Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ***За наш дом*** 2 часть, Новый закон о реноваци

оленик
post 10 фев 2018, 00:30
Сообщение №601 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Златоглавая

мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
три года возила ребёнка в спортшколы на Молдагуловой, буквально на днях перестала. По дороге к метро все детские площадки загажены - окурки, пивные банки. На лавочках мужички с водочкой, мамаши гуляют с детьми, попивая пивко. Это то, что я видела своими глазами, в течении трёх последних лет.

вы как будто в другом Жулебино живете..Есть и тут это все. На бульваре постоянно выпивающие компании тусят в теплое время года, ибо лавочки и магазины есть. Ничем от Выхино не отличается.
Люблю новые ЖК малой этажности, кирпичные, с закрытыми двориками и прочим. Только где же их взять, тем более в Москве.

малоэтажные с собственной территорией есть в Жулебино, за детской поликлиникой вдоль Привольной. Видкла там квартирку в продаже за 18 млн :BzZz:

Проехали по району - видели уже «готового», не дошедшего никуда, прилёгшего на газон отдохнуть. Не очень приятное зрелище...

и в Жуле полно таких персонажей, вы просто плохо смотрели.
Был у нас бомж один - я его уже пару лет не видела.

бомжи есть. Ночуют в подъездах.То еще удовольствие для жителей :angry:

А уж вонь какая бывает не :angry: пойми откуда. :swoon:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 10 фев 2018, 00:31
Сообщение №602 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
дочке квартирку в о-ужас - Люберцах купили))
мне ли с моей любовью к Люблино, Кузьминкам и прочим Текстильщикам квартиру в Люберцах хаить?)) это ж мой любимый юго-восточной контингент, находящийся под постоянным воздействием неумолимой розы ветров. Они ж почему не закусывают на лавочках? Потому что всегда можно занюхать. Вдохнул поглубже и уже хорошо))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 10 фев 2018, 00:52
Сообщение №603 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

оленик, поняла почему выпивающих на бульваре не видела - я в тёплое время года не в Москве живу.
Малоэтажки на Привольной не на закрытой территории - они огорожены, но все ворота и калитки открыты.

Рыся, да я уж поняла, что в опе мира живу))) в вонючей...
Видела я ту розу - нормальная она, бывает хуже. Запах с Люберецких очистных у нас нечастый гость, ттт, а кучинская свалка уже на пол-Москвы благоухает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anka
post 10 фев 2018, 11:14
Сообщение №604 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия

Иван 2010
Люблю новые ЖК малой этажности, кирпичные, с закрытыми двориками и прочим.
кто ж не любит :D стоят они не по-божески! да еще и там, где вся инфраструктура уже есть или рядом.

Старые тоже не люблю. Живу в новострое всегда и когда снимала, ну сейчас не новострой, но вполне приличный и достаточно свежий П-44Т, а главное свой)

ак что пока туточки поживём, тем более дочке квартирку в о-ужас - Люберцах купили))))
:D ну хоть не на Красной Горке?.. :4u:
малоэтажные с собственной территорией есть в Жулебино, за детской поликлиникой вдоль Привольной. Видкла там квартирку в продаже за 18 млн
ага, засматривалась на них, когда жила там, красота, но не стоит таких денег
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 10 фев 2018, 11:31
Сообщение №605 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Anka, нет, не на Горке))) в Самоцветах)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Notabene*****
post 10 фев 2018, 11:36
Сообщение №606 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
Ответ на сообщение [?] Количка от 9 фев 2018, 23:46
Я выросла на Молдагуловой. :???: Никогда подобного не замечала. Конкретно на Молдагуловой. Там ВКШ всю жизнь была, зеленая улица, в конце - прекрасный Кусковский парк.

Ближе к метро - всякое бывает.
На крайних станциях метро, где большой транспортный узел с областью в районе электричек так всегда было, есть и будет. Сейчас я живу на Тушинской, вот около электрички тоже есть пьяные. А там, где я живу - такого нет.
Окурки и пьяные есть в любом районе, можно так попасть.

Пьяные вообще любые могут быть, даже крутые :)
У нас в прошлом году один из элитных жильцов верхних этажей в зюзю пьяный 16-килограммовой гирей (!!!) разбил плитку на ступеньках и в подъезде. Без вопросов выложил 60 тысяч на ремонт :???:
Другой тоже в таким состоянии как-то ночью в дом рвался, а охранник спал. Разбил стеклянную входную дверь :fingal: Заменили через день за его счет. :???:

Отредактировано: Notabene***** в 10 фев 2018, 11:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anka
post 10 фев 2018, 11:40
Сообщение №607 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия

Иван 2010
нет, не на Горке))) в Самоцветах)))
я плохо ту сторону знаю)). ЖК неплохо выглядит :4u: А новая Красная горка не нравится, ни одного дерева, дворов толком нет, проезды узкие, машину не припаркуешь :fingal:

Количка, ой, перепутала. Самоцветы - это же который ближе к Жулебино, да?
На Кирова?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 10 фев 2018, 20:46
Сообщение №608 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Anka, да, на Кирова. Новый ЖК с закрытой территорией.

Notabene*****, пьяного раз в несколько лет, оплачивающего свои буйства соседа легче пережить, нежели неизвестного алкаша, принимающего на грудь ежедневно, не готового отвечать за свои проступки.
Я почему-то думала, что Вы в Бутово живёте :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oceana
post 11 фев 2018, 18:56
Сообщение №609 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Виртуальная сеть

есть
Как это было… реновация, первые переселенцы
Вот и посмотрели мы предложенную нам квартиру. Сразу оговорюсь, так «повезло» не всем, есть как довольные, так и недовольные. Началось в с того , что перепутали нумерации квартир первого и третьего подъезда. Пришедшие за своими вожделенными двушками, обнаружили, что их номера квартир стоит в основном на однокомнатных квартирах, кому-то подвезло больше, у них за дверью оказались трешки. «Везунчиков» отправили по домам, сказав что им перезвонят.
Подошли мы к ресепшену, спросили что да как и куда нам… велели ждать.. через 30 минут мы поняли что про нас просто забыли, оно и понятно в таком бардаке ))) После некоторых возмущений, все таки объяснили куда подойти и что делать. Проводили нас в подъезд, на охране выдали ключи с номером квартиры, который указан в смотровом…Лифт….не могу не описать грузовой лифт, высотой он очень даже не велик, потолок практически по голове.. сразу возник вопрос как туда впихивать двухкамерный холодильник и наш диван длинной 2,2 без подлокотников… ладно, приехали на этаж, нашли дверь с нашим номером, заходим… первое что не понравилось, это двери, которые при открытии мешают друг другу. Большой коридор, ванная, туалет, кухня…. Пока все не плохо…дверь в одну из комнат- комната неплохая, пока все вроде ничего, не смущает даже отсутствие кладовой… последняя дверь, вторая комната… открываем… вот тут я выпала в осадок, она заметно меньше кухни… Возникает мысль достать рулетку измерить комнаты, измеряем одну, вторую, складываем БАБАМ…. В нашей хрущевке общая площадь комнат 30 с лишним метров, тут получилось что две 29… разворачиваемся уходим выяснять… На просьбу показать план квартир, как-то очень вяло реагировали, кивали то в одно окошко пройдите, то в другое… ладно, добились наконец какое нам нужно… начинается самое интересное… В связи с возникшими вопросами прошу показать мне поэтажный план, с планировками квартир, где я могла бы увидеть реальные цифры, т.к по моим измерениям у меня не сходится площадь. Молодой человек сидящий напротив начинает рыться в бумажках, что-то сверять и выдает – Ну вот, смотрите, у вас было 43 а дают 57, что вас не устраивает ? … Минуточку, в смотровом у меня стоит 59 ЖИЛОЙ и № квартиры, а у вас напротив этой квартиры стоит метраж 57…Это с учетом балкона 59, говорит он мне … челюсть моя упала и стукнулась об стол.. Простите, когда это балкон был жилым ???...А вы уверенны что мы были в своей квартире, спрашиваю я. … Да, уверенно говорит молодой человек.. В это время в соседнем окне сидит соседка выясняя подобный вопрос…. ТАДАМ… ей утверждают что она посмотрела свою квартиру верно, что её 71 квартира, в связи с путаницей сейчас имеет номер 293… возникает вопрос как моя 320, в одном подъезде с 71 ?.... Молодой человек куда-то уходит и что-то долго выясняет… извините, говорит, ваша квартира в другом подъезде, сейчас мы вам её покажем… Идем в другой подъезд, уже в сопровождении представителя всего этого цирка и с напросившейся с нами съемочной группой М24 (сюжет не ждите, им нужны довольные лица, у нас таких не было)…
Приехали на этаж, он нам открыл квартиру, заходим… ТРЕШКА ))) пока представитель всего этого хаоса ездил на первый этаж за ключами от двух комнатной квартиры мы осматривали трешку. Планировка отличная, ванна, туалет, кухня прихожая просторные, есть кладовка в прихожей и еще одна в одной из комнат… понравилось очень. Но к сожалению это не нам (((
Приходит наш представитель, почему-то ведет на этаж выше, но это уже не имеет значения..Двушка второй вариант : просторная кухня, просторные комнаты, кладовка, ванна тоже имеет достаточную площадь что бы поставить там стиральную машину и чествовать себя комфортно, большой балкон с входом из кухни и длинной на два окна (второе окно это окно комнаты).. это просто сказка !!! Идем писать согласие… но не долго счастье длилось, пока мы в разговоре с нашим сопровождающим выясняли что к чему, вышли на улицу, он получил какие-то списки и……………. опять это не наша квартира !!!!!!
Ждем когда он принесет еще ключи, нервы уже на пределе. Дочка, 4,5 года, плачет что она не хочет новый дом, ей в старом хорошо… поднимаемся на этаж ниже второго варианта, рядом с просмотренной трешкой нам открывают квартиру… Сказать что от туда пахнуло дурно, это не сказать ни чего . Застоявшийся запах мочи нас чуть не вынес из квартиры.. планировка не самая худшая, после первого варианта, но и не фонтан после второго просмотренного. Просторная прихожая, просторная кухня, туалет, комнаты неплохие, балкон одинарный, кладовки нет.. ванная комната… открываю дверь и .. понимаю, что в корыто которое там стоит я могу нырять прямо с порога. Стиральную машинку туда не поставить ни как и никогда, переодеться после купания тоже не реально, не говоря уже о том, что просто тупо не куда повесить полотенца ….. ЗАНАВЕС..
Разочарованные пошли выяснять сколько стоит докупить. Нам рассказывают процесс, что мы должны сначала согласиться на то что дают, потом у них там написать заявку, внести 100 тысяч, если честно не стала пока вникать за что. Выбираем из имеющихся квартиру, нам говорят стоимость и…… если на нее кто-то претендует как и мы, то будет аукцион !!! По стоимости… с учетом того что нам предлагают и разницей между тем что мы выбираем, а так же с учетом скидки СРЕДННЯЯ ЦЕНА ПО ИМЕННО НАШЕМУ РАЙНУ, будет 2 480 000, но это не точная цифра и без учета если будет аукцион …
Идем обратно в другое окно выяснять наши дальнейшие действия. Мыслить адекватно уже ни кто в семье не может.. сообщают что у нас есть 5 дней, что бы дать ответ, если не согласны писать отказ и заявление с указанием наших пожеланий. Что будут рассматривать и предлагать нам из имеющихся остатков…
Спасибо Андрею Любимову, пообщавшись с ним и выслушав его советы, я теперь знаю, как мне действовать. Будем писать отказ, но отказ не от просмотренного жилья, а о признании просмотра недействительным, в связи с непригодностью для жилья из-за запаха, предоставленного нам к просмотру жилого помещения. Ну и естественно будем там указывать наши пожелания к тому, что мы хотели бы просмотреть.

https://vk.com/id5138825?w=wall5138825_1287
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 11 фев 2018, 19:47
Сообщение №610 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
реновация, первые переселенцы
это Парковая?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 13:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных