Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
***За наш дом*** 2 часть, Новый закон о реноваци
Дождичек летний |
11 ноя 2017, 15:24
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Боюсь, другие будут против и им ваше мнение будет совсем не интересно Ну меня тоже не все мнения интересуют, в принципе)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тайна Леса |
11 ноя 2017, 21:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4510
Варенник 2004
Бася 2005
Митя 2007
Туся 2009
kystiki
 |
это все круто ,но когда человеку 18 лет только только ,какая ипотека может быть.  Так опять же выбор покупать или ждать,рожать и не рожать делает каждый сам  За Мкад тоже Москва есть.Но почему я должна ездить на работу по 3 часа и терять льготы ,тоже как никак родилась в Москве и работа в МО не такая как в Москве.А дети с кем,я у них одна
|
|
|
|
anna280785 |
12 ноя 2017, 17:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2265
 |
Еще стартовых площадок добавили, пишет КП: https://m.kp.ru/daily/26756.7/3785821/А здесь пока не поменялось вроде ничего: https://stroi.mos.ru/news/v-piervyie-doma-p...at-v-2018-ghoduОтредактировано: anna280785 в 12 ноя 2017, 17:41
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
13 ноя 2017, 12:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Я так Сталина возлюблю, если в 35 году хоть ген. план был и логика сноса и застройки, стиль был, метро и речное движение, то сейчас из Москвы делают отвратительный адский муравейник, какой-то каталог икеа с провинциальным шиком. Ужас ужасный. Центральные дороги - сужают,а новых монстров строить планируют. Эксперимент бы ставили на новой Москве, сделали бы городом - садом, но и ее только изуродовать смогли, ни застройки человеческой, ни дорог. Такое ощущение, что строит это все - поколение майнкрафта, без понятия о красоте, адекватности и целесообразности, эх...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Oceana |
13 ноя 2017, 12:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
какой-то каталог икеа с провинциальным шиком. советская "штамповка" не нравилась, зато западная теперь нравится всем. У меня уже давно ощущение что в мире ничего не меняется, за типовое производство чего-либо ругали СССР, а сами??? сейчас мы к чему идем? Районы один на другой похожи, только гигантских размеров. Цветовое решение фасадов что в Москве, что в Кукуеве одинаковые по своей сути.
|
|
|
|
Barneo |
13 ноя 2017, 13:38
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Oceana от 13 ноя 2017, 09:52Так нравится, потому что не видели вживую. У нас социальные квартиры такие, что наши родные хрущевки - песня. Да, дома социальные , в основном, малоэтажные (5-6), но квартирки маленькие, кухни часто те же 5 квадратов, а в комнату еле можно впихнуть кровать и тумбочку. Шкафов для одежды нет, не входят - одежда висит на вешалках и на дверях. Кстати, вход в кухню часто через гостиную. Ванная комната и туалет крошечные, часто ванну и не поставишь, только душ. Но и дома викторианские очень маленькие, комнатки тесные, потолки низкие.
|
|
|
|
galat |
13 ноя 2017, 14:13
|
*
Есть
 |
Barneo, а почему социальное жилье должно быть верхом комфорта и качества. Хочешь качество - работай, актуально во все времена. Оно должно быть удобным для инвалидов и т.д., остальное - только развивает лень. Я скорее против странной градостроительной политики, когда у нас решили переселить все работающее население в Москву, вместо развития страны.
|
|
|
|
Oceana |
13 ноя 2017, 14:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
Barneo, а почему социальное жилье должно быть верхом комфорта и качества. ну как почему? Нам же рассказывают ...
|
|
|
|
Barneo |
13 ноя 2017, 14:30
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение galat от 13 ноя 2017, 11:13ЦИТАТА ( galat ) , а почему социальное жилье должно быть верхом комфорта и качества. Хочешь качество - работай, актуально во все времена. Оно должно быть удобным для инвалидов и т.д., остальное - только развивает лень. Я скорее против странной градостроительной политики, когда у нас решили переселить все работающее население в Москву, вместо развития страны. Абсолютно согласна. А жаждущие реновации переселенцы из убитых квартир именно что рассчитывают на царские покои, не иначе. В отличие от тех, кто сам покупал, ремонтировал - и теперь вынужденно будет реновирован помимо своей воли. Про развитие - в начале темы я писала, что реовация (где бы она ни проводилась) могла бы "вытащить страну из болота за волосы" - будь она проведена по-уму и в интересах народа, то есть без получения прибыли кем-либо, кроме этого самого народа. Была бы создана прорва рабочих мест, какой бы был пинок экономике! Не считая улучшения городов. Но, к сожалению. С точностью 99,9% все будет не так. Отредактировано: Barneo в 13 ноя 2017, 14:31
|
|
|
|
galat |
13 ноя 2017, 14:46
|
*
Есть
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|