Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
***За наш дом*** 2 часть, Новый закон о реноваци
Oceana |
5 июн 2017, 22:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
Власти Москвы показали примеры нового жилья по программе реновации Я вот поражаюсь номерам квартир 500+, Муравейник!  у вас еще есть время сказать НЕТ такой реновации.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
anna280785 |
5 июн 2017, 22:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2265
 |
Ответ на сообщение оленик от 5 июн 2017, 18:41ЦИТАТА ( оленик ) Девочки, так хороши обещания власти, что даже не верится. Где то должен быть подвох.. Ага. Сразу вспоминаются отчего-то Лиса Алиса и Кот Базилио: "На дурака не нужен нож,- Ему с три короба наврешь И делай с ним, что хошь!" https://m.youtube.com/watch?v=Ecwi_cfBOYQ&feature=youtu.be
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
5 июн 2017, 22:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение оленик от 5 июн 2017, 13:41Тот кто строит вместо дома на 20 квартир на том же месте 500 квартир , имеет огромнейшую прибыль . Стоимость самого строительства вовсе не так высока  Вот он и подвох
|
|
|
|
Barneo |
5 июн 2017, 22:39
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 5 июн 2017, 18:46ЦИТАТА ( Дождичек летний ) поражаюсь номерам квартир 500+, Муравейник! 100 квартир в подъезде. А ведь там будут жить не только (и не столько) те, кто свои кровные заплатил. То есть будут алкоголики, собиратели мусора, любители держать по 10 кошек в квартире, асоциальые элементы, да и просто свиньи. Значит - обоссанный подъезд и лифт. Забитый мусоропровод и вонь в квартирах до 5 этажа. А если пожар? Прости меня, город Воронеж, но я нигде и никогда не видела такой жути с состоянием подъездов, как там. Каждый раз посещая этот очень красивый город ( у меня там близкая подруга) поражаюсь, как так может быть. Именно вот такое состояние подъезда, лифта, мусоропровода, как я описала. Вдобавок в их подъезде лет уже 7 как был пожар. До сих пор копоть, гарь и вонь. Никто ремонтировать или хотя бы почистить и не собирается. А ведь это всего лишь 9 этажей. Про предложенную отделку - отдельная песня. Зачем мне линолеум, если сейчас у меня плитка на полу не из дешевых? И тд. Правильно кто-то писал про выкупную цену, включая возмещение ущерба.
|
|
|
|
anna280785 |
5 июн 2017, 22:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2265
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 5 июн 2017, 21:46ЦИТАТА ( Дождичек летний ) Я вот поражаюсь номерам квартир 500+, Муравейник! "Ой, ну что вы, это просто фотография неудачная попалась, из старой программы! А теперь мы будем строить только не выше девяти этажей, да что там девяти, - не выше двух! Это будут таунхаусы, с лифтом, - нет, с лифтом в каждой квартире! И палисадник каждому, и машиноместо, и парк посадим новый, сразу из крупномеров, чтобы тень была и гулять приятственно было! А в парке - дорожки из плиточки, бордюры гранитные, липы по 300 тысяч! Чем бы еще Вам угодить? Ах, да, за счет города поставим ванны и унитазы Jacob Delafon, а в кухне - вы будете приятно удивлены - вас будет ждать плита Miele! Даже лучше - Neff! Сейчас вот еще новый буклетик сделаем с красивыми картинками!"
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
МамаЯ |
5 июн 2017, 23:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
Про предложенную отделку - отдельная песня. Зачем мне линолеум, если сейчас у меня плитка на полу не из дешевых? И тд. Правильно кто-то писал про выкупную цену, включая возмещение ущерба. Вы не живете в этой квартире, Вам сам Бог велел судится до полного возмещения ущерба  . У кого единственное жилье тем сложнее бороться.
|
|
|
|
Дождичек летний |
5 июн 2017, 23:28
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Вы первая в этой теме кричите, что всё круто будет . Неужели розовые очки сняли и пришло осознание действительности? Ничего подобного я не кричала, не надо наговаривать на меня. Либо вы не так поняли. Я писала, что нам выгоден снос, от этих слов я не отказываюсь, так оно и есть, даже при условии 500+ квартир в доме. А теперь мы будем строить только не выше девяти этажей, да что там девяти Вот именно, писали именно так, правда 12-14 вроде в газетенке округа было написано. Но власти этими фото хорошо так себя подставили  Значит - обоссанный подъезд и лифт. Забитый мусоропровод и вонь в квартирах до 5 этажа. А если пожар? Консьерж может решить вопрос, всё таки ассоциалов обычно меньше существенно, чем адекватных. У нас консьерж, и есть квартиры в подъезде, которые не платят за него, но их понятно, что существенно меньше. Вдобавок в их подъезде лет уже 7 как был пожар. До сих пор копоть, гарь и вонь.
|
|
|
|
Рыся |
5 июн 2017, 23:35
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
власти этими фото хорошо так себя подставили эти фото абсолютно ничего не значат. Они завтра любые другие на ваш вкус предоставят, если это поможет повысить количество голосов ЗА. Девочки, что у вас с землей? Я вот думаю, может, пока не поздно, оформить в собственность? Для этого достаточно, чтобы один из собственников подал заявку. Мне несложно. Я бы подала. Время у меня есть, пока в декрете сижу,
|
|
|
|
Barneo |
5 июн 2017, 23:46
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 5 июн 2017, 20:28ЦИТАТА ( Дождичек летний ) Консьерж может решить вопрос, Никак не решит. Сравнивание консьержа в подъезде с покупными квартирами с консъержем в подъезде с 17-33 этажами переселенцев из хрущевок - как натягивание совы на глобус. Что она (консъерж) может сделать, если дядя Вася с 27 этажа пьёт запойно, и в такие дни мочится в лифте? Или тётя Клава завела 10 кисок? Или баба Нюра таскает хлам с мусорки? А ничего. Ни физически, ни по закону - ничего он не сделает. И одного-двух достаточно, чтобы загадить подъезд, а в 100 квартирах таких наверняка ещё больше будет. И платить ещё консъержу. Многие не будут. Про мусоропровод - отдельный разговор. Ну, думаю, многие с этой проблемой сталкивались. Про судиться. Буду, наверное, если попадёт дом под снос. Хотя на мой взгляд - надо коллективный иск составлять. В случае нашего дома - скорее всего так и будет, у людей серьёзные ремонты и гаражи во дворе, просто так этот дом не отдадут. Но у нас 5 домов по нашей стороне квартала - все против сноса на сегодня, проголосовало до 90% уже. Надеюсь, отстоим хотя бы наши дома окнами на парк.
|
|
|
|
МамаЯ |
6 июн 2017, 00:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
Ничего подобного я не кричала, не надо наговаривать на меня. Либо вы не так поняли. Я писала, что нам выгоден снос, от этих слов я не отказываюсь, так оно и есть, даже при условии 500+ квартир в доме. Значит выгоден  . Консьерж может решить вопрос, Во-первых, он ничего не решит. Во вторых, я не хочу платить за него. Меня сейчас без него всё устраивает. Девочки, что у вас с землей? Я вот думаю, может, пока не поздно, оформить в собственность? Для этого достаточно, чтобы один из собственников подал заявку. Мне несложно. Я бы подала. Время у меня есть, пока в декрете сижу, У нас земля только под домом. Я председателя увижу спрошу почему так. Неужели не было ни одного человека против, когда это оформляли  . Почитайте об этом. У вас земля только под домом или вообще никак?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|