Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ***За наш дом*** 2 часть, Новый закон о реноваци

Oceana
post 5 июн 2017, 22:16
Сообщение №51 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Виртуальная сеть

есть
Власти Москвы показали примеры нового жилья по программе реновации

Я вот поражаюсь номерам квартир 500+, Муравейник! :fingal:
у вас еще есть время сказать НЕТ такой реновации. :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna280785
post 5 июн 2017, 22:22
Сообщение №52 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] оленик от 5 июн 2017, 18:41
ЦИТАТА ( оленик )
Девочки, так хороши обещания власти, что даже не верится. Где то должен быть подвох..

Ага. Сразу вспоминаются отчего-то Лиса Алиса и Кот Базилио:
"На дурака не нужен нож,-
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!"
https://m.youtube.com/watch?v=Ecwi_cfBOYQ&feature=youtu.be
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 5 июн 2017, 22:31
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] оленик от 5 июн 2017, 13:41
Тот кто строит вместо дома на 20 квартир на том же месте 500 квартир , имеет огромнейшую прибыль . Стоимость самого строительства вовсе не так высока ;) Вот он и подвох ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barneo
post 5 июн 2017, 22:39
Сообщение №54 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение [?] Дождичек летний от 5 июн 2017, 18:46
ЦИТАТА ( Дождичек летний )
поражаюсь номерам квартир 500+, Муравейник!

100 квартир в подъезде. А ведь там будут жить не только (и не столько) те, кто свои кровные заплатил. То есть будут алкоголики, собиратели мусора, любители держать по 10 кошек в квартире, асоциальые элементы, да и просто свиньи. Значит - обоссанный подъезд и лифт. Забитый мусоропровод и вонь в квартирах до 5 этажа. А если пожар?
Прости меня, город Воронеж, но я нигде и никогда не видела такой жути с состоянием подъездов, как там. Каждый раз посещая этот очень красивый город ( у меня там близкая подруга) поражаюсь, как так может быть. Именно вот такое состояние подъезда, лифта, мусоропровода, как я описала. Вдобавок в их подъезде лет уже 7 как был пожар. До сих пор копоть, гарь и вонь. Никто ремонтировать или хотя бы почистить и не собирается. А ведь это всего лишь 9 этажей.
Про предложенную отделку - отдельная песня. Зачем мне линолеум, если сейчас у меня плитка на полу не из дешевых? И тд. Правильно кто-то писал про выкупную цену, включая возмещение ущерба.
К началу страницы     
+Ответить
anna280785
post 5 июн 2017, 22:39
Сообщение №55 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Дождичек летний от 5 июн 2017, 21:46
Я вот поражаюсь номерам квартир 500+, Муравейник!

"Ой, ну что вы, это просто фотография неудачная попалась, из старой программы! А теперь мы будем строить только не выше девяти этажей, да что там девяти, - не выше двух! Это будут таунхаусы, с лифтом, - нет, с лифтом в каждой квартире!
И палисадник каждому, и машиноместо, и парк посадим новый, сразу из крупномеров, чтобы тень была и гулять приятственно было! А в парке - дорожки из плиточки, бордюры гранитные, липы по 300 тысяч!
Чем бы еще Вам угодить? Ах, да, за счет города поставим ванны и унитазы Jacob Delafon, а в кухне - вы будете приятно удивлены - вас будет ждать плита Miele! Даже лучше - Neff!
Сейчас вот еще новый буклетик сделаем с красивыми картинками!" :)
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЯ
post 5 июн 2017, 23:07
Сообщение №56 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Про предложенную отделку - отдельная песня. Зачем мне линолеум, если сейчас у меня плитка на полу не из дешевых? И тд. Правильно кто-то писал про выкупную цену, включая возмещение ущерба.

