Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
***За наш дом*** 2 часть, Новый закон о реноваци
Дождичек летний |
6 дек 2017, 14:18
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
В новостройке забыли поставить балконные двери Осторожно в видео ненормативная лексика)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Maroo |
7 дек 2017, 23:54
|
трам-пам-пам
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2534
 |
Ответ на сообщение Paheli от 18 ноя 2017, 15:19ЦИТАТА ( Paheli ) Вот как строят! В новостройке забыли поставить балконные двери Это ЖК Каменка, Питер. На видео мы видим не балкон, а козырек над подъездом (или парадной). Балкон в квартире не предусмотрен. http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/0/7/10589709.jpgОтредактировано: Maroo в 7 дек 2017, 23:57
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Родолада |
8 дек 2017, 05:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Ответ на сообщение Maroo от 7 дек 2017, 23:54Я ещё раз пересмотрела видео. Можете сами пересмотреть))))) с замедленной съёмкой. На козырек парадной двери не похож, а на фото Вашем как раз и есть балконы на квартирах и плюс лоджии ещё.
|
|
|
|
Oceana |
8 дек 2017, 08:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
Maroo, а зачем у козырька высота парапета = высоте ограждения балкона?
|
|
|
|
Maroo |
8 дек 2017, 13:34
|
трам-пам-пам
 |
Ответ на сообщение Oceana от 8 дек 2017, 08:59Высота ограждения 80 см, автор в другом видео говорит. Для полноценного балкона это тоже мало. Для чего таое ограждение на козырек сделали я не знаю. Огромная пепельница Ответ на сообщение Paheli от 8 дек 2017, 05:29На фото, как раз вентилируемая лестница. Кажется так называется.
|
|
|
|
Рыся |
8 дек 2017, 20:50
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
Вобщем, поплакала я над горькой судьбой и решила, что раз на нашу голову свалились бедствия, то надо превратить их в возможность. Если не мы, то нас, короче надо брать инициативу в свои руки. Вот результат. https://stroi.mos.ru/news/zhitieli-raiona-l...dku-rienovatsiiВы наверное спросите, зачем? Объясню. Меня вся эта ситуация изрядно нервирует как своей поспешностью и внезапностью, так и неопределенностью. Я не смогла уговорить своих соседей проголосовать против. Возможно, что если бы голосование пришлось бы не на лето, то результат был бы лучше, но получилось, что получилось. Жить на пороховой бочке в ожидании в каком конце нашего и так не самого благополучного района дадут квартиру, мне не хотелось. К счастью, не только мне. Мы собрались и решили вот так. Всем советую. Особенно тем, то живет в более менее удобных кварталах, близко от метро, от парка и на прочих лакомых и дорогих кусочках земли. Предложите эти кусочки под площадку для реновации.
|
|
|
|
Maroo |
8 дек 2017, 22:14
|
трам-пам-пам
 |
Ответ на сообщение Рыся от 8 дек 2017, 20:50Знакомая из Марфино рассказывала, что на первом собрании они предложили строить дом на месте управы Марфино. Самое удобное, кстати, место в центе района. Управа находится в одноэтажном длинном здании, за ним двор. Вполне места хватило бы для дома и управы на первом этаже. Но это предложение даже в протокол не вошло. Для переселения выделили место рядом с железной дорогой.
|
|
|
|
Рыся |
8 дек 2017, 22:21
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
Maroo, на первом собрании у меня не было сил ничего предлагать, надеялась, что это все бред, все разумные люди проголосуют против, и никакой реновации не будет вовсе. Вот как раз чтобы не получилось, что вместо близости к метро и прудам, будут квартиры около Люблинки и железной дороги, эта идея с предложением "а стройте прям вот тут" и возникла.
|
|
|
|
Maroo |
8 дек 2017, 22:28
|
трам-пам-пам
 |
Рыся, из ссылки не понятно, где само место под строительство находится.
Рыся, ну что касается Марфино, то там сам район очень маленький и из всех его концов до метро далеко. Но ближе к управе цивилизации все же больше и шума от ЖД меньше.
|
|
|
|
Barneo |
8 дек 2017, 22:31
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Ответ на сообщение Рыся от 8 дек 2017, 19:21Как я Вам сочувствую. Наш дом отстояли (и ещё 5 рядом), но все равно волнуемся, так как поговаривают о надстроить на наших домах по 4-5 этажей. Я ещё вот затеялась бы с тёплыми полами, но опять ждём - вдруг взаправду будут внешние стены достраивать, чем это может для проводки обернуться.
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|