Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
***За наш дом*** 2 часть, Новый закон о реноваци
Маришонок |
6 дек 2017, 12:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
В Царицыно тоже выставлены на голосование, вроде, проекты микрорайонов. Подробно не смотрела, но как поняла, они очень примерные и не проработаны еще. Так что даже выбрав определенный проект, пока не понятно, что будет на выходе. Вроде по всем районам, которые были выбраны на архитектурные конкурсы, уже есть примерные варианты.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Oceana |
6 дек 2017, 12:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
пока не понятно, что будет на выходе. ясно только одно уплотнение района более чем в 2 раза.
|
|
|
|
Natalato4ka |
6 дек 2017, 12:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2021
 |
В газете писали на месте ховринской больнице построят жилой коомплекс для переселения людей.
|
|
|
|
Sнежная |
6 дек 2017, 12:52
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
В газете писали на месте ховринской больнице построят жилой коомплекс для переселения людей. Я так понимаю википедию они не открывали и не вкурсе почему Ховринка так и не была открыта? И почему не подлежит ремонту тоже не в теме? Или они на ее месте корабли воздвигнут?
|
|
|
|
МамаЯ |
6 дек 2017, 13:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
Я так понимаю википедию они не открывали и не вкурсе почему Ховринка так и не была открыта? И почему не подлежит ремонту тоже не в теме? Или они на ее месте корабли воздвигнут? Чётаржу  . Они там больше Вашего знают  . Про строительство жилого комплекса уже в википедии написано: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ховринская_больницаПостроят точно  . Столько земли пустует в МОСКВЕ! Вон Павшинскую пойму прям у Москва реки построили и ничо. Считается очень дорогим и престижным местом в МО.
|
|
|
|
Maroo |
6 дек 2017, 13:10
|
трам-пам-пам
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2534
 |
Ответ на сообщение Sнежная от 6 дек 2017, 12:52Под реновацию и так сойдет!
|
|
|
|
Маришонок |
6 дек 2017, 13:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
ясно только одно уплотнение района более чем в 2 раза. это да...  иначе и не затевались бы.. Я так понимаю википедию они не открывали и не вкурсе почему я так понимаю, что там многие представители проектов, кроме карты с планом пятиэтажек вообще ничего не открывали. А прикиньте, вот критикуют, критикуют, а на выходе круть какая-нибудь получится таки.)))) Отредактировано: Маришонок в 6 дек 2017, 13:15
|
|
|
|
Sнежная |
6 дек 2017, 13:37
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
А прикиньте, вот критикуют, критикуют, а на выходе круть какая-нибудь получится таки.)))) Титаник тоже был крут, а пострадал не только Дикаприо.
|
|
|
|
Ольга30 |
6 дек 2017, 13:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
В газете писали на месте ховринской больнице построят жилой коомплекс для переселения людей. и он пойдет под землю.
|
|
|
|
Oceana |
6 дек 2017, 14:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
ЦИТАТА На месте бывшего Черкизовского рынка в Москве появится современный жилой квартал по программе реновации. Туда смогут переселиться жители Измайлово. Об этом заявил заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, сообщает «Российская газета». «На месте бывшего «Черкизона» появится один из лучших районов Москвы с благоустроенным парком. А транспортную доступность здесь обеспечат станции метро и МЦК», — цитирует издание слова чиновника. В рамках создания квартала власти также намерены благоустроить территорию Российского государственного университета физической культуры, пишет «РГ». «На создание проекта планировки территории уйдет примерно шесть — восемь месяцев. Таким образом, новоселы смогут заселиться в новые дома через два-три года», — отметил Хуснуллин. Подробнее на РБК: https://realty.rbc.ru/news/5a13e2f99a79477f84ca3cd6Вот еще чудесное место для стройки. Там под землей черти что... Наверняка чертежей не осталось.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|