Вы не живете в этой квартире, Вам сам Бог велел судится до полного возмещения ущерба ;) . У кого единственное жилье тем сложнее бороться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 5 июн 2017, 23:28
Сообщение №57 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Вы первая в этой теме кричите, что всё круто будет .
Неужели розовые очки сняли и пришло осознание действительности?

Ничего подобного я не кричала, не надо наговаривать на меня. Либо вы не так поняли. Я писала, что нам выгоден снос, от этих слов я не отказываюсь, так оно и есть, даже при условии 500+ квартир в доме.

А теперь мы будем строить только не выше девяти этажей, да что там девяти

Вот именно, писали именно так, правда 12-14 вроде в газетенке округа было написано. Но власти этими фото хорошо так себя подставили :cool:

Значит - обоссанный подъезд и лифт. Забитый мусоропровод и вонь в квартирах до 5 этажа. А если пожар?

Консьерж может решить вопрос, всё таки ассоциалов обычно меньше существенно, чем адекватных. У нас консьерж, и есть квартиры в подъезде, которые не платят за него, но их понятно, что существенно меньше.

Вдобавок в их подъезде лет уже 7 как был пожар. До сих пор копоть, гарь и вонь.
:fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 5 июн 2017, 23:35
Сообщение №58 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
власти этими фото хорошо так себя подставили
эти фото абсолютно ничего не значат. Они завтра любые другие на ваш вкус предоставят, если это поможет повысить количество голосов ЗА.

Девочки, что у вас с землей? Я вот думаю, может, пока не поздно, оформить в собственность? Для этого достаточно, чтобы один из собственников подал заявку. Мне несложно. Я бы подала. Время у меня есть, пока в декрете сижу,
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barneo
post 5 июн 2017, 23:46
Сообщение №59 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение [?] Дождичек летний от 5 июн 2017, 20:28
Консьерж может решить вопрос,

Никак не решит. Сравнивание консьержа в подъезде с покупными квартирами с консъержем в подъезде с 17-33 этажами переселенцев из хрущевок - как натягивание совы на глобус. Что она (консъерж) может сделать, если дядя Вася с 27 этажа пьёт запойно, и в такие дни мочится в лифте? Или тётя Клава завела 10 кисок? Или баба Нюра таскает хлам с мусорки? А ничего. Ни физически, ни по закону - ничего он не сделает. И одного-двух достаточно, чтобы загадить подъезд, а в 100 квартирах таких наверняка ещё больше будет. И платить ещё консъержу. Многие не будут.
Про мусоропровод - отдельный разговор. Ну, думаю, многие с этой проблемой сталкивались.
Про судиться. Буду, наверное, если попадёт дом под снос. Хотя на мой взгляд - надо коллективный иск составлять. В случае нашего дома - скорее всего так и будет, у людей серьёзные ремонты и гаражи во дворе, просто так этот дом не отдадут. Но у нас 5 домов по нашей стороне квартала - все против сноса на сегодня, проголосовало до 90% уже. Надеюсь, отстоим хотя бы наши дома окнами на парк.
К началу страницы     
+Ответить
МамаЯ
post 6 июн 2017, 00:05
Сообщение №60 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ничего подобного я не кричала, не надо наговаривать на меня. Либо вы не так поняли. Я писала, что нам выгоден снос, от этих слов я не отказываюсь, так оно и есть, даже при условии 500+ квартир в доме.

Значит выгоден :???: .

Консьерж может решить вопрос,

Во-первых, он ничего не решит. Во вторых, я не хочу платить за него. Меня сейчас без него всё устраивает.

Девочки, что у вас с землей? Я вот думаю, может, пока не поздно, оформить в собственность? Для этого достаточно, чтобы один из собственников подал заявку. Мне несложно. Я бы подала. Время у меня есть, пока в декрете сижу,

У нас земля только под домом. Я председателя увижу спрошу почему так. Неужели не было ни одного человека против, когда это оформляли :scratch: .

Почитайте об этом. У вас земля только под домом или вообще никак?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 09:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных