Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
***За наш дом*** 2 часть, Новый закон о реноваци
| Дата |
6 дек 2018, 09:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7895
 |
Видео о том, как построили новый дом по программе реновации на ул. Дмитрия Ульянова, 27. Так сейчас все дома строят, что под реновацию, что под продажу. И старых домов кривых полно. Нашему дому 20 лет, мы изнутри пропенивали швы, так в нескольких местах пена наружу вышла. Панель она и есть панель
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| anna280785 |
6 дек 2018, 09:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2265
 |
Ответ на сообщение Количка от 6 дек 2018, 09:14ЦИТАТА ( Количка ) Так сейчас все дома строят, что под реновацию, что под продажу. И старых домов кривых полно. Нашему дому 20 лет, мы изнутри пропенивали швы, так в нескольких местах пена наружу вышла. Панель она и есть панель Ну то есть все нормально, так и надо строить Успокоили, теперь все стало на свои места  То есть, если не реновация, народ за свои кровные добровольно покупает такое г? И безропотно там существует. Запенивает и утепляет, меняет перекошенные двери и рамы..
|
|
|
|
|
| Дата |
9 дек 2018, 00:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7895
 |
anna280785, я не говорила, что так и нужно строить, пожалуйста, не передергивайте. Лишь говорю о том, что кривые дома, явление не новое, не только переселенцам так строят.. А что Вы предлагаете? Самим строить или на улице жить? У меня денег не много, поэтому да, купили квартиру по средствам, а дальше уже сами решали проблемы. Проще самим пару баллончиков пены купить, чем от ЖЭКа годами ждать и нервы себе мотать.
|
|
|
|
|
| Родолада |
15 дек 2018, 13:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Родолада |
21 дек 2018, 23:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Рыся |
22 дек 2018, 19:40
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
У меня денег не много, поэтому да, купили квартиру по средствам, а дальше уже сами решали проблемы. Проще самим пару баллончиков пены купить, чем от ЖЭКа годами ждать и нервы себе мотать. хорошо, если дело решается баллончиком с пеной. В Кузьминках начали переселение по реновации. В однушках и части двушек на кухне балкон и дверь на балкон соответственно. Окна нет. Здорово, правда?
|
|
|
|
|
| Oceana |
23 дек 2018, 10:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
однушках и части двушек на кухне балкон и дверь на балкон соответственно. Окна нет. Здорово, правда? новые стандарты реновации
|
|
|
|
|
| МамаЯ |
23 дек 2018, 14:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
Кузьминках начали переселение по реновации. В однушках и части двушек на кухне балкон и дверь на балкон соответственно. Окна нет. Здорово, правда? Пример есть как это выглядит? Я не очень понимаю о чём речь. Если о том, что балконно-оконный проём на столько узкий, что встаёт только балконная дверь, то ничего нового и глобально страшного не произошло. Раньше так строили, но не балконная дверь, а окошко-бойница была. За свой счёт многие покупали это  .
|
|
|
|
|
| Oceana |
23 дек 2018, 14:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11286
есть
 |
Раньше так строили, но не балконная дверь, а окошко-бойница была. в рамках эксперимента, если бы эксперимент был удачным, то все мы жили бы с окошками бойницами, а поскольку это редкость, то эксперимент признан неудачным. МамаЯ, а еще если вспомнить в начале 20-го века был архитектор, который доказывал что комната 1.2 м. шириной вполне комфортабельная, то вообще ничего страшного не произойдет, если вспомнят о его жксперименте и в рамках реновации начнут строить опять квартиры с комнатами-трамвайчиками.
|
|
|
|
|
| Рыся |
23 дек 2018, 14:32
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
 Вот такая красота. МамаЯ, за свои деньги и треугольные комнаты люди покупают, и восьмиугольные. У меня окон меньше двух метров нет в хруще. В комнате с балконом окно трехметровое. Отредактировано: Рыся в 23 дек 2018, 14:42
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|