Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ***За наш дом*** 2 часть, Новый закон о реноваци

Дата
post 9 фев 2018, 14:41
Сообщение №571 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сейчас как раз просматривала квартиры в своём районе. Хрущевок у нас нет.
Почти всё жильё продавалось за деньги, немного военных, многодетных и переселенцев.
Оказывается, у нас есть отличные четырешки в панельных домах - по 2 квартиры на площадке, дома 7-12 этажные, хороший метраж, удачные планировки и прочее и прочее... Но... квартиры в этих домах лет 20 назад выдавались многодетным семьям. И честно, это заметно. Подъезды являются продолжением квартир. Я не говорю, что многодетные - это зло, ни в коем случае :4u:
Но дети выросли, родили своих детей, и всё это на данной жилплощади. Может быть, это здорово, весело, дружно и т д Но я не хочу жить в таком подъезде :4u:

И ещё- у нас в районе построено 3 больших монолитных дома, остальное жильё- панель.
Там тоже смотрели квартиры) Часть живущих там людей - переселенцы с 3 Транспортного. Так вот, подъезды с переселенческим жильём и коммерческим очень даже отличаются. Вот только цены на квартиры идентичны.

Notabene*****, так можно и по 100 млн продавать. Только кто ж купит-то)))
За 50 можно дом в Потапово купить, с итальянской мебелью и участком 6-8 соток.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 9 фев 2018, 15:09
Сообщение №572 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Власти Москвы вечером в пятницу, 9 февраля, выдадут разрешения на осмотр квартир первым переселенцам в рамках реновации. Первый дом, адаптированный под программу, располагается на востоке города, на 5-й Парковой улице

ну что,с почином :-)

Количка, у нас в рамках одного дома кооперативного-все подъезды разные. есть шикарные с консьержем и цветами, а есть обычные.
Там,где наша купленная квартира-ТСЖ,консьерж,чистенько довольно. Сами мы там не жили, а жильцы говорят-соседка мерзкая на этаже,постоянно орала,что жильцовы дети бегают по коридору и ей мешают :-) Везде человеческий фактор,как повезет.
У нас в хрущевке сейчас подобрались такие нормальные соседи,что я очень боюсь переезда-как повезет,да и на 5 этажах меньше народу,чем на 20 :-)
И вообще лучше всего жить в своем отдельном доме,только так вопрос соседей хоть как-то можно решить :-)
А вообще моя знакомая искала квартиру-говорит-почти везде не шли дальше подъезда-не хотелось. Купили витоге в новостройке в бизнес классе,так даже там-поставили решетки на вход в свой этаж-и на лестнице и в лифте :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
паниЯдвига
post 9 фев 2018, 15:20
Сообщение №573 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
Мне кажется, первые дома - самые хорошие будут. Рекламные почти.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 9 фев 2018, 15:27
Сообщение №574 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
доннаРоза, с одной стороны-да,сами дома могут быть хорошие. Но вот места,где они построены будут-это же стартовые площадки-у нас они достаточно неудачные-рядом с железкой и большой улицей,далеко от любого метро.

Отредактировано: СамаПоСебе* в 9 фев 2018, 15:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга30
post 9 фев 2018, 15:38
Сообщение №575 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2004
ну как же-одним город "подарил" жилье, а другие на свои кровные покупают :-))) вторые сразу-голубая кровь-наскребли ж на первый взнос по ипотеке
ага, перед этим уплотнили их квартиры лимитной деревенской после революции, а потом выселили к чертям. На окраину. А теперь еще дальше пытаются отправить.
Стоимость квартир в двух рядом стоящих домах, одинаковой серии, при всех остальных равных условиях будет отличаться, когда один заселялся переселенцами и социалкой, а в другом покупали квартиры за свои кровные (даже если это ипотечные). И даже через 10-20 лет разница будет о себе давать знать.
не говорите бред. Знаете какое отношение у коренных москвичей к башням многоэтажным?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
паниЯдвига
post 9 фев 2018, 15:39
Сообщение №576 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
СамаПоСебе*, а я, когда смотрела район, где мои родственники проживают, то "пятно застройки" мне показалось не очень далёким от станций метро (их 3 ближайших). Навскидку , в среднем, метров 600. Для мегаполиса же не так уж далеко ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга30
post 9 фев 2018, 15:59
Сообщение №577 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2004
просто риэлторы обычно не озвучивают,что в домах есть муниципальные квартиры :-)
Боже :fingal: т.е. если я приватизировала свою муниципалку, то ваше мнение обо мне улучшиться?
И ещё- у нас в районе построено 3 больших монолитных дома, остальное жильё- панель.
Там тоже смотрели квартиры) Часть живущих там людей - переселенцы с 3 Транспортного. Так вот, подъезды с переселенческим жильём и коммерческим очень даже отличаются. Вот только цены на квартиры идентичны.
Сейчас треть Москвы собираются переселять, как же вы жить-то собираетесь, если ваш дом домами с переселенцами-недолюдьми окружат? Моя подруга взяла квартиру в ипотеку в пятиэтажке. потому что рядом с мамой и дочкиной школой. А из дом попал в реновацию. Тоже недочеловек?

Навскидку , в среднем, метров 600. Для мегаполиса же не так уж далеко ?
600 метров это 10-12 минут от метро.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 9 фев 2018, 16:20
Сообщение №578 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Ответ на сообщение [?] доннаРоза от 9 фев 2018, 15:39
зависит от того,где они жили. если ближе-им будет не удобно-если дальше-то удобно.
мы живем ближе к метро,чем стартовые площадки минут на 10 ходьбы. И соотвественно минут на 10 ходьбы дальше от железки и здоровенной дороги. Хотя я не уверена,что именно нас будут переселять на стартовые дома.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 9 фев 2018, 16:55
Сообщение №579 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ольга30, не передергивайте :4u:
Никого я недолюдьми не называла. Да, я живу в Жулебино, у нас ничего уже не понастроит))) А это район Выхино-Жулебино. Вот в Выхино много пятиэтажек, там я бы жить не хотела. Мне элементарно страшно было там по вечерам ходить с ребёнком от спортшколы к метро, на детских площадках бухал такой контингент :fingal:

А в Черемушках, по дороге к метро - такие дивные, зелёные дворики. Думала - как хорошо, буду там с коляской гулять, свежим воздухом дышать. Как бы не так - на лавочках во дворах алкаши, на земле шприцы.
К сожалению, такой вот у меня опыт(((
Как-то была в субботу утром на Ферганской, в Братеево - хватило одного раза. Я ещё пожить хочу..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Владусина
post 9 фев 2018, 16:58
Сообщение №580 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Владислав
Никита
Что то мне прям стыдно и неловко стало от того что я живу в хрущевке :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 19:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных