Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ***За наш дом*** 2 часть, Новый закон о реноваци

МамаЯ
post 11 мая 2019, 02:14
Сообщение №771 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
В Москве планируется построить жилой квартал в районе Печатники, сообщила журналистам 25 апреля председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова. Застройка готовится в промзоне: по адресу улица Шоссейная, владение 90.

В начале 2000-х я жила в доме 72. Это до монастыря, а новый квартал планируют построить за ним. Сейчас посмотрела на карте, что от дома до очистных сооружений всего 1 км. В то время не воняло или повезло, что не попадала на сбросы. Хорошо помню, когда горели леса пахло гарью. Окна выходили на Москву реку, но это не особо спасало.
Что там сейчас не знаю, с той поры не была ни разу.
Владения 90 начинаются сразу за забором очистных. Огромнейшая территория. Наверно пока неизвестно отступят метров 500 и начнут строительство от Проектируемого проезда или сразу от забора.
Paheli, касательно микрорайона в Люблино, указанного в статье, ситуация осложняется тем, что там должна пройти юго-восточная хорда. Где именно она пройдёт, пока никто не знает. Известно только, что где бы она ни прошла, её близость принесёт "неимоверное счастье" тем, кто окажется в жилье, построенном поблизости.

Жителям района и конкретно тем, у кого под окнами будет это "счастье" все известно :4u: . Полгода или больше идут слушания. Народ возмущается, предлагает другие варианты, но в нашем государстве итог известен заранее. Я сужу по недалеко расположенному Чертаново Южное. Там в одном месте на расстоянии чуть не 3-х метров от окон жилых домов хорда должна пройти :fingal: .

Отредактировано: МамаЯ в 11 мая 2019, 02:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 11 мая 2019, 03:05
Сообщение №772 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
Жителям района и конкретно тем, у кого под окнами будет это "счастье" все известно
в Текстильщиках известно, в Печатниках известно, в Люблино - нет. В Люблино сейчас на месте хорды Пик дома строит, в том числе под реновацию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 20 мая 2019, 07:42
Сообщение №773 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Жильё по реновации в бывшей промзоне "Серп и Молот" начнут строить осенью

https://www.m24.ru/amp/news/gorod/18052019/76639
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 20 мая 2019, 15:31
Сообщение №774 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Вот так
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna280785
post 21 мая 2019, 12:30
Сообщение №775 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
https://zen.yandex.ru/media/id/5c8d5937a64e...de4a600b3dab6a8

«...встречайте - ЖК "Wellton park" от концерна Крост, расположенный в 75 квартале Хорошёво-Мнёвников (на пересечении улицы Народного Ополчения и проспекта маршала Жукова).

Дома на фотографиях выше уже несколько лет назад построены и заселены. Часть квартир продаётся, но ещё часть квартир раздали по программе реновации. Казалось бы всё, построили, заселили и хватит, итак всё очень плотненько и высоконько. Но нет, этого мало. И в эту застройку впихивают ещё три башни, которые будут 48, 53 и 58 этажей!!!
...
стройка северо-западной хорды идёт уже не первый год.
А когда СЗХ поедет, то шумом и выхлопом жители будут обеспечены круглосуточно. Со стороны Карамышевской набережной дома тоже вплотную к проезжей части построены».

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 21 мая 2019, 19:29
Сообщение №776 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Я тут сейчас на Циане смотрела квартиры.. наткнулась на такое фото.. Смотрю и понимаю, что с улицы попадает половина света. если не меньше. Обратите внимание на отражение на полу и на то ЧТО за окном, а за окном очень близко стоит противоположное здание.

ЖК Медовая Долина

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AniaTyan
post 23 мая 2019, 08:00
Сообщение №777 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Ответ на сообщение [?] Paheli от 21 мая 2019, 19:29
Смотря еще в какое время дня сделано это фото. Я вот наоборот не лю,лю, когда прямые солнечные лучи по всей квартире. Телевизор отсвечивает, ничего не видно))) И Это не противоположное здание, а конец дома буквой П. Многие специально берут такой вид, чтобы за детьми следить, которые на детской площадке во дворе играют.
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 23 мая 2019, 10:38
Сообщение №778 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] AniaTyan от 23 мая 2019, 08:00
Аргумент из разряда хрущевских «у хозяйки все на кухне под рукой» :D Неужели по собственному желанию кто-то может выбрать этот человейник? Ад визуала.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 23 мая 2019, 21:28
Сообщение №779 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Победа

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 24 мая 2019, 08:13
Сообщение №780 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 23:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных