевках. Вопрос, готовы ли собственники доплачивать за кв.метры.

Вы же понимаете, что если вы останетесь и сосед ваш, в сторону которого можно расширить ширину комнат, то вариантов нет. И будете только в рамках своей квартиры стены двигать.Тупик!
В 2-ке с шириной спальни и кухни по 2,5 метра расширяться шибко сильно не получится. Там максимум можно выжать спальню шириной 3 метра и объединенную кухню-гостинную. Евро двушка в современной реалии. Из однухи вообще только студия светит.
Так что глобально не вижу ради чего напрягаться людям, у которых нет особо денег, которые можно добавить на покупку комфортабельной квартиры на верхних надстроенных этажах.
Рассказам Собянина, что из 5 метров кухни бесплатно в этом же районе поедут в рамках реновации в кухню 12 метро я не верю.

И я не верю.
Как правило такие реконструкции делают с отселением, а в нашем районе так вообще с выселением и продажей квартир, как новых. :???:

Людям, которые голосовали против реновации, за радость будет уехать в конечном итоге из этого дома :huh: .

Круто всех под одну гребенку грести :fingal: Да я вот сижу и жду,ипотеку мне никто не даст :???: и что...а если даст то платить нечем ,либо голодать

Ни разу не видела закон ,который нравился бы всем ... :hi:

Лыко, мочало, начинай сначала :fingal: .
Да, это однозначный повод отхватить квартиру на халяву за счет соседей, которым дали ипотеку и они ее платят. Круто чо :cool: .

Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 9 ноя 2017, 00:30
Сообщение №467 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
Да я вот сижу и жду,ипотеку мне никто не даст
почему бы вам не получить квартиру в рамках того закона, по которому вас ставили на очередь? Вы считаете нормальным, что надо снести дом, чтобы ВАМ дали квартиру, которая положена по совершенно другому закону? Вас ничего не смущает?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barneo
post 9 ноя 2017, 00:34
Сообщение №468 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение [?] Тайна Леса от 8 ноя 2017, 20:16
ЦИТАТА ( Тайна Леса )
Круто всех под одну гребенку грести

А Вы ведь и приветствуете вольно или невольно "под одну гребёнку".
У Вас 4 детишек, по-хорошему завидую, я не решилась. Но денег на улучшение условий у Вас нет. Но ведь Вы сами это выбрали? А кто-то родил одного-двух и платит ипотеку., ремонты делает, квартиры продает-покупает с доплатой. Их выбор. И Вас в старости четверо будут поддерживать, а кого-то только один, и это совсем не уравниловка...
А сейчас и тех, кто рубля не вложил ( не важно по какой причине), и тем, кто тянет лямку по-полной - снесут и предоставят муниципальный ремонт в бетонных джунглях. Вот это и есть - под одну гребёнку, по-моему.,

Отредактировано: Barneo в 9 ноя 2017, 00:42
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 10 ноя 2017, 10:32
Сообщение №469 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Только что разговаривала с одним человеком из Екатеринбурга. Он сказал, что звали инженером в Москву на реновацию. Он пока думает. И что в Екатеринбурге тоже похожим уже занимаются. Т.е. скорее всего возьмутся и за всю Россию.

Отредактировано: Paheli в 11 ноя 2017, 09:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna280785
post 11 ноя 2017, 09:41
Сообщение №470 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Маришонок от 27 сен 2017, 15:54
ЦИТАТА ( Маришонок )
Вот по поводу точечной застройки.. она вроде как запрещена, а все равно есть. У нас дом недалеко строится в жилом районе, застроенном.. И многие жители соседних домов были против стройки - все равно строят.

Это точно.
Ленинградское шоссе, д.108
Вклячили буквально на пятачке :(
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 14:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных