Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
***За наш дом*** 2 часть, Новый закон о реноваци
Notabene***** |
9 фев 2018, 17:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение Количка от 9 фев 2018, 14:41Уже все давно продано и куплено. У нас подъезд как музей выглядит. Здесь есть за что платить. И даже мы, ужасные муниципалы, представьте себе, ничего не загадили  И выросшие дети из многодетных семей отсюда уезжают со своими семьями, по 20 человек никто не живёт.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ольга30 |
9 фев 2018, 17:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
А в Черемушках, по дороге к метро - такие дивные, зелёные дворики. Думала - как хорошо, буду там с коляской гулять, свежим воздухом дышать. Как бы не так - на лавочках во дворах алкаши, на земле шприцы. К сожалению, такой вот у меня опыт((( Как-то была в субботу утром на Ферганской, в Братеево - хватило одного раза. Я ещё пожить хочу.. Если уж Черемушки для вас маргинал-зона, то где для вас гуд? Около Кремля? Арбат? не передергивайте Никого я недолюдьми не называла. Да, я живу в Жулебино, у нас ничего уже не понастроит))) А это район Выхино-Жулебино. Вот в Выхино много пятиэтажек, там я бы жить не хотела. Мне элементарно страшно было там по вечерам ходить с ребёнком от спортшколы к метро, на детских площадках бухал такой контингент Я Выхино курсы проходила. Ночью возвращалась. Все тихо-спокойно. Для вас все места, где есть пятиэтажки - прокаженные? Для меня вот Марьино с его бешенным количеством домов, где окна в окна - это гетто. А мои знакомы там живут и радуются. А для меня район без деревьев и зелени - отстой. Как-то была в субботу утром на Ферганской, в Братеево - хватило одного раза. Я ещё пожить хочу.. А что вам в Братеево-то не понравилось ? Храм? Парк? Пруд? Район, наконец-то, обжился, зазеленел, хорошие площадки понастроили. Вам хоть один район нравится? Москва всю жизнь была низкой, купеческой. Это вечно, товарищи с регионов понаедут и давай память о себе ввиде каменных страшилищ оставлять. Отредактировано: Ольга30 в 9 фев 2018, 17:30
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Notabene***** |
9 фев 2018, 17:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение Ольга30 от 9 фев 2018, 17:31Выросла на Выхино. Не наркоманка  мама до сих пор там живет. Ходить, правда, всю жизнь по ночам боится, но это она так везде боится, всегда и за всех.
|
|
|
|
Рыся |
9 фев 2018, 20:27
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
с одной стороны-да,сами дома могут быть хорошие. Но вот места,где они построены будут-это же стартовые площадки-у нас они достаточно неудачные-рядом с железкой и большой улицей,далеко от любого метро. и тем не менее рядом с этими площадками тоже есть пятиэтажки, и есть вероятность, что селить на эти неудачные площадки будут именно ближайших соседей. По крайней мере в нашем районе, когда встал вопрос о том, что жители сами добровольно создают площадку в своем дворе, то нам обещали именно это. Во втором микрорайоне этого же района также. На 100 метров дальше от метро пока все переехать согласны. Вот только не строят ничего нигде. Никакой движухи нет. И с соседними районами тоже не очень, тишина аезде, только один дом строят, но его уже года 2 строят, вот теперь он под реновацию пойдет.
|
|
|
|
Родолада |
9 фев 2018, 20:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Ответ на сообщение СамаПоСебе* от 9 фев 2018, 14:04ЦИТАТА Согласно указу президента № 58, эти квартиры отдают тем людям, дома которых сносят под государственные нужды Так это в Белоруссии TUT.BY Сайт Белоруссии Отредактировано: Paheli в 9 фев 2018, 20:34
|
|
|
|
Anka |
9 фев 2018, 20:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4749
Иван 2010
 |
Да, я живу в Жулебино а чем, простите, Жулебино отличается от тех же Черемушек?  В Жулебино живет половина Люберчан, Вам не страшно?)))) Я росла в Люберцах, если что. В Жулебино жила. Ездили на Выхино до метро. Никто не умер
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МамаЯ |
9 фев 2018, 20:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
не говорите бред. Знаете какое отношение у коренных москвичей к башням многоэтажным? Это Вы пишите бред. В моем сообщении ни слова о многоэтажных башнях. А вот в Ваших сообщениях как минимум дважды упомянуто о коренных москвичах. Остальные-то конечно, не таких голубых кровей, ага  . И кто тут из нас больше людей оскорбляет  ?? Отредактировано: МамаЯ в 9 фев 2018, 21:02
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Рыся |
9 фев 2018, 21:16
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
Стоимость квартир в двух рядом стоящих домах, одинаковой серии, при всех остальных равных условиях будет отличаться, когда один заселялся переселенцами и социалкой да, будет. Я живу как раз в одной из такой пары рядомстоящих домов. Один был на продажу, второй под социалку. Контингент различается. Фото квартир на продажу отличаются. Площади квартир отличаются, а внешне дома похожи. Социальный даже ближе к метро построили. С другой стороны, вот выхожу я из своего крутого дома, а вокруг...Люблино))) Коренные жители района и города. В 4 стенах не закроешься, так или иначе на этот пресловутый "контингент" (переселенцев, социальщиков, приватизировавших советское наследие) "нарвешься". Это ж ведь обычные люди. Они на площадках, в садах, школах, поликлиниках, метро. Везде. Наш город пока не поделили на гетто для бедных и на закрытые районы для богатых. К счастью, не поделили, и надеюсь, что до этого никогда не дойдет.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
МамаЯ |
9 фев 2018, 21:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
Рыся, ну слава Богу хоть сказали, что я ничего не придумала. А то ж закидают  ...
|
|
|
|
Рыся |
9 фев 2018, 21:50
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
МамаЯ, нет, конечно, не придумали. У нас хоть два разных дома, а есть и такое, что в одном доме живут и переселенцы, и те, кто квартиры за свои деньги купил. И тоже и планировки отличаются сильно, и фото квартир. В любом случае, я не вижу в таком разноуровневом соседстве ничего ужасного. Всегда кто-то будет беднее, а кто-то богаче.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